Итак,
________
Грустная История Красивого Города. Вы попали в митанраэль - очень большой, даже по меркам Фаеруна, город. После тишины Золотых Лесов, окружающих его со всех сторон, Митанраэль кажется единственным на много миль вокруг скоплением людей. И это почти правда. Погода, встречающая путников, неважная - уже воторую неделю город заливает дождем, а в отдельных районах и снегом. Жители прячутся в своих домах, на улицах почти никого не видно - все здания утопают в красном тумане и дождевой завесе.
Деревья теряют свою листву - скоро осень, что уже само по себе грустно. Но самое страшное, что может произойти с этим местом еще не случилось...
Пока что я сделала Митанраэль - центр, начинаю работу над районами. У меня огромная просьба помочь мне создать полноценный модуль (хех, не смотря на то, что я почти полный чайник, надеюсь набрать обороты в моих грандиозных планах.) Пока у меня парочка глупых. но важных вопросов:
1. Как можно настроить переход между люками или встроенными дверьми (там, к сожалению, нет "тройки перехода между областями")
2. Как настроить карту и важные пометки на ней, чтобы они полностью открылись герою в начале игры?
3. Как настроить разговор персонажа, чтобы он потом выполнял то или иное действие при определенной фразе (ну, кпримеру, садился на стул неподалеку?

4. Ну и, наконец, как настроить какое-либо существо (будь то монстр или NPC) чтобы после определенного момента в разговоре он следовал за нами (как, например, Томи и другие наемники в главах Невервинтера?)5. вроде пока нет... но появится, это точно!
_________
Заранее спасибо, предложения и ответы принимаю на форуме, ящике или же на почте Armesta@yandex.ru