САБЖ.
Добавлено в [mergetime]1115806067[/mergetime] Старый сайт доступен ПОКА по адресу:
http://www.wrg.ru/old
Вах! Поздравляю!
Buldog
May 11 2005, 14:05
Супер

p.s. А нельзя мне как нить свой Аватар закачать?
Супер! Супер! Остальное в ПМ
DBColl
May 11 2005, 14:23
Кэр, в ПМ кому?.. Хы.
Если по дезигну - то ко мне в ПМ, если по движку, то slavaz'у...

Если по инфе, то к Айву...
[h]olod
May 11 2005, 14:28
мне очень понравилось..не зря так долго народу обещали-увидел и улыбнулся. Дизайн очень понравился, движок как класс не люблю поэтому имхо плохо

)
Добавлено в [mergetime]1115811082[/mergetime] ..полазил есче..есче больше понравилось..особенно мой аватар на первой странице..руль!
Casper
May 11 2005, 14:53
Aiwan Зашёл на сайт и сразу мысль туда ли я попал, посмотрел адрес тот а вид другой

ну вообщем супер молодцы зделали отлично всё красяво так
balrog
May 11 2005, 15:11
Очень красиво (сколько по дизацйнеровской староне. столько и по староне движка и инфы)
slavaz
May 11 2005, 16:42
QUOTE ([h) |
olod, May 11 2005, 15:28]движок как класс не люблю поэтому имхо плохо |
???
Ни один хостинг не выдержит такого количества статических страниц. Да и авторизацию и "последнее с форума" статикой не сделать. Поэтому движок, конечно, не навороченный, но необходимый разумный минимум динамики присутствует...
Элендор
May 11 2005, 17:38
Красиво...
Kondor
May 11 2005, 17:42
А в чем особенность движка, и на таком фоне не видно красного цвета, тоеть видно, но плохо, bal знает

А так клево вы замутили, вот только модули все-же поставьте по порядку, ок
balrog
May 11 2005, 17:47
QUOTE |
А в чем особенность движка, и на таком фоне не видно красного цвета, тоеть видно, но плохо, bal знает А так клево вы замутили, вот только модули все-же поставьте по порядку, ок |
Я то знаю многое, но что именно ты имел ввиду так до меня и не дошло
2GoDoom
May 11 2005, 17:48
QUOTE (slavaz @ May 11 2005, 17:42) |
Ни один хостинг не выдержит такого количества статических страниц. |
Что за чушь?

) Хостинг может не выдержать напрягов если много обращений в бд, скрипты какие-то мудренные и не оптимизированные выполняются и т.п. А статика - она никак не вешает сайт.
Во-вторых - движок лучше чем статика.

В-третьих - движок лично мне не понравился (или это уже по части дизайна, хоят чаще всего когда вижу такие сайты - то дело в том, что движок другого дизайна не поддерживает)

Вообщем движок мне не понравился.. и вообще он оч напоминает все эти Пхп-Нюки, Хупсы, Мамбы и т.п.
З.Ы.
Я сейчас делаю сайтик для гильдии в WOW (USSR называется) - делаю движок. Как доделаю, если вы захотите - буду готов дать попользоваться

З.Ы.Ы.
В целом - очень хорошо

НО яркие элементы вокруг текста (меню всякие) - отвлекают от текста и мешают его читать, ИМХО =\
Kondor
May 11 2005, 17:51
balrog На форуме Валамор вспомни красный цвет и ужаснись, совсем память отбило, или как?
2GoDoom
May 11 2005, 17:52
замечание по верстке - внизу на главной странице картинки уползают вверх.
DBColl
May 11 2005, 17:58
Туга. По поводу движка и дизайна...
С чего это ты взял, что движок должен быть ВНЕШНЕ на что-то похож?.. Это Я СДЕЛАЛ ДИЗАЙН, который напоминает нюки, спайзы и прочее... Движок - это другое. И ты же сам должен понимать, что не видел его

. Только параметры в строке адреса могут тебе о ЧЕМ-ТО говорить... Больше - ничего.
Так что за расположение элементов вопрос КО МНЕ

.
Добавлено в [mergetime]1115823644[/mergetime] QUOTE (2GoDoom @ May 11 2005, 17:52) |
замечание по верстке - внизу на главной странице картинки уползают вверх. |
Внизу НА ЛЮБОЙ(!) странице.... ИНОГДА... с чем связано - не знаю... В Опере это происходит. Обнови еще раз - будет нормально.
slavaz
May 11 2005, 18:02
QUOTE (2GoDoom @ May 11 2005, 18:48) |
Что за чушь? Хостинг может не выдержать напрягов если много обращений в бд, скрипты какие-то мудренные и не оптимизированные выполняются и т.п. А статика - она никак не вешает сайт. |
2GoDoom я невнятно выразился, приношу извинения. Имелся ввиду объём статики. То есть если на каждый "пук" делать статические страницы, то место кончится... не быстро, но кончится...
QUOTE (2GoDoom @ May 11 2005, 18:48) |
В-третьих - движок лично мне не понравился (или это уже по части дизайна, хоят чаще всего когда вижу такие сайты - то дело в том, что движок другого дизайна не поддерживает) pardon.gif Вообщем движок мне не понравился.. и вообще он оч напоминает все эти Пхп-Нюки, Хупсы, Мамбы и т.п. |
Очень рад, что мой малыш похож на таких монстров

В действительности сначала был дизайн-зарисовка главной страницы, под дизайн писался движок. Если первоначальный дизайн похож на нюковский (или иже с ним) - извиняйте, не моя вина
Kondor
May 11 2005, 18:05
А почему новостей так мало?
Добавлено в [mergetime]1115823990[/mergetime] А сделайте этот форум главным, а то событие все же
новости там все. В архив зайди
http://www.wrg.ru/news/--------------------
Новости сайта и форума WRG.RU;
Новостей: 37
В этом разделе освещены события, происходившие и происходящие с нашим ресурсом.
Проклятие Левора;
Новостей: 81
Вести с фронта разработки и событий около нашего первого проекта и любимого детища...
Здесь представлено кратко, но все же многое из того, что оставалось за кадром в ходе разработки проекта.
--------------------
это мало?
slavaz
May 11 2005, 18:16
QUOTE (Kondor @ May 11 2005, 19:05) |
А почему новостей так мало? |
на главной странице выводится только пять последних новостей. Все новости по разделам можно увидеть в разделе "Новости"
2GoDoom
May 11 2005, 18:40
Хм... я не считаю что движок должен быть ВНЕШНЕ на что-то похож. Просто такой дизайн как тута - напоминает мне спайзы, нюки и пр., в которых сменить координально дизайн оч проблематично

Внизу картинки полюбмоу сползают (обновляй не обновляй - сползают).
Попробуйте вставить в отдельную ячейку и у ячейки выставить valign="bottom"... если не прокатит - еще вариантик скажу
ты про что вообще? *недоумение*
У меня ничего никуда не сползает.
balrog
May 11 2005, 19:00
QUOTE |
Внизу картинки полюбмоу сползают (обновляй не обновляй - сползают). Попробуйте вставить в отдельную ячейку и у ячейки выставить valign="bottom"... если не прокатит - еще вариантик скажу |
Опера может у тя допотопной версии

Хотя у мя также... но всё окей
slavaz
May 11 2005, 19:09
У кого проблемы с отображением дизайна - скиньте в этот топик название ОС(и версию), название и версию браузера.
Убо-Сатло
May 11 2005, 19:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне, в принципе, и как раньше нравилось... Но это не важно, главное, чтобы было так же интересно!
TwilightCount
May 11 2005, 20:47
Opera Version 7.20
нижние картинки расползлись
Клемент Астилон
May 11 2005, 21:07
2GoDoom
May 11 2005, 21:37
во-первых: на ОС и браузер ссылаться - проявлять свой не профессионалазм

Нужно делать так что бы в любом браузере все работало. Поэтому в верстке принято использовать те тэги, те вещи котоыре везде нормально работают (и не секрет какие - это всем известно, кому интересно и нужно это). К тмоу же готов поспорить что CSS стили у вас не расчитаны на Нетскейп старых версий

З.Ы.
У меня Винда ХП
Опера 7.01
[h]olod
May 11 2005, 22:51
Туг..ты бы или первую часть поста своего напечатал или вторую..а то прям как ... ну ты понял..учитель чтоли.

кстати я с тобой в асе поговорю, готовься
QUOTE (2GoDoom @ May 11 2005, 20:48) |
Я сейчас делаю сайтик для гильдии в WOW (USSR называется) - делаю движок. Как доделаю, если вы захотите - буду готов дать попользоваться |
Туга, ты мне уже обещал с год назад сделать движок для сайта. Так что лучше уж мы на своем
Я как всегда буду прямолинеен и скажу, что мне по душе работающий (читай СДЕЛАННЫЙ) сайт (модуль НВН и прочее), чем куча соплей и возвышенных АХ! ОХ!...
virus_found
May 12 2005, 08:47
Торможу наверное

Но у меня по этому адресу показывается старый сайт

Или ..изменения бросаются в глаза не сразу?
http://www.wrg.ru/
Wakeful
May 12 2005, 09:32
Сайт супер. Дизайн мне понравился. Мне вообще такие дизайны нравятся, сразу вспомнилась карта мира из БГ1 почему-то.

Жаль только убрали "Время не властно". Красиво звучало.
Вобщем поздравляю!
DBColl
May 12 2005, 11:23
QUOTE (2GoDoom @ May 11 2005, 21:37) |
во-первых: на ОС и браузер ссылаться - проявлять свой не профессионалазм |
Работаю официально веб-дезигнером.

На компе (ВинХП) стоят Осел, Мозилла, Лиса, Опера (7.10) и даже Lynx. Смотрю, когда работаю ВСЕГДА ВО ВСЕХ браузерах.
Первые 4 браузера составляют 99% юзаемых нынче браузеров. Так зачем мне искать и ставить себе еще и нетшкафовый хлам, если им не пользуются и сейчас он нужен только тем, кто хочет попридираться?

Про valign=bottom... Ну это я вообще не понял к чему ты сказал?

То ли просто сумничать, то ли...

Не знаю.
Дело в том, что я при выравнивании в верстке таблиц всегда использую так называемую "страховку" или "поддержку". Выравнивание прописывается и в атрибуте тэга, и в классе стиля тэга. Этим можно добиваться совместимости с любыми браузерами. Здесь же, с Оперой ситуация другая. Когда я нахожусь наверху страницы (длинной) и не вижу низа, жму обновить - картинки ползут вверх. Если нахожусь внизу страницы при Reload'е, то картинки нормально стоят в нужном месте. Делай вывод, если хочешь быть профессионалом...
2GoDoom
May 12 2005, 13:03
Айв, приношу свои извенения (за движок), но тогда просто как то времени не было, да и особого рвения почему-то тоже.. сейчас он у меня почти готов - осталось сделать только редактирование некоторых разделов (остальное уже готово)

Не хотите - как хотите. Тем более раз зедся все дело в дизайне, а не в движке

Приношу извенения если кого чем обидел или оскорбил.
ДБ, я сам работаю верстальщиком в конторе ("Медалаб" называется) и я каждый день что-то верстаю, какие-то шаблоны, странички, и верстаю так чтобы в каждом браузере выглядело все идентично. И добиваюсь этого. Насчет браузеров: Нужно рассчитывать верстку на Мозилу, Оперу и Осла (а всякие там лисы и прочие браузеры показывают примерно так же как и они). Еще скажу, что "подстрахововаться" так не стоит - потмоу что страница становится оч не оптимизированной. Лучше почитать некоторые статейки (или методом тыка определить, хотя эт дольше) и узнать что лучше прописывать в css, а что лучше в хтмл.
Добавлено в [mergetime]1115892925[/mergetime] к тому же про релоады и картинки я не понял чего ты там имел ввиду - но у меня полюбому они вверх ползут (в опере. в осле норм).
DBColl
May 12 2005, 13:15
QUOTE (2GoDoom @ May 12 2005, 13:03) |
ДБ, я сам работаю верстальщиком в конторе ("Медалаб" называется) и я каждый день что-то верстаю, какие-то шаблоны, странички, и верстаю так чтобы в каждом браузере выглядело все идентично. |
У меня тож работа не только сайты делать. Вот сейчас наш основной продукт на фирме (банковское ПО) развивается в сторону ХТМЛ отчетности. Вот и приходится мне каждый день шлепать отчеты в ХТМЛе... Да еще и стилю фирмы соотвтетсвовать... Так что здесь мы по практике друг другу не уступаем...
QUOTE (2GoDoom @ May 12 2005, 16:03) |
Айв, приношу свои извенения (за движок), но тогда просто как то времени не было, да и особого рвения почему-то тоже.. |
Лана. Приняты.

Я тебя материл с пару месяцев, но потом остыл. А сейчас, когда у нас две коровы! Я добрее в два раза стану! (Перефразиовал Матроскина

)
DBColl slavaz 
Отлично получилось! У WRG новый сайт!
Поздравляю, очень, очень красиво

. Мине дракончик очень понравился

.
Fir Rae Avain
May 13 2005, 19:58
да очень красиво, а главное мне понравилось что оформеленно красиво под фентази, с хорошими рисунками =
Kondor
May 13 2005, 21:07
Айв, а уменя назрел вопрос, я его даже на старом форуме задать хотел, а зачем реклама на сайте, а ?
DBColl
May 13 2005, 21:16
Рекламу поставил не Айв, а я... Потому извиняюсь и проясняю.
Это банальная раскрутка ресурса...
Длится показ НЕКАЧЕСТВЕННЫх баннеров будет недолго. Ровно столько, сколько нужно для того, чтобы выскочить из категории Classic в категорию Gold. А там, далее баннеры будут тематически (об играх и игровых порталах). Думаю через неделю-две мы переместимся в Gold.
ЗЫ. Извините, если кому-то моргание причиняет неудобства.
Kondor
May 13 2005, 22:40
DBColl А!! Тогда круто, давайте раскручивайтесь, а то сейчас дуруцкая реклама, даже хуже.
Спасибо за инфо
Duke BJ
May 15 2005, 19:59
QUOTE |
Зашёл на сайт и сразу мысль туда ли я попал, |
ХИ-хи... таже фигня

Молодцы!
QUOTE (DBColl @ May 13 2005, 21:16) |
Длится показ НЕКАЧЕСТВЕННЫх баннеров будет недолго |
Не используйте IE, включите файервол, у меня эта реклама не показывается, её режет браузер. А баннеры, даже КАЧЕСТВЕННЫЕ, я не смотрю.
2GoDoom
May 15 2005, 22:30
Соло, и тем самым вредишь ВРГ... Как не стыдно

Кстати, можно ли заменить ссылочки (хоят мож я один такой?) - но я вот долго соображал как попасть на форум... Потом только вспомнил что форум называется Город Мастеров.
[h]olod
May 15 2005, 22:57
да!даешь перереформацию ссылок
2славаз:хотелось бы и на сайте обозначать справа имена тех кто сейчас на форуме разными цветами...а то Мастеров млин из почти 1000 не разглядишь..
slavaz
May 16 2005, 09:07
QUOTE ([h) |
olod, May 15 2005, 23:57]2славаз:хотелось бы и на сайте обозначать справа имена тех кто сейчас на форуме разными цветами...а то Мастеров млин из почти 1000 не разглядишь.. |
понял. Думаю....
З.Ы. то, что скрытые на форуме видны на сайте - ничего?
DBColl
May 16 2005, 10:39
QUOTE (slavaz @ May 16 2005, 09:07) |
З.Ы. то, что скрытые на форуме видны на сайте - ничего? |
А нехрен прятаться!..

Мне - НЕ МЕШАЕТ. Хыхы.
QUOTE (slavaz @ May 16 2005, 10:07) |
З.Ы. то, что скрытые на форуме видны на сайте - ничего? |
мм..лучше бы не видно было
slavaz
May 17 2005, 16:57
QUOTE (DBColl @ May 16 2005, 11:39) |
А нехрен прятаться!.. Мне - НЕ МЕШАЕТ. Хыхы.
|
QUOTE (Lex @ May 17 2005, 16:55) |
мм..лучше бы не видно было
|
Вы эта... определитесь с желаниями.
Как определитесь - скажете. Мне дополнительный AND в SQL-запрос вставить - как два пальца...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.