Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
Персональное Соглашение
deusex2 не имеет договора в данный момент.
Персональная информация
deusex2
Level 13
Возраст неизвестен
Мужчина
Проживание неизвестно
День рождения неизвестен
Интересы
Нет данных
Другая информация
Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Человек
Мастер: Нет данных
Мастер: Нет данных
Мастер: Нет данных
Проект N1: Нет данных
Проект N2: Нет данных
Статистика
Присоединился: 03.10.2008
Просмотры профиля: 2,572*
Последний раз замечен: 22nd October 2009 - 16:42
Местное время: Apr 20 2018, 03:23
892 сообщения (0.26 сообщений в день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт Скрыт
* Просмотры профиля обновляются каждый час

deusex2

Advanced Member

****


Темы
Сообщения
Файлы
Комментарии
Друзья
Содержание
Доброго времени суток. Никто не может поделиться информацией об Анхороме или направление на литературу содержащую информацию об Анхороме? Просто в гугле ничего кроме общей инфы не нашел. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
26 Sep 2009
Ищу инфу по организации под названием "Арканное Братство"(Arcane Brotherhood), а точнее о членах этой групы. То что они пробрались в Лускан и то, что Аркхем Гет принадлежал к этой групе и так известно(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
29 Jun 2009
Первая запись

Первая запись... Это моя первая запись в дневнике, сделанная в таверне Френдли Армз...Если подумать, это моя первая запись за последнии несколько месяцев. Даже не ожидал что у меня будет время спокойно сесть и уделить несколько минут дневнику. О том что бы сидеть за столом в уютной комнатушке и медленно прописывать каждую букву, при этом потягивая хороший бренди - я даже не мечтал. Столько времени я был в погоне за той тварью, выслеживая ее, выискивая растерзанные трупы и прочие аномалии вызванные дикой магией, не самая приятная работенка. Да и на смарку все!

Если следовать обычному плану действий твари, то Берегост должен был быть следующим городом-жертвой. Однако никаких аномалий я не нашел и никаких новостей о пропавших без вести жителях...Даже никаких видений. Все близ лежащие поселения тоже были исследованы. Остается только одно место...Врата Балдура. И если это действительно так, то я лучше куплю на ферме стог сена с иголкой и буду тренироваться в искусстве поиска, пока городская стража не откроет доступ в город! И даже если я окажусь в городе, поиски обойдутся мне крупной суммой денег, каторая у меня осталась только в памяти о спокойных буднях Амнитского купца.
Кстати, тварь до сих пор остается для меня такой же загадкой, как и сама дикая магия. При первом моем контакте с чудищем, оно было ростом с человека, стоя на четырех лапах и было по виду какой-то гремучей смесью между демоном, оботнем и дикобразом с черной шкурой и шерстью, даже рога или что бы то не торчало, были черного цвета. Но самыми страшными в его виде были человеческие глаза Передвигалось оно быстрее лошади и слегка задев меня на ходу чуть ли не отрубило мне ногу и разрубила коня подо мной, как не в чем не бывало. Разрубленную тварью ногу, лекари не могли вылечить даже божественной магией, сам шрам начал излучать странный свет в темноте, будто он горел синем пламенем. Дальше-лучше, меня начали посещать видения, по началу мне казалось это были просто кошмары, но выйдя на след Твари и обследовав места происшествий я понял что то были видения.

Позже обнаружилась мутировавшея крыса...Чья кожа обросла камнем, а размер увеличился на столько, что эта живая глыба застряла в туннеле и там и померла от голода. Подобные метаморфозы происходили везде, где тварь оставалась на достаточно долго. Такое впечатление, будто оно является разносчиком Магической Чумы! Что еще хуже, так это то, что по видимости дикая магия излучаемая тварью постоянно влияет на нее тоже. В последний раз, эта тварь каким то образом попала в полностью закрытую камеру, куда только крысы и могли пролезть между прутьями. Так же тварь становится умней. Если раньше она вечно целилась по ногам, как животное, то теперь оно старается повредить горло в первую очередь что бы жертва не могла позвать на помочь. В придачу к этому, тварь начала пытаться прятать трупы...

В общем, трезвею при мысли об этой чумной твари прохлаждающейся где-то в канализациях Балдурс Гейта...
10 Mar 2009
Маленький, совсем, вопрос. Кто до какой самой большой ближней атаки доходил? Будь это танк в фулплейте или рог в пижаме, поделитесь достижениями!

Примечание:секретами как вы до этого докатились, делится никто не заставляет, только конечный результат. Разумеется убер-пушку+10 в подсчеты вводить не надо, будте честны сами к себе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Последние посетители


9 Oct 2016 - 22:40


13 Apr 2011 - 18:07


10 Jan 2011 - 0:51


9 Jan 2010 - 19:17


11 Dec 2009 - 20:42

Комментарии
Вам не оставили ни одного комментария deusex2.

Друзья
Нет друзей для показа.
Текстовая версия Сейчас: 20th April 2018 - 04:23