Народ, помогите! Играю волшебником, обожрался Мордайн Вейлора- - - приобрел наркозависимость(глухота),
как вылечится ? А то колдовать не могу!
QUOTE (Fess @ Mar 1 2005, 22:06) |
Народ, помогите! Играю волшебником, обожрался Мордайн Вейлора- - - приобрел наркозависимость(глухота), как вылечится ? А то колдовать не могу! |
Fess
QUOTE (Fess @ Mar 1 2005, 22:06) |
Играю волшебником, обожрался сезарада- - - приобрел наркозависимость(глухота), как вылечится ? А то колдовать не могу! |
Попрбуй пожевать ягоды "Рассвет Селун" или "плод дерева Сат", и то и другое продаётся в лавке травника Лымаря.
Если эффект будет положительным не забудь сообщить об этом, как выяснилось, любителей наркоты всякой немало, может ещё кому поможет

.
QUOTE (Solo @ Mar 1 2005, 23:57) |
Fess
Попрбуй пожевать ягоды "Рассвет Селун" или "плод дерева Сат", и то и другое продаётся в лавке травника Лымаря. Если эффект будет положительным не забудь сообщить об этом, как выяснилось, любителей наркоты всякой немало, может ещё кому поможет . |
Помогает, но на 5-10 секунд , а потом опять глухота.
Dark*Star
Mar 3 2005, 17:33
Fess во втором уровне вылечишься в госпитале Имлатера. мне теперь тоже с глухотой после рула до него ползти...
QUOTE (Dark*Star @ Mar 3 2005, 17:33) |
Fess во втором уровне вылечишься в госпитале Имлатера. мне теперь тоже с глухотой после рула до него ползти... |
Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Mar 3 2005, 17:33) |
мне теперь тоже с глухотой после рула до него ползти... |
Тебе уже не долго осталось
QUOTE (Fess @ Mar 3 2005, 04:06) |
Помогает, но на 5-10 секунд , а потом опять глухота. |
Горький опыт. На первое прохождение я был таким нарком, что по жестоким ломка встревал на раз. Отдыха буквально через 10 шагов. Что выяснил: если жевал семена (так и называются - "странные семена") или мясцо 9В Стеганом псе бармен эту подлянку подогнал. Перс потом орал каждые полчаса "Хочу еще такого, правда на этот раз давай кусок побольше съедим". Мля). Лечится НЕСПЕЛЫМИ ягодами Рассвета Селун - у Лымаря их парочка, больше нигде не нашел. От Рула через раз Плод Сат помогал. Больше не экспериментировал с наркотой, и так перса ломало лихо, аж жалобно подстанывал.
На Черном рынке в Главе 2 (таверна "На абордаж") есть старые добрые лечилки для нарков - ягоды Рассвета Селун, плоды Сат. Вообще-то, в храме в Восточном округе сидит лекарь и за бабки лечит. Ежели кто после первой главы не избавился от вредной привычки, попробуйте к нему заглянуть. Мо быть поможет (за деньги)
Dark*Star
Mar 15 2005, 19:12
Кэр что бы избавиться от наркозависимости пришлось платить деньги за все виды лечения по незнанию. вопрос такой: какое именно заклинание лекаря лечит от наркоты?
QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 03:12) |
какое именно заклинание лекаря лечит от наркоты? |
Уже не помню точно, но я зачет-то рул глотал в Тсурле. Прибежал к ниму, грю помоги. А он бабло вежливо попросил, я согласился, гляжу - уже чегой-то щебечит. Так и не запомнил, какие заклы. Стойкое подозрение на Великое восстановление (эта штука никогда нигде вроде не подводила). Если прокатит (т. е. помогет Вел. Вост.) и собираешься наркоманить дальше - купи в храме (или на черном рынке) живую воду (это то же самое Вол. Вост.) - она должна быть дешевле свитков этого закла, готорые торговцы толкают.
Dark*Star
Mar 16 2005, 08:27
Кэр , большое спасибо, приму к сведению.
(хоть один толковый ответ за весь поледний месяц!) можно подумать, что вообще никто из принципа наркотой не баловался!
QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 16:27) |
можно подумать, что вообще никто из принципа наркотой не баловался! |
Посмотри мой пост чуть выше, там я образно обрисовывал, как персу было плохо. Вот и осторожничаю. Другие, мо быть тоже
Dark*Star
Mar 16 2005, 16:52
кстати, наплохо было бы выложить полный список наркотических веществ и популярно объяснить, что чем лечится.
P.S. сама пока не могу, т.к. слишком сильно увлечена прохождением - нет времени отвлекаться на дурь
QUOTE (Dark*Star @ Mar 17 2005, 00:52) |
сама пока не могу, т.к. слишком сильно увлечена прохождением - нет времени отвлекаться на дурь |
Аналогично. После первой части остались "странные семена" (возле Арбонны оттопырил). Уже все использовал. И полечился неспелыми ягодами Рассвета Селун (на черном рынке втарил). Другие наркотики как-то не тянет пробовать.
Хотя в реале кальян через крепкое темное пиво (класса dark) - супер.
Dark*Star
Mar 16 2005, 20:39
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 19:35) |
Хотя в реале кальян через крепкое темное пиво (класса dark) - супер. |
DBColl
Mar 16 2005, 21:02
Статья по ВСЕЙ нашей наркоте есть на сайте. Смотрите

. Для вас же старался!
Dark*Star
Mar 16 2005, 21:05
DBColl , большое спасибо. я как раз только что на нее наткнулась.
Добавлено в [mergetime]1110997070[/mergetime] ...прочитала стью...
там прекрасно все расписано про наркотики. но вот НИЧЕГО не написано о том, что чем лечится! вот это-то и надо исправить.
QUOTE (Dark*Star @ Mar 17 2005, 04:39) |
хотя мне больше через вино нравится. и что самое главное - ведь НИКАКОГО привыкания |
А насчет того, что приятно есчо разевич курнуть через вино? Советую, попробуй красное десертное, мо быть понравиться (мне понравилось).
Dark*Star
Mar 16 2005, 22:10
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 21:57) |
А насчет того, что приятно есчо разевич курнуть через вино? Советую, попробуй красное десертное, мо быть понравиться (мне понравилось). |
найду кальян - попробую
P.S. мы кстати не в тему. здесь вообще-то о БОРЬБЕ с наркоманией, а не о ПРОПАГАНДЕ
QUOTE (Dark*Star @ Mar 17 2005, 06:10) |
P.S. мы кстати не в тему. здесь вообще-то о БОРЬБЕ с наркоманией, а не о ПРОПАГАНДЕ |
Дык кури табак. Я только его через кальян тяну. У нас в городишке магазин есть, где кальяны продают. У вас тоже ДОЛЖНО быть.
Dark*Star
Mar 16 2005, 23:22
Кэр , ессесно есть! тока вот проблема одна: я еще НЕ работаю

а объяснить категорично не курящим родителям "на фига козе кальян" довольно сложно... остаются только кольян-клубы
QUOTE (Dark*Star @ Mar 17 2005, 07:22) |
вот проблема одна: я еще НЕ работаю а объяснить категорично не курящим родителям "на фига козе кальян" довольно сложно... остаются только кольян-клубы |
Найди хорошего доброго парнишку, хай в рестораны водит. В некоторых курительные комнаты есть (в смысле, сигару там, кальянчик дунуть)
Fir Rae Avain
Mar 29 2005, 23:48
Я семечек съел в 3 модуле терь незнаю как лечиться и плод и ягоды съел а незрелых ненашел, неверно только они помогут, а где достать понятия не имею, помогите!!

на зельях востановления сижу...
Dark*Star
Mar 29 2005, 23:55
Fir Rae Avain , а разве в храме не лечат?
хм, цитирую:
QUOTE (Кэр @ Mar 16 2005, 03:12) |
Стойкое подозрение на Великое восстановление (эта штука никогда нигде вроде не подводила). Если прокатит (т.е. помогет Вел. Вост.) и собираешься наркоманить дальше - купи в храме (или на черном рынке) живую воду (это то же самое Вол. Вост.) - она должна быть дешевле свитков этого закла, готорые торговцы толкают. |
у меня эта водичка правда, еще с Тсурлагола осталась... а вот заклы у торговцев и магов я находила и в третьем модуле.
Kondor
Mar 30 2005, 00:01
Dark*Star Кэр Вам только мультиков жаль не сделали после шмали, вот тогда вообще улет был
Как раз хорошая идея для продолжения культовой игры "Проклятье Левора"

Сделайте глюки в игре, умора будет, хоть куда
Fir Rae Avain
Mar 30 2005, 00:30
а, точно я про храм забыл хожу мимо него думаю надо зайти полечится потом мысли все упираются в то что ябы хотел сначало найти молоток ихний...
Dark*Star
Mar 30 2005, 00:33
Fir Rae Avain
Mar 31 2005, 00:19
я зелье малого востановления пью, а в храме меня че-то не вылечили
Dark*Star
Mar 31 2005, 00:55
Fir Rae Avain , просто потому что гномы не подозревают, что в городе наркоманы есть

попробуй их научить
Fir Rae Avain
Mar 31 2005, 01:10
я незнаю как мне лечиться

буду кушать зелья...
QUOTE (Fir Rae Avain @ Mar 31 2005, 08:19) |
я зелье малого востановления пью, а в храме меня че-то не вылечили |
Хм... Малого восстановления даже проклятье не снимает, а ты от наркоты лечишься им. Хотя бы свиток "Восстановление" использую, если жалко бабла на "Великое восстановление" (хотя не знаю, поможет ли)
Dark*Star
Mar 31 2005, 16:44
QUOTE (Кэр @ Mar 31 2005, 10:39) |
Хм... Малого восстановления даже проклятье не снимает, а ты от наркоты лечишься им. Хотя бы свиток "Восстановление" использую, если жалко бабла на "Великое восстановление" (хотя не знаю, поможет ли |
хех... жадина.

здоровье не жадко всякую фигню глотать, а денег на его поправку жалко
еще один прикол со свитками Восстановления - они снимают всю усталость, когда герой требует отдыха! (на совсем!) но требовать он его все равно продолжает зараза

(причем каждые секунд 10 примерно!)

+

=
QUOTE (Dark*Star @ Apr 1 2005, 00:44) |
еще один прикол со свитками Восстановления - они снимают всю усталость, когда герой требует отдыха! (на совсем!) но требовать он его все равно продолжает зараза (причем каждые секунд 10 примерно!) |
*записывая в блокнот* Спасибо
QUOTE (Dark*Star @ Mar 31 2005, 16:44) |
еще один прикол со свитками Восстановления - они снимают всю усталость, когда герой требует отдыха! (на совсем!) но требовать он его все равно продолжает зараза (причем каждые секунд 10 примерно!) |
ага, есть такой -.
Fir Rae Avain
Mar 31 2005, 22:33
тоже и с зельями которые я пью
Добавлено в [mergetime]1112297760[/mergetime] я уже и свиток востановления попробовал, нифига... ничего меня не лечит.
Azorex Reniks
Apr 3 2005, 10:42
Великое восстановление, Великое! Их вообще Три типа, о помогает только самое большее!
Fir Rae Avain
Apr 11 2005, 23:00
ненашел я попути такого свитка, так и закончил игру колбасясь от ломки по семянам
Dark*Star
Apr 28 2005, 20:20
QUOTE (Fir Rae Avain @ Apr 11 2005, 23:00) |
ненашел я попути такого свитка, так и закончил игру колбасясь от ломки по семянам |
интересно, а во второй части тебя тоже колбасить будет

или снимется само как нибудь. типа "вы начали новую страницу жизни, попутно завязав с наркоманией"
Fir Rae Avain
Apr 28 2005, 20:33
врятли продолжится зависимость, хотя даже если продолжится я там уж где нить да найду где вылечиться...
Ketcalkoatl
Apr 29 2005, 10:21
Вот мой совет - не жрите, что попало.
Fir Rae Avain
May 7 2005, 23:29
там было написанно вас так и тянет к этим семянам... Вот я и неудержался
Lapeduz
May 13 2005, 08:09

Вот интересная фенька:НИКАКИХ СЕМЯН Я НЕ ЛОПАЛ,а глухота ко мне прицепилась,видно он начинает игру наркоманом!
Lapeduz
May 13 2005, 12:57

А вот что это такое этот преславутый РУЛ?
Fir Rae Avain
May 13 2005, 20:15
водичка такая

ВКУСНАЯ

нажрешся и глухой потом ходиш

вроде красного цвета или оранжевого... в большой прямоугольной бутылке
DBColl
May 17 2005, 02:09
Ребята, я вам лекаря сделал в патче (травник Лымарь). Наркоманию и ломку рукой и словом снимает!.. Кроме того бутыли даже есть, которые зависимость снимут... Так что можете теперь жрать наркоту преспокойно, если бабки позволяют

... вылечиться от пост эффектов всегда можно

.
Кроме того этот же мужичинка лечит вытянутые уровни...
Уффф... скоро уж патч...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.