Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
Персональное Соглашение
Kcapra не имеет договора в данный момент.
Персональная информация
Kcapra
Level 9
Возраст неизвестен
Мужчина
Иркутск
День рождения неизвестен
Интересы
Нет данных
Другая информация
Класс: Фея
Характер: Chaotic Evil
Раса: Фея
Мастер: Нет данных
Мастер: Нет данных
Мастер: Нет данных
Проект N1: Нет данных
Проект N2: Нет данных
Статистика
Присоединился: 12.04.2009
Просмотры профиля: 3,944*
Последний раз замечен: 26th January 2017 - 09:56
Местное время: Jul 18 2018, 03:06
374 сообщения (0.11 сообщений в день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 363583724
MSN Нет данных
Контакт Скрыт
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Kcapra

Members

***


Темы
Сообщения
Файлы
Комментарии
Друзья
Содержание
12 Nov 2010
В общем, дело такое: Играем с коллегой на буржуйском сервере НВН2. У меня Голд версия, у него установлена Офф Кампания и Маска (лицензионные ключи и все такое). На серваке играть без SoZ вполне себе возможно, но слишком много фич отключено.

В нашем городе эту игру больше не продают, в инете продают только Голд-версию (в котором нет смысла, ведь ключи от OC и MotB уже лиценз)

В общем...ага, решил совсем обнаглеть, может быть кто-нибудь из местных поделится ключиком? (обещаю что ключ по рукам не пойдет и использоваться будет только на одном серваке).

Заранее благодарю. (думаю лучше юзать ЛС по такому поводу)
24 Jan 2010
Нус, товарищи пираты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) кто уже опробовал?

Поиграл на ветеране вступление, ничего так, забавно. Игра оптимизирована более-менее, картинку выдает очень и очень красивую даже на моем конфиге (8600 ГТ, АМД х2 4800+). Явный минус пока только один - все тот же, заточенный под консоли, интерфейс.
21 Jul 2009
Небезизвестная компания Обсидиан Энтертеймент готовится к очередному "выпуску" эпической Ролевой игры...

А вот аглийский ролик демонстрирующий качество английской русификации англичанами (посмотрите, все поймете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) )
http://hellforge.gameriot.com/blogs/Hellfo...Russian-Message

Очевидно, что русские шпиены тем самым шлют зашифрованное послание...
\\Вы - один из приключенцев, вы вместе со своими спутниками исследовали пещеру, в которой по слухам живет древнее зло, углубляясь все дальше и дальше, не встретив на своем пути ничего враждебного, вы наткнулись на дверь. После недолго совещания воин выбивает ее, внутри вы видите пьедестал, на нем - сундук. Вы внимательней осматриваете помещение, стены покрыты замысловатыми узорами, маг утверждает что это магические руны, но уверяет что они не опасны. Плут долго и безуспешно пытается открыть сундук, сломав почти все свои отмычки, он с досады пинает сундук - он открывается, сундук не был заперт. Посмеявшись над плутом вы заглядываете внутрь и все что вы видите лишь жалкая горстка монет, потрепанные временем и сыростью ботинки и обернутая кожей книга. Вашему разочарованию нет предела, после дележа монет и выбрасывания ботинок, вы осматриваете книгу более внимательно, она выглядит нетронутой временем и сыростью, вся обложка покрыта такими же узорами, что и стены склепа. Вдруг магические руны на стенах начинают светиться, книга в ваших руках излучает мерное свечение, вы нервно озираетесь по сторонам и замечаете что ваши спутники словно замерли, они не двигаются…время остановилось. Вы понимаете, что так или иначе вам придется открыть эту книгу, поколебавшись мгновение, вы резко открываете ее на первой странице, странно, но ничего не изменилось, время все еще не движется, вам ничего не остается, кроме как читать.


1304 DR, Академия магов, Невервинтер

Мой первый день в Академии в качестве ученика и уже я столкнулся с некоторыми трудностями, я сколько себя помню прожил в районе Черного Озера, и всегда слышал насмешки от надменных детей аристократов, но здесь, в академии, я столкнулся с открытым расизмом, похоже мне предстоят нелегкие времена, как бы то ни было я обязан несмотря ни на что учиться, я не должен подвести отца…
…………………………………………
Чтож, все идет гораздо лучше, чем я ожидал, я стал изгоем, никто со мной не общается, зато мне никто не мешает и у меня больше времени на изучение книг и древних фолиантов. Все остальные стремятся как можно быстрее научиться использовать магию, наивные, вся сила в знаниях!
…………………………………………
Меня заметили! Похоже, что статус изгоя пошел мне на пользу, на меня обратил внимание один из магов, ему нужен подмастерье, неужели он возьмет меня к себе? Я даже не верю в такую удачу.
…………………………………………
Вот уже неделю я – подмастерье Лорда Дарвима, все это время я только и занимался тем, что чистил склянки и мыл полы в его башне, похоже ему нужна домработница, а не подмастерье…
…………………………………………
Это случилось! Он показал мне простейшее заклинание и сказал чтобы я попробовал его сотворить, повторяя в точности его движения и слова заклинания, я смог сотворить маленькую сферу света! Это не передать словами, такое бывает наверное только раз в жизни… Несмотря на этот мой успех меня снова отправили чистить склянки, и когда только он успевает их использовать?
…………………………………………
*далее идут хаотичные рисунки, числа, какие-то расчеты, бессвязные комментарии *


1324 DR

Прошло уже пять лет с последней моей разборчивой записи, очень многое произошло: я узнал, что Дарвим не простой маг, он один из тех, кто посвятил себя изучению Темного (Запрещенного) Искусства – Некромантии, магии Смерти, еще я узнал, что у меня есть Дар и что он сразу заметил его во мне, первые годы он подготавливал меня морально, объяснял что Смерть - последний судья, она забирает любого, несмотря на социальный класс, возраст и здоровье, но также для некоторых (избранных, говорил он) смерть – источник магической силы, я один из тех, кто чувствует эту силу с рождения, все что мне надо – научится ей управлять… Сначала я работал над дикцией, соматический компонент - самая главная составляющая во всех заклинаниях, если не произносить достаточно четко, то заклинание либо не удастся, либо приведет к смерти волшебника. Затем я работал над координацией движений, пассы мага должны быть четкими, плавными, они направляют магическую энергию к цели. Все остальное время я посвящался в таинства Магии Смерти и чистил склянки. Однажды, Дарвим взял меня на рынок, где купил курицу, свинью и собаку (конечно до особняка их тащил я) позже, в тот же день он позвал меня в комнату, в которой я тренировался в использовании магии, до этого мы долго изучали Холодное касание, я очень старался - ведь это было мое первое боевое заклинание, но применить его смог только сейчас. Курица не составила проблем - я чувствовал себя хищной птицей или одним из охотников диких племен, когда моя рука подобно молнии схватила курицу и она, недоуменно заквохтав, умерла, правда схватил я ее с пятой попытки и успел поскользнуться на курином дерьме. Свинью пришлось добивать кинжалом. После Касания она начала жутко трястись, замерев на одном месте, но осталась жива. Собака оказалась проворна как десять бесов, я гонялся за ней по всей комнате до тех пор, пока заклинание не перестало действовать. К тому же мне было ее жалко. Учитель вытянул меня посохом поперек спины и сказал чтобы я брал этого шелудивого брехуна и проваливал. Ночью собака нагадила мне в туфли и выпрыгнула со второго этажа.
Потом Дарвим закопал в саду несколько костей и приказал мне их найти, назвав, хихикая, "славным песиком". Ненавижу, когда Учитель хихикает. Это выглядит как будто он сбежал из сумасшедшего дома. Или как в представлении уличных трупп выглядят хозяева Крепости Зентарим. При помощи магии я нашел все. Костей правда стало несколько больше, так как от усердия я перерубил часть лопатой. В углу сада, на границе с особняком Леди Блекватер, я вырыл целый скелет. Учитель потом сказал что это был ее загадочно пропавший десять лет назад муж, прихватил череп, бутылку вина и нанес визит вежливости. Вернулся только под утро в хорошем расположении духа и даже расщедрился на похвалу. Наверное, где-то в пустыне случилось наводнение…
Так и проходило мое обучение практической магии, однажды, Дарвим показал мне свою книгу заклинаний, я был шокирован, такие ужасные и мощные заклинания я даже не мог себе представить! «Когда-нибудь, такая же книга будет и у тебя» - сказал он, знал бы он, как скоро это когда-нибудь настанет…
После того как он показал мне свою книгу заклинаний, не было и минуты, чтобы я не думал о ней, я страстно хотел обладать ею, как-то бессонной ночью меня осенило: а что если натравить на Дарвима стражу? Что если изобличить его в изучении Магии смерти? За такое его сразу казнят, как только докажут, а зная искусность членов комитета по контролю магического искусства, они это докажут очень быстро, но вполне возможно, что подозрение падет и на меня, надо все тщательно обдумать…
………………………………………….
Я сделал это! Я убедил (не без помощи магии) одного из соседских слуг, чтобы он свидетельствовал о том, что Дарвим проводил какие-то странные ритуалы и, что он видел как тот закапывал скелеты в саду (естественно те самые кости, что я до этого нашел, я зарыл их обратно). Стража не могла арестовать аристократа из-за показаний простолюдина, но и игнорировать это не могла, в особняк прислали двух агентов, они осмотрели сад и, найдя там кости сразу же арестовали Лорда Дарвима, меня как его ученика тоже задержали, меня допрашивали, на все я отвечал, что ничего не знаю, что Лорд почти уморил меня домашней работой, что все что я делал - это чистил склянки и зубрил рецепты травяных сборов от поноса. Похоже мне поверили, во всяком случае, я теперь на свободе и это самое главное… Особняк Дарвима опечатали, и там осталась его книга заклинаний, если Дарвима признают виновным и казнят, я не смогу ее заполучить. Особняк постоянно охраняется, надо придумать как попасть внутрь…
………………………………………..
Я…я убил их, всех, быстро и болезненно… Вылазка в особняк не прошла так гладко, как я надеялся, внутрь я попал легко, через подвал, быстро пробрался на второй этаж, в скрытой секции шкафа нашел книгу заклинаний и исследовательский журнал Дарвима (до этого я видел как он их оттуда достает) , я не сдержался и сразу же открыл книгу, меня поразило разнообразие заклинаний, их подробное описание и примеры применения с подробнейшей соматической транскрипцией и зарисовками пассов, так что самый недалекий школяр смог бы их использовать немного поупражнявшись. Вдруг я услышал топот на первом этаже, я осторожно выглянул в дверной проем – стража обыскивала дом (конечно они не стали бы этим заниматься днем, потому что для того чтобы обыскать дом аристократа нужно разрешение с самого верха). Не раздумывая я кинулся к окну, оно было заперто, пришлось разбить его, шум привлек стражника, стражник при виде меня закричал «Тревога» и бросился ко мне, я успел выпрыгнуть в окно, благополучно приземлившись, я со всех ног побежал из квартала, уже подходя воротам, я увидел что они закрыты (квартал на ночь закрывался) звуки погони доносились далеко позади...
Я моментально открыл книгу, стражники на воротах не обращали на меня внимания, они были поглощены разговорами между собой, я открыл первое попавшееся заклинание и сконцентрировался на транскрипции, я так сильно сконцентрировался на этом, что казалось, время вокруг остановилось, я лихорадочно пытался запомнить каждый звук заклинания, каждый жест, напрягаясь так, что даже капля пота упала на страницу. Мягкий и смертельный шепот срывался с моих губ, мой взгляд уперся в человека, стоявшего ближе всего ко мне на воротах, как только я произнес последний слог заклинания облако темно-зеленого дыма сформировалось прямо вокруг этого человека, затем оно начало перемещаться к другим стражникам на воротах увеличиваясь в размерах и набирая все большую скорость. Когда преследователи достигли ворот все что они нашли - скелеты, закованные в доспехи стражников Невервинтера. Больше на моем пути не было преград, я оставил город позади, все что у меня было – десяток монет и книги из особняка Дарвима.
Страшно подумать, что сделали с моим «отцом», я всегда знал, что был усыновлен, несмотря на то, что от меня это скрывали, но он для меня всегда был отцом… Теперь его лишат статуса и всего нажитого имущества, а у меня не будет даже возможности объясниться с ним
... ……………………………………
Последние посетители


10 Oct 2016 - 14:24


14 Nov 2011 - 13:39


17 Sep 2011 - 12:22


1 Dec 2010 - 17:19


12 Nov 2010 - 12:10

Комментарии
Вам не оставили ни одного комментария Kcapra.

Друзья
Нет друзей для показа.
Текстовая версия Сейчас: 17th July 2018 - 22:06