QUOTE(helvene @ Aug 13 2006, 11:23) [snapback]89551[/snapback]
У вас есть опыт, подтверждающий обратное, или вы просто сомневаетесь в сказанном?
Вопросом на вопрос отвечать ненадо. Либо ответте нормально, либо проехали. Ответите вы, отвечу и я на ваш вопрос.
В том, что модуль на сервере обновляется куда чаще, чем хаки у "клиентов".
Естественно. Как вывод - модуль перебилдивается чаще, чем добавляется новый контент. К чему тогда ваше высказывания о том, что все так долго билдится, что прям беда, и хак подключить отдельным хаком поэтому получается нельзя. А так как изменять текущий хак тоже нельзя(игрокам придется перекачивать), так что же теперь по вашей логике и словам не вводить новый мастхэвный контент вообще? Вы сами определитесь, или может я чего не догоняю? Я уже задавал вам подобный вопрос в предыдущем посте, только сейчас он уже в прямой форме. Причем и в вашем последнем посте, который я цитирую сейчас, вы говорили, что контент новый вводить нужно. Так каким образом, по вашей логике, получается это делать, кроме как отдельным файлом, причем по вашей же логике билдить долго, поэтому это зло?
Вы проверяете мое знание тулсета или ищите повод поспорить ни о чем?
А если разработчики задумываются о такой вещи, как "совместимость версий", кастом контент, который планируется добавить, тестируется на живом сервере.
Гхм. Это вообще к чему сказано? О "совместимости версий" чего вы говорите? Поясните термины, которыми оперируете, в частности, про "живой сервер", а так же причину, вызвавшую эту фразу. Я догадываюсь, что вы подразумеваете, но нужна конкретика.
У вас странная логика. Я говорила, что в течение недели сделать что-либо стоящее невозможно.
Синдром сороки.
Странная логика - женская.

По моей логике все просто.
Во-первых, разговор велся про "быстрые шарды", которые должны не уступать долгостроям, которые, что подразумавает внедрение фич и контента при работающем модуле. Возможно, вы этого не учитывали, и из-за этого мы говорим о разных вещах.
Есть МАСТХЭВНЫЙ контент на ваулте, отсутствие которого на шарде - серьезная потеря. Вы заявили, что отказываетесь рассматривать работы с ваулта, предпочитая делать свой кастом контент, который вы делаете чрезвычайно медленно. В таком случае, вы много чего теряете по моей логике, только и всего. И синдром сороки тут ни при чем.
Свое мнение(да и не только свое) по поводу совпадений контента на разных серверах, а так же отсутствия достаточного числа контентщиков в командах я написал в предыдущем посте.
Да? Мне почему-то казалось, что мы говорим о разумной частоте и объеме апдейтов.
Об этом лучше говорить со своей командой и аудиторией игроков. Разговор о том, что вы только что назвали, начался именно с попытки обнаружить "быстрый" шард, который не уступает долгостроям, вы заявили, что такие есть. Как этот разговор перетек вдруг в русло числа и объема апдейтов(которое, кстати, опционально для каждой конкретной команды и шарда в силу ряда факторов), я как-то не приметил. Единственное упоминание про объем и частоту у меня было в постах про "динозавров", да и то, взятое с неба.
Поэтому и говорю, что к апдейтам live-сервера необходимо подходить с умом, а не тащить в свою сборку все, что хорошо блестит.
А кто-то утверждает обратное?