Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hak файл curse2da
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Neverwinter Nights Aurora Toolset
Milfes
Хотелось бы узнать, что добавляет hak файл curse2da, за что он отвечает? И почему, когда его добавляешь к своему модулю, многие компаненты из стандартной палитры отображаются неверно?
Dik Morris
Milfes, насколько я помню туда разработчика ПЛ поместили портреты и 2DA файлы из основного хака, поэтому использовать его нет смысла. Разве только что вытащить понравившиеся аватары.

PS: отображается "неверно", потому как конфликтуют 2DA, проблема на 99% в этом.
Milfes
Конечно может быть не в тему, но спрошу. Где можно найти в редакторе такие предметы, как мефрил, сталь, золото?

P.S. Редактор на русском языке.
Aiwan
В палитре предметов.
Milfes
Это понятно, но нельзя ли сказать по конкретнее?
helvene
Milfes, а куда еще конкретнее?
Milfes
Я открыл ПЛ там железо находиться вместе с драгоценностями, но у меня там их нет.
И ещй, как сделать чтобы при случайной генерации в ящиках появлялись только мои предметы.
Lex
железо там насколько я помню не новый тип вещей, а просто иконки для камушков. Ну так сделай камушек с иконкой мифрила и будет тебе слиток.

Этот хак, особено на версиях выше 1.32 не нужен, ибо 2да конфликтуют и все нововведеные биовар вещи пропадут.
Milfes
Версия toolset у меня 1.0!
Может быть это из-за этого? Если да, то где можно скачать более новый.
helvene
Версия toolset у меня 1.0!

Где вы такую древность взяли?
Кстати, версия игры какая?
Milfes
Кстати, версия игры какая?

Версия игры тоже написано такая же, как и у toolset.Хотя я может не то смотрю.

Так кто-нибудь даст ссылку где можно скачать более новый toolset.
Dik Morris
Milfes, версию игры смотри: папка_с_игрой/nwn.exe.
Milfes
У меня версия 1.4.0.5

А у toolset версия 1.2.2.4
Lex
ты не то смотришь, не надо в свойства файлика лазать и тамошние данные смотреть, это не то, что нас интересует. Дик вон верно сказал, запусти nwn.exe там будет в углу версия. Или update.exe, тоеж будет текущая версия
Milfes
Там написано 1.0!

Неужеле никто не знает где можно скачать toolset?????
Aiwan
Тут проще сказать "КТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ВЗЯТЬ САМЫЙ НОВЫЙ ТУЛСЕТ?" mosking.gif Лично я вижу пока только одного, кто не знает и громче всех тупит. Для тех кто не знает ссылка: http://nwn.bioware.com/players/167/ declare.gif (ОНИ, кто не знает, ставят патч и громко хлопают в лодошки от умиления и радости и больше одного вопросительного знака после вопроса не ставят)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.