Да. И вообще, много разных моментов. Просто ты столкнешься с чемто, заходи задавай вопрос - можно или нет? Кто делал и не смог или разобрался что нельзя ответят. А так, на вскидку даже затруднительно сказать что нельзя. Многие кто долго работает в авроре уже за рамки нельзя и не думает, поэтому они думают что все можно

В третьем аддоне скриптинг и движок позволяют держать 2-х помощников. Что ясно дело мало для поклонников партий... Но что есть. Лично сейчас, я бы вам посоветовал сделать небольшой модуль, как бы прелюдию к вашей большой истории. Во первых вы научитесь многому, во вторых не жаль будет ошибок. Сколько раз я переделывал свой Андра-Дун

Сейчас бы этого не было б, точно.
И вообще. Никто ж не запрещает тебе или еще кому например, изучать аврору. А другие пусть так и варятся в своем соку

типа инфинити это круто (не спорю) но дел реальных нет

Вот что жаль. У нас тоже вопрос стоял ДА ковырять или НВН2 после выхода. Я сказал надо и то ковырять и то. Пройдет время не известно какой движок будет популярнее и лучше. Будем сидеть в затухлом форуме и гордо фыркать о том, что те кто на ДА лохи

А мы крутые типа, мы из WRG! НВН форева!
Ну, сомневаюсь что нас услышат.

НО МЫ ПРОБУЕМ ДОСТУЧАТЬСЯ. Другое дело, что потом вопить: "А чо этого нет или этого?" Как Николсон в Пролетая над Гнездом кукушки говорит: "Да я не сомг поднять раковину и выкинуть ее в окно сломав решетку. Но я хотя бы ПОПЫТАЛСЯ!"