Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единый IRC-канал WRG! и RPG Planet
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Кэр
В настоящий момент сложилась ситуация, когда большинство находящихся на IRC вынуждены одновременно открывать #neverwinter и #wrg, поскольку 90% посетителей зарегистрированы на обоих сайтах. Вопрос: а нужно ли это нам? Голосуем, предлагаем название общего канала.
virus_found
Пока что сошелся на том мнении ,что лучше - раздельные каналы ..
Пусть все заходят на wrg wink.gif
Спокойнее ,меньше мороки ..к томуже все уже прекрасно все знают про эти два канала
Да и к томуже .. сколько было попыток сформировать единый канал? У? ..я припоминаю более 3-х ,мало мальски - попыток buba.gif
И чем они увенчались?
Leon PRO
Да мне и так нравится... тем более. Но Квестера я бы задушил.
TwilightCount
Не надо общего black eye.gif
Валеско
Нужен третий канал. Хотя NWN - мертвый канал, там всегда кто-то висит, но мало кто говорит. Я эту идею выдвигал уже раз пять, но проще повесится, чем кого-то на планете расшевелить.
virus_found
QUOTE (Валеско @ Apr 12 2005, 10:50)
Хотя NWN - мертвый канал, там всегда кто-то висит, но мало кто говорит

ы crazy.gif Раньше было с точностью до наоборот ,ровно smile.gif Просто грамотная политика привлечения и "ухода" за каналом - привела к этому. Просто здесь на врг это надо мне ,твину ,саливин ,тигеру .. и другим .. А Там - никому как я вижу .Один единственный представитель - Валеско .Так что ,помощь то от меня можно ждать ,но теперь нужно учесть - что работать я буду только на врг smile.gif (Ибо там есть ранма ,которому в голову может прийти что угодно ..не хочу иметь с ним дел) Так что валеско - будут идеи - обращайся смело wink.gif А пока - лучше будет так: два канала ..кому надо - тот уже знает про наш ,и будет охотно заходить .кому не надо - пусть "отдыхают" на том smile.gif
Кэр
Ну что же, очевидно, голосование привело к выводу оставить все как есть. Да будет так biggrin.gif
Salivin
QUOTE (Кэр @ Apr 13 2005, 10:41)
голосование привело к выводу оставить все как есть. Да будет так

до следующего голосования. biggrin.gif и очередной попытки объединить.
2GoDoom
Вирус ты меня забыл... >>:(
К то ж изобрел "саппорт онлайн"? pardon.gif)
virus_found
2GoDoom
Туг ..я не только тебя забыл
Последствия недосыпания smile.gif

QUOTE (Salivin @ Apr 13 2005, 11:49)
до следующего голосования. biggrin.gif и очередной попытки объединить.

Но пыл то поумерится ..если уже не ..
balrog
ДА не стоит соединяться! Бордак получится!
Tiger Greyhawk
уже соединилсь crazy.gif почти все юзвери #neverwinter сидят у нас... Только что-то WRG-ников почти нет... Я про форумчан. Самой команде - понятно - нет особо времени.
Osiris
А зачем он, канал? Объясните маленьким crazy.gif
virus_found
Объясняем по очереди ,Тигер первый wink.gif

ЗЫ: лучше один раз увидеть ..щелкай на ссылку в подписи
Tiger Greyhawk
QUOTE (virus_found @ May 30 2005, 02:25)
Объясняем по очереди ,Тигер первый

гы-гы-гы.
QUOTE (Osiris @ May 29 2005, 15:45)
А зачем он, канал? Объясните маленьким

вот:
QUOTE (2GoDoom @ Mar 9 2005, 00:32)
Есть вопросы - нету времени? Не беда - заходите на канал #WRG. Там вы сможете попросить помощи у меня или у других саппортеров (если будут). При этом не забывайте что IRC-канал #WRG не переходит полностью лишь на саппорт. Здесь можно просто пообщаться на любые интересные вам темы.
Кэр
В общем, пришли к выводу, что это нам не надо. Кажется, так? Думаю, тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.