Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: версия 1.66
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Рубос
проблема в следующем. У меня соу и хоу слиты в одну(где-то в соседнем топике было сказано как) и то и др 1.66(соу ребилдом хоу само было). Но доп модуль пишет что создан более позней версией и что-то о панелях... Откуда ноги растут? те че с этим делать?
helvene
А что за модуль?
Кэр
Как вариант - криво обновлено до 1.66
Рубос
Хм... то что что-то криво я не сомневаюсь. Вопрос что? Оба аддона работают без проблем, пробробовал 5-7 модулей работают. Модуль который не работает Айвановский, говорил с ним он сказал не сливать аддоны, а ставить один на другой. Только вот не смог найти хоу отдельно, все что видел вместе с нвн - значит сливать. Да если кто знает где можно скачачь хоу дайте знать плиззз. Или в Питере купить, рядом с собой уже искал.
maximal_up
QUOTE (Рубос @ Jan 12 2006, 12:43)
Хм... то что что-то криво я не сомневаюсь. Вопрос что? Оба аддона работают без проблем, пробробовал 5-7 модулей работают. Модуль который не работает Айвановский, говорил с ним он сказал не сливать аддоны, а ставить один на другой. Только вот не смог найти хоу отдельно, все что видел вместе с нвн - значит сливать. Да если кто знает где можно скачачь хоу дайте знать плиззз. Или в Питере купить, рядом с собой уже искал.

Тебе Андерентайд, надо понимать нужен? Посмотри в Питере в магазинах 505, там есть. Вообще мне было никак не достать Хорду biggrin.gif, СОУ был везде.
Tomb
Хоту и СОУ при наличии инета можно слить в Торренте.
thepiratebay.org
Рубос
Спасибо. Нужны Hordes of underdark. посмотрюпо ссылке.
Добавлено в [mergetime]1137412285[/mergetime]
Подсказали http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?showtopic=4701&st=0 там все, почти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.