QUOTE(Lex @ Apr 5 2006, 03:16) [snapback]76305[/snapback]
не понял.. а разница меж офицальными плагинами и модом, кроме того, что первый платный и с ним проще, какая?

Ну к примеру, любой мод ну никак не учитывает всех нюансов форума, ведь форум написан одним человеком, а модуль другим. В темах тех поддержки модов сложных, таких как репа, дневники и прочее страниц не меньше чем в багах ПЛ. Ты же не видишь какого размера файлик с ошибками в папке форума на сервере. А туды все ошибки РНР и Мускула записываются. И после хаков такой файл растет как на дрожжах. При новых версиях форума с 2.1. на 2.1.4 к примеру, многие хаки стали нерабочие. И таких ньюансов очень много. Плюс ко всему добавь, что что бы накрутить и проверить то что есть сейчас надо как минимум мне день париться и заливать - лопатить форум. Если мы воткнем пару сложных хаков репу и награды то я буду дня три четыре ставить обновления, а если еще хаком дневнеки то я буду застрелиться

Еще ньюанс, если хак не оптимизирован, то сообщений:
QUOTE(Кэр @ Apr 5 2006, 04:46) [snapback]76307[/snapback]
"Превышен лимит времени исполнения скриптов".
Будет в РАЗЫ больше...
Отседова вывод. Дневнеки как хак, я отвергаю полностью. Так как мне нет желания возиться с кусками кода и базой форума. (Кто не знает, в 1.3 я мог все сделать на харде а потом влить файлами обновление на сервер. В 2.1.х почти все хранится в базе данных. Поэтому все приходится делать ручками и в режиме ОНлайн без вохзможности вернуть то что исправил не так

Вот так...) Если будет плагин, я его воткну и пользуйтесь. Ворованый ставить не буду.