Nashman
Dec 5 2005, 01:35
Всем привет!
Решил создать эту тему, так, как этот вопрос меня очень давно тревожит, а полный ответ никто не может или не хочет или по другим причинам не «хочет» дать. Заключается он в том, что бы все, кто что то знает по созданию текстур в Photoshop и потом их правильное накладывание на модели в 3d max(е) поделился своими знаниями из нами(lol(лами)) в этом деле. Именно, как правильно наложить текстуру, как сделать из jpg, подходящий для НВН tga, то есть как правильно создать альфа канал.
ПС: Также могут постить, те, кто знает интересные «фичи», при создании текстур, которые могут пригодится в ХАКЕ.
Nashman
Dec 6 2005, 23:31
Администрация УДАЛЯЙТЕ тему!!!! Мне она уже не нужна, как смотрю и другим тоже....
контенщиков и 3дшников маловато у нас. И они редко даж сюда заглядывают. Тебе может проще переделывать уже соданые текстуры?
helvene
Dec 7 2005, 14:52
Есть здесь контентщики.
Просто контентщикам уже немного надоело, когда человеку отвечаешь на один вопрос, а он в результате задает еще несколько, вместо того, чтоб хотя бы раз попробовать разобраться самостоятельно.
Nashman
Dec 7 2005, 15:39
QUOTE |
Есть здесь контентщики. Просто контентщикам уже немного надоело, когда человеку отвечаешь на один вопрос, а он в результате задает еще несколько, вместо того, чтоб хотя бы раз попробовать разобраться самостоятельно. |
Благодаря тому, что никто не ответел я во многом разобрался сам.

И можна было сказать, что в слоях нужно добавить простой белый альфа канал. Неужели это сложно? Переделывать? НЕТ!!!
ПС:
helvene или
Валл ответте на простой вопрос, который я задал в "приват"... Это очень срочно! Пожалуйста.

Страна героев не забудет.
helvene
Dec 7 2005, 16:04
QUOTE (Nashman @ Dec 7 2005, 15:39) |
И можна было сказать, что в слоях нужно добавить простой белый альфа канал. |
*стреляется*
Nashman
Dec 7 2005, 16:27
QUOTE |
*стреляется* swoon.gif |
?
helvene
Dec 7 2005, 16:33
Nashman, пока вы будете пытаться что-то сделать наобум, не понимая принципа, по которому работает то, чем вы пытаетесь заниматься, у вас никогда ничего не получится. Разве что по чистой случайности.
Объяснять вам до бесконечности элементарные вещи, которые вы запросто можете выяснить сами, вам никто не обязан. У большинства из людей с форума, которые что-то действительно делают, не всегда хватает времени на собственные, причем - вполне жизнеспособные проекты, и уж тем более его недостаточно для того, чтоб тратить на ваш, простите, мертворожденный.
Идите и учитесь. Чтоб вопросы задавать по существу.
как говорил Владимир Ильич Ленин "Учитись, учитись и ещё рах учитись."
а занятые люде, изощрённо посылая, приводят следующую цитату: "Верной дорогой идёти, товарищи"
Nashman
Dec 8 2005, 00:11
Блин....Пошёл я.......учится.
ПС: Создайте справочник "Ответы на Глупые вопросы". И тогда никто(я) не будет их задавать.
Иди на gamedev, там есть полезные статьи на эту темку.
Leon PRO
Dec 8 2005, 01:43
Столько пустых слов развели... блин. Скажу одно, Nashman пока ответ на твой вопрос не будет заключаться в
максимум паре предложений почти никто не будет отвечать. Ведь время - деньги. И то, что можно прочитать на 5 старницах справки к программе или а книжке - никто не будет тут писать. Профессиональные вопросы, ответы на которые не найти в нете или в книгах - всегда пожалуйста. Вот только чем сильнее ты дискретизируешь детали вопроса - тем более вероятность таких-же четких ответов. В данный момент могу сказать, что хоть контентщики и поголовно .серьезно заняты (кроме
Helvene - которая всегда рада тыкнуть в RTFM

), но на мозгодробящий вопрос, требующий творческого подхода - всегда будет азарт айти решение. Увы в основном спрашивают то, что за 1-2 минуты находится в яндексе. Или за несколько секунд в оглавлении справочника.
ВотЪ.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.