Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HAK с деревьями
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Neverwinter Nights Aurora Toolset > Custom Content
Milfes
Скачал хак с деревьями http://nwvault.ign.com/View.php?view=hakpa...ail&id=3831. Но когда его присоединяеш к модулю вся панель инструментов путаеться, вместо стандартных обьектов деревья, а старых нет. vava.gif Но как я понял из прилагаемой инструкции(на английском языке), надо редактировать 2d файлы. Может кто сталкивался. Надо ли его редоктировать и если да то как?
helvene
QUOTE(Milfes @ Aug 14 2006, 01:23) [snapback]89569[/snapback]
Но как я понял из прилагаемой инструкции(на английском языке), надо редактировать 2d файлы.

QUOTE(Milfes @ Aug 14 2006, 01:23) [snapback]89569[/snapback]
Надо ли его редоктировать и если да то как?

2da
И ответ содержится в вопросе.
Vhall
Это, видимо, из-за того, что хак сделан для SoU (или вообще для оригинала). Возьми последние строки из placeables.2da и... помести их в последняю HotU версию.

ЗЫ мне кажется, существует HotU версия этого хака.
Waromon
2 Vhall

Caмому то все равно надежнее делать. smile.gif

2 Milfes,

Просто скопируй строки из 2дашки в хаке и добавь их в placeables.2da что лежит в игра/2dasoure (либо, выдери c помошью NWN Explorer, data\2da.bif)

З.Ы: не забуть поменять номера ID. wink3.gif
Milfes
Всё делаю как вы сказали, но не помогает. nea.gif Может этот placeables.2da надо прикрепить к хаку?

ЗЫ может кто знает, где можно нормальный хак с деревьями скачать(с WRG не качаеться)?
helvene
QUOTE(Milfes @ Aug 15 2006, 01:17) [snapback]89604[/snapback]
Может этот placeables.2da надо прикрепить к хаку?

А как вы думали? Что оно само заработает?
Milfes
Дабавил, всё работает, всем спасибо за помощ. thank_you.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.