QUOTE(helvene @ Apr 2 2006, 18:03) [snapback]75936[/snapback]
Краснобай, есть одна такая басня. Про буриданова осла, который не знал, что лучше - сена или солома.
Если сходить на волт и хорошо там поискать, то всего интересного найдется много больше, чем на 2 гигабайта. У меня в директории hak сейчас лежит 3.2, и это - в условиях того, что я е регулярно чищу: винт, каких бы большинх размеров не был, не резиновый.
Так что, если вы хотите все полезное сразу в хак собрать, то не удивляйтесь, что размеры хака достигнут астрономических величин. Да и есть уже такой хак:
Mondego Building System. Ничего не буду говорить про качество, размер - ужасающий.
Поэтому, у вас есть выбор: либо тащить в хак все, что попало, и что может пригодиться - но тогда не жалуйтесь на получившийся размер, или - собирать в хак только то, что вы действительно намерены использовать. Тогда и хак размером будет много меньше.
Вот уже и ослом обозвали
Нет, я не говорю о монструозном хаке, где всякий хлам. Мне тоже этот бардак не нужен, просто если захочу использовать
все из того, что есть (ну, в пределах архивных 100мб), придется постараться и оправдать ожидания, построив хороший модуль. Т.е. дело уже в другом.
QUOTE(Aiwan @ Apr 2 2006, 18:56) [snapback]75943[/snapback]
Ну наспамили тут... Сколько сделано то, Краснобай?
Сделано в смысле модуль? В стадии разработки