Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПАНИКА
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Ketcalkoatl
Какого ***а мы с Осирисом парились. Интерес нулевой. Кажется усилия потрачены зря. Ведь не для себя, право, мы работали. Совершенно опустились руки и делать ничего не хочется. Вот так, ребята beee.gif
Osiris
АГА! МОДУЛЬ сделали, а ни ответа ни привета. Хоть бы поругали что-ли. Написали бы: это, значит, плохо, это не очень, а это здорово.

Игроки вывелись, остались одни деды тулсетчики, в том числе и я.
Aiwan
А как вы думали? Вот вы сделали модуль и БАЦ! Манная к вам упала с неба... biggrin.gif Нихрена парни. В мае я начинал рекламу Проклятья, так у нас было 6 000 скачиваний с ДБом на двоих за два месяца. Сейчас я не рекламирую, потаму как цели добился - тестеры есть и нас знают buba.gif Посему 160 раз мой мод слили в этом месяце blush.gif

Цитата(Ketcalkoatl @ Jul 28 2004, 12:12)
Ведь не для себя, право, мы работали.

Вот тут ты не прав Змей. Без обид. У тебя амбиции очень большие и это тебе мешает в работе. Сделали вы хороший модуль, но ему надо еще дать толчок. Кстати, я начал делать ДЛЯ СЕБЯ. Думки об народе появились уже гооораздо позже. Не вру. wink3.gif

Цитата(Osiris @ Jul 28 2004, 15:29)
АГА! МОДУЛЬ сделали, а ни ответа ни привета. Хоть бы поругали что-ли. Написали бы: это, значит, плохо, это не очень, а это здорово.

РАБОТАТЬ. РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ. yes3.gif

п.с. шестой по популярности урл на сервере. 215 раз скачали последнюю версию. И ждите августа, модуль найдут и поиграют. Чесно слово. СТранника во всех журналах печатают со словами : единственный модуль.... бла бла crazy.gif Мне аж смешно. Думаю, ничего, с отпуска все вернутся жахнем урожаем wink3.gif И вас потянем за собой, мы для этого тут все и собрались.

Код
6    -   215   -     /TEMP/Modules/nwn_mod_rus_equilibrium.exe

Кстати,.... СЕЙЧАС ЛЕТО! Все забили на игры dance.gif Секс наркотики Рок-Н-Ролл...
Да, накатю тут я статейку. Подумаем кое о чем. Сейчас лабзать модули самое время wink3.gif РПГ кризис парни... cray.gif
Osiris
В конце августа начнем грандиозную рекламную акцию. Хи-хи.
Ладно, поживем - увидим.
Ketcalkoatl
На том и порешали! А то, что модуль хороший это тебе, Айв, кто сказал? Нема у меня амбиций, а как раз критики хочется. Именно критика и заставляет меня ленивого шевелиться. Ничто меня не подстёгивало более чем наши с тобой язвительные разборки.

А амбиции это так, от работы и профессии. Все же какой-никакой, а начальник. Аж под сороковник подчинённых spiteful.gif

С уважением Змей.
iAgressor
QUOTE (Osiris @ Jul 28 2004, 12:29)

Игроки вывелись, остались одни деды тулсетчики, в том числе и я.

а ты из каких "дедов "то будеш?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.