Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение ко всем обитателям
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Aiwan
Эту тему я создаю, для того, что бы один человек смог сказать свое "извините" для всех, кто тут появляется и кто тут почти живет. biggrin.gif В связи с этим фактом, и в виду сложности и странности ситуации в глазах многих, я скажу лишь одно. Лчно я никоим образом эту персону преследовать или ущемлять не собираюсь. Я не против появления и общения у нас, как раньше я это говорил, так и говорю сейчас. Даже после всего того, что случилось. Теперь дело за малым. Ждем первый пост того, для кого эта тема предназначена...

LP: Чтобы первый пост не был моим biggrin.gif сделаю маленькую оговорку прямо в посте Айва. Не вздумайте превращать этот топ в... вобщем сами знаете что.
NedWarN
Разумеется мне! yes.gif
Инета страшно мало, по этому напишу в кратце. biggrin.gif
Хочу попросить прощения у всех ВРГшников, т.е у всех кто здесь тусуется, вы уж извените за всё, поймите это всё стресс от офиса. Я помойму хороший если на меня не наезжать, вот так, и конечно мне стыдно за усё что я сделал. ладно заливать громадные сценарии я не буду, я просто попрошу всех хороших здесь челов которых я обидел, и прошу извенения у всего WRG Team, в целом.
//оффтоп. я довно гадал а как переводится WRG? плиз скажите.
Ghost
QUOTE (NedWarN @ Oct 6 2005, 19:57)
//оффтоп. я довно гадал а как переводится WRG? плиз скажите

We aRe Gang!
Aiwan
NedWarN я зла не держу. Общайся. yes.gif
Клемент Астилон
Кхм... А что сделал это человек? dntknw.gif
Если конечно можно узнать... Согласен и на ПМ.
Валеско
Clement Astilon что сделал, то сделал. Сейчас это совершенно не важно. Пока NedWarN правил не нарушает - никаких к нему претензий нет и не будет.
Клемент Астилон
Ну наконец сообщили мне кто на самом деле этот человек.
Мое мнение (которое уже не важно) если человек на тех формах писал от души...
Шанс надо давать всегда. "Прощать - привилегия сильных."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.