Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с Началом!
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Мефистофель
Мы с другом начали создание модуля, смысл вот в чем, если игрок выбирает себе направленность злой он идёт по одной сюжетной линии, но игроку, который служит злу, будут, встречается моменты, где ему будет предложен, перейти на светлую сторону.
Если игрок выбирает сторону добрую. Соответственно всё на оборот.
Например, у нас создано 2 карты лес эльфов это первое задание у двух сторон, если игрок злой ему говорят, типа людям помогают эльфы, это очень плохо нужно лишить их поддержки со стороны эльфов, и идёш громить бедных эльфов в их лесу.
А за добрых, типа злые захватили лес эльфов нам нужно помочь, мы же нехотим лишится поддержки с их стороны, и ай да в лес чертей мочить.
Дак вот помогите нужно начало для добрых и злых как начать модуль посоветуйте
Dik Morris
В принципе знаешь, как можно сделать, сначала действие происходит только в лесах, там между собой враждуют две группировки, каждая со своими принципами (как ты сказал добрые и злые) игрок присоединяется к какой ни буть одной, постепенно группировки разрастаются и вражда становится все ожесточенней выходя за пределы родного леса, и захлестывая прибрежные города и поселки, вражда становится настоящей войной.
З.Ы: я описал главный сюжетный квест, но помимо этого можно сделать и другие квесты, например в лагерях каждой из сторон, в прибрежных городах и селах...
Мефистофель
Дело в том что у меня будет не одна битва, у меня какбы задание. ну выбрал хар. Злую в телепортируешся в лагерь злых где там тебе будут давать задание, выбрал добрую, тоже самое только в другом месте разумеется.
Dik Morris
Ну дык и вот, выбрал злую в лагерь злых выбрал добрую в лагерь добрых, я так и написал...
Агрессинг
Так какие проблемы? На on used портала Ставишь if... проверку на направленность характера (вроде в одиночном вопросе кто то спрашивал, может быть ты) если злой - джамп к вейпоинту, например, с тегом evil, вторая проверка if если пенс добрый - к вейпу, например, good.
balrog
Мефистофель
Можешь... типо приходит чар в город.... и типо ему бармен в таверне рассказывает о неспокойстивях в этих местах.... взависимости он того злой или добрый персоанаж.. он повествует дляшье... мол здесь полно вербовщиков в отряды мол, и это хороший способ заработать юнному путешествинику.

Или сделать как сказал Агрессинг... сразу телепортировать в лагерь плохих или добрых... дщаже не спрашивая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.