>> Griffon
новенькие: (из старичков или проверенных ранее. Кого берем без вопросов)
>> Plut
>> Серхио
>> Kosh[EG]
>> kreon
>> Tomb
остальные кандидаты:
>> Ёжик
>> shadowdweller
>> DarkSavant
>> IRIANDRA
>> elfito
>> NedWarN
Готов потестить
ПОсле 27 сентября готова на всё!
Aiwan: Ежик, я заинтригован...
Приветствую.
Готов потестить. Я еще проклятье тестил, даже в ваш readme попал. Помочь раньше не мог. Личные траблы. А сейчас - готов. 120Мб сразу мне никак, но за 2-3 дня - унесу, главное, чтоб докачка была. Модем, знаете ли

((
Kosh[EG]
Sep 20 2006, 12:45
Готов потестить. Невер полностью пропатченный есть
Спасибо. Все готовлю...

Бываю тут регулярно.
shadowdweller
Sep 21 2006, 22:02
Если еще есть места в команде, готова потестить.
Всем найдется место.
Айв, проси сканы паспортов, чтобы больше 16 лет
QUOTE(Lex @ Sep 22 2006, 10:48) [snapback]92432[/snapback]
Айв, проси сканы паспортов, чтобы больше 16 лет

Ага, чтоб все узнали какой я старый и засмеяли?
DarkSavant
Sep 22 2006, 19:55
Всем привет.
Есть желания потестить. Т.к нравится и сам процесс тестирования и RPG тоже нравятся

Уситчивость у меня хорошая... тестировал PCSX2 (для тех кто не знает - это эмулятор PS 2 на PC), а там без этого некуда.
NedWarN
Sep 25 2006, 21:36
О превед!
Обизательно протестирую!!!
Если ещё место есть.
А хорошее знание тулсета обязательное условие? Дело в том, что тестерского опыта у меня нет (хотя надо же когда-то начинать), зато геймерского - хоть отбавляй, ресурсов полно, усидчивости тоже, NWN полный комлект. А с тулсетом общего языка как-то не получилось найти. (А я ведь собственный сценарий для модуля написала. А воплотить не могу.) Так что если это помешает работе... Но всё равно всегда радо помочь.
Ежик, тут нужен опыт игрока и усидчивость.

Просто играешь, заметил/а баг, пишешь тут на форуме. Но подробно, типа я подошла к НПС такому то, он мне ответил и игра завсила

Или НПС такой то шел шел и застрял в стене

И все.
Серхио
Sep 27 2006, 15:28
Я вчерась тоже пропатчился до 1.68.8099. Так что с радостью отыщу пару-тройку "жучков".
Тока есть один вопрос - со времени альфа-теста хаки сильно изменились? То бишь много ли перекачивать придется? И еще: "МОДУЛИ" - это значит модуль Lex'а тоже более менее готов?
IRIANDRA
Sep 27 2006, 17:06
[Ага, чтоб все узнали какой я старый и засмеяли? ] и я тож .
Если ещё место есть
[Всем найдется место]
а как это чудо плучить?
QUOTE(Серхио @ Sep 27 2006, 18:28) [snapback]92903[/snapback]
То бишь много ли перекачивать придется?
Все.

Изменились все хаки. Парни, ведь есть обновления, патчи, меняются 2Да и прочее. Те кто видел первые альфы бету не узнает.

Почти...
QUOTE(IRIANDRA @ Sep 27 2006, 20:06) [snapback]92915[/snapback]
а как это чудо плучить?
Я дам в приват ссылки. Сами хаки дам открыто.
Aiwan, ну про все ты загнул. 2дашки то наверняка держишь в корректоре/дополнении, который наверху. А тайлы и модели внизу. Их то переливать нинада

))
QUOTE(Серхио @ Sep 27 2006, 16:28) [snapback]92903[/snapback]
И еще: "МОДУЛИ" - это значит модуль Lex'а тоже более менее готов?
не, эт значит что Айв - оптимист. Мой будет позже, если успею
Я к релизу перезалил все дублирующиеся 2Да. В общем почистил все сопли. Так что, надо будет лить все.
shadowdweller
Sep 27 2006, 23:45
Aiwan, можно, я себя немного порекламирую?

Боюсь, иначе просто потеряюсь... НВН полностью, пропатчила весь неделю назад, скачать большой объем возможность есть. Насчет усидчивости - свой собственный модуль (хотя "модуль" - это, конечно, громко сказано) тестирую почти после каждого сохранения, все баги фиксирую.
А кстати - НВН нужен английской версии или установить русскую?
Версия НВН нужна любая. Но лучше английская, так как с русским тлк очень часто бывают глюки. Например в ПЛ тестеры не могли дуалить классы.

Ресурсы почти готовы. Смотрите сайт в разделе ПВ к вечеру.
Модуль отдам вам где-то в воскресенье или в понедельник. Так как сейчас обнаружилась большая бяка... Рука от работы стала жутко болеть

Трудоголики мы в чем то, а это плохо. Приходится делать перерывы...
shadowdweller
Sep 28 2006, 22:37
Океюшки. Значит, убивать ничего не буду, пусть остается английская.
Вообще, Aiwan, береги себя. Ты нам всем нужен живой и здоровый.
elfito
Sep 28 2006, 23:39
еще тестер нужен?
могу погонять, не вопрос..
как раз время для этого есть
готов предожить посильную помощь
маленькая Nota Bene: тестер эт не игрок, это хуже. Соглашаясь потестить игру сейчас вы фактически убиваете возможность получения удовольствия от игры в релиз-версию. Все это осознают и к этому готовы?
Лекс а я где?
ты же вроде указал, что до 25 (сентября наверное). Или нет?
Ну возьмите меня, ну пажалста! Я страшно способная и усидчивая.
Ежик. Возьмем

Все кто оставил пост тут получат ссылку.
Только наверное не успею все доделать...

Мелочь буду потом вбивать...
Так, я добразся до быстрого и-нета. Чего качать? GUI и все архивы с хаками?
хаки да, гуи по желанию. Там просто перерисована менюшка и пару скринов под наш проект.
QUOTE(Lex @ Sep 29 2006, 00:50) [snapback]93037[/snapback]
маленькая Nota Bene: тестер эт не игрок, это хуже. Соглашаясь потестить игру сейчас вы фактически убиваете возможность получения удовольствия от игры в релиз-версию. Все это осознают и к этому готовы?
кому как.
мне любопытно.
к тому же чем больше сможем нарыть багов сейчас, тем меньше их будет в финале.
Как скажешь. Ссылку дам завтра, сегодня добью систему определения ящиков на взлом. Но не все успел. Да ладно... Главное бум править.
Dart_Vadder
Oct 1 2006, 13:39
В тестеры записаться еще не поздно?
был бы рад потестить
если ещё не поздно
найду все дыры =+) (возможно)
21 год человек почти серьёзный =+)
DarkSavant
Oct 1 2006, 20:33
QUOTE(Lex @ Sep 29 2006, 00:50) [snapback]93037[/snapback]
Не знаю кто как, а я некототорые хорошие игры несколько раз прохожу не с меньшим удовольствием чем в первый раз... Так будем надеется получится и с этой игрой
Всех принемаем

Ссылку дам завтра, но мод будет кое в чем недоделан. Не успеваю. Надо еще и спать...
конечно спать надо
и не надо стараться сделать релиз до выхода NWN II всё равно тех кому не надо их ничем на "такое старьё"
не заташиь
а кому надо те хотят качество! и всё поймут и оценят
так что торопиться не надо
( в ущерб здоровью уж точно)
ps можно дать ссылку на архив целиком а не по куочкам
мне лично так не очень удобно есть траблы с этим =+)
зарание спасибо
Залить все одним файлом пока не могу. Во первых, АГАВА больше 100 мб файлы не принемает. Во вторых пока идет отладка смыса нет заливать все одним архивом. Вот как наладим немного, залью полностью одним файлом. Даже можно на Валут кинуть а ссылку дать у нас.
QUOTE(Xiber @ Oct 3 2006, 01:32) [snapback]93469[/snapback]
и не надо стараться сделать релиз до выхода NWN II всё равно тех кому не надо их ничем на "такое старьё"
не заташиь
Да

Не только игроков не затащишь...
QUOTE(Xiber @ Oct 3 2006, 05:32) [snapback]93469[/snapback]
и не надо стараться сделать релиз до выхода NWN II
Не согласен. Жестко установленные сроки, если считать плавающую дату релиза nwn2 "жестко установленной", "Порядку.." (равно как и другому проекту) только в плюс - подстегивает как WRG, так и тестеров. Иначе растянем до бесконечности..
Вообще, я могу сказать, что в модуле все готово каркасом давно. Осталось только отдых привентить, пару-тройку простых квестов доделать не сюжетных. И баги фатальные найти, с учетом того, что их ищут давно... Просто подлатать на проходимость.
Swordling
Oct 19 2006, 07:12
Предлагаю свою помощь в тестировании, как оговаривалось в прошлом месяце.
helvene
Oct 19 2006, 10:30
Как уже говорила, по мере возможностей буду.
Snake_Best
Oct 28 2006, 23:44
за рулил так сказать, вот нет появился и все кул отыскал ваш сайт поплакаться в жилетку про баги да вижу не один такой. Читаю вот историю этого вашего тестинга, круто круто, тока не пойму вы уже тестите там или нет еще? не я не напрашиваюсь(хотя

) ). просто вроде речь о тесте идет уже солидное время и вроде ниче неделается (повторяю, новичок, 40 мин как у вас ). Я незнаю толком что именно такое тестинг и процедуры сним связанные, но неужели это требует так много времени???

да детка чуствую себя валенком, но кажись хр + если пишешь ченить!!!
маленькие победы каждый день

(извините за спам)
за рулил так сказать, вот нет появился и все кул отыскал ваш сайт поплакаться в жилетку про баги да вижу не один такой. Читаю вот историю этого вашего тестинга, круто круто, тока не пойму вы уже тестите там или нет еще? не я не напрашиваюсь(хотя ) ). просто вроде речь о тесте идет уже солидное время и вроде ниче неделается (повторяю, новичок, 40 мин как у вас ). Я незнаю толком что именно такое тестинг и процедуры сним связанные, но неужели это требует так много времени???
да детка чуствую себя валенком, но кажись хр + если пишешь ченить!!!
маленькие победы каждый день (извините за спам)
Не сам тестинг так много времени занимает... Хотя, и он тоже... Ну-ка пройди 20-ти часовую игру вдоль и поперек раз 20.... Так вот, не сам тестинг, а результаты - занимают больше времени, ибо патчи, патчи и еще раз патчи... Кто-то ведь должен испавлять... На тест вышла версия 0,30... сейчас тестится 0,38... вот и считай сколько раз все это было пройдено, инстправлено и т.д... Думаю мод выйдет не раньше нового года... судя по объемам...
QUOTE(Snake_Best @ Oct 29 2006, 01:44) [snapback]96082[/snapback]
Я незнаю толком что именно такое тестинг и процедуры сним связанные, но неужели это требует так много времени???
Конечно это громандные затраты человеко-часов. Если в ПЛ через два года всплывают баги которых мы и не видели. Сейчас мы тести новый модуль и я думаю, вам стоит его дождаться, а не принимать участие в тесте. Иначе все время придется вам объяснять что и как. Пусть это делают те, кто немного в этом уже понимает.
Snake_Best
Oct 30 2006, 00:40
мда спасибо за совет чесслово, я то думал вау круто одним из первых все увидишь, погамаешь, погрузишся так сказать в обстановку (я и щас так думаю

), да конечно это будет скучновато итд итп и бла бла бла. Ну вы похоже сссууупер усидчивые раз готовы потратить человеко-часы своей жизни став защитниками невидимого фронта
кстати у меня тут небольшая проблема, если сижу на этой теме больше 5 мин. бывает что страница замирает и все че печатал и уже почти отправил приходится перепечатывать. Так что сообщения отправленые с 2-3 попытки обычно менее лаконичны. ну как щас (см выше)
ну я собственно не отом, говоря "сиди в окопе" (как цитаты делать а?) я понимаю как "будь готов". Я хотел поинтересоваться а есть вариант чтонибудь протестировать раньше чем через год?
QUOTE(Snake_Best @ Oct 30 2006, 00:40) [snapback]96180[/snapback]
Я хотел поинтересоваться а есть вариант чтонибудь протестировать раньше чем через год?
Проклятие Левора 2 (а точнее 1, просто главы 4-5 и мб 6). Как раз будет не ранее, чем через год.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.