Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монета Судьбы - Ресурсы
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Порядок Времени"
Страницы: 1, 2
Leon PRO
"Ошибка, невозможно подключиться к удаленному серверу"

А хост www.wrg.ru лежит-то =\
-fenix-
А это что, любой может скачать и попробовать на зуб, типо потестить?

QUOTE(Leon PRO @ Sep 28 2006, 12:47) [snapback]92972[/snapback]
А хост www.wrg.ru лежит-то =\

Агава - мать наша. biggrin.gif
Lex
а там только хаки, модуль будет по другому распространяться.

Агава да, лежит щас.
Vhall
NWN+SoU+HotU 1.68
Leon PRO
ограничение на скачку в 1-2 потока, или мне кажется ?
1. Хм... скачка рвется, или падает с 80Кб/с до нуля переодически, размеры после скачки не соответствуют указанным.
2. Докачка не поддерживается =(. Из за чего файлы при обрыве в опере пишутся как "завершено", хотя размер не соответствует.
3. Посреди скачки вдруг обрывается и пишет "ошибка".
Tomb
а я вообще скачать не могу....
Aiwan
am_x2_tilset - Тайлсеты ----- Скачиваний: 299

Ого. Это кто же столько раз скачал? wacko.gif
Lex
Aiwan, там битый архив или проблемы при скачке. Народ по 5-6 раз его закачать пробует.
Leon PRO
Ого. Это кто же столько раз скачал?

Флэшгет )) проблемы при скачке, сегодня опять не могу скачать этот тайлсет раз пятый-десятый стартую заново и обрывается
Aiwan
Отзовитесь кто скачал и он не битый?
Tomb
Вань архив с таилами битый.....
Aiwan
Блин...

Заливаю на основной хост WRG!. Должно качаться как вакумкой. smile.gif
Plut
Млин, в пятницу на быстром и-нете закачал все хаки - 4 не открылись (personal, placebles, tileset, music)... Теперя я без докачки повешусь их модемом качать sad.gif
Aiwan
Скажите, какой хак не открылся еще?
Griffon
У меня не разархивируется am_x2_placebles. А am_x2_addon уже не нужен? Тайлсет наконец-то скачивается... еще в процессе.
Aiwan
am_x2_addon не нужен. Ок. Перезалью ночью.
Griffon
Тайлсет не распаковывается - чтоб быть точным, распаковывает только 5 с небольшим метров из всего объема.
Aiwan
Тайлсет уже перезалил. Соло распаковал.
shadowdweller
У меня с плейсиблами полная хана. Вчера скачала, пытаюсь распаковать - пишет, что нет такого архива. Сегодня качала в другом месте - скачиваю до 99%, и все. Дальше - никак.

2:07 Вот сейчас скачала по третьему кругу. Результат - тот же. Докачался до 87%. Потом выводится, все, мол, загрузки завершены. И опять не разархивируется.
Aiwan
Ок. Сейчас перезалью...
kreon
Хых... Я конечно понимаю что ОС Windows занимают 80% среди десктоп-ОС, но нельзя-ли хаки класть в _rar_ или _7zip_ а не в _exe_ ? smile.gif Не у всех стоит мастдай, а под wine'ом все эти самораспаковщики активХовые дико глючат...
Aiwan
хм... Учту. pardon.gif Но пока так.

Пытаюсь залить 7зип архив 97 метров. Если вольется, дам ссылку.
Plut
Тааак, после ночной загрузки на работе тайлсет распаковался, а вот ambient_music - нет. Щас лью плэйсиблы...

Уррря!!!! Плэйсиблы закачались. И распаковались!!!!!
kreon
thx. скачались хаки, счас посмотрю smile.gif
(Интересно, а можно манчить в сингле?) smile.gif
Griffon
QUOTE(kreon @ Oct 3 2006, 15:24) [snapback]93547[/snapback]
thx. скачались хаки, счас посмотрю smile.gif

Общий файл распаковывается без проблем, а вот плейсы, что выложенны на врг.ру, у меня так и не открываются.

QUOTE(kreon @ Oct 3 2006, 15:24) [snapback]93547[/snapback]
(Интересно, а можно манчить в сингле?) smile.gif

Можно, только колечко сними. Попробуй лича завалить в храме пустыни, а затем драголича biggrin.gif . Можно, правда с колечком, оно на лича все равно не действует. biggrin.gif Зато море крови.
Aiwan
Информация для всех. Если ВДРУГ вы застряли, катсцена например, то нажимаете тильды вызвав консоль. Печатаете Заглавную "D", жмете Tab и у вас прописывается команда "DebugMode", вставляете 1. Жмете Enter.
Дальше в консоли набираете r строчную жмете Tab, водится команда runscript, набираете имя скрипта "911" и ;жмете Enter. Все.
Серхио
Ошибка при скачивании am_x2_tilset (на 98.6% закачки).. Как мило sad.gif 2 часа вникуда, есиб хотя бы докачка была. или хак побит на 2 части
Aiwan
Серхио. Все файлы я перенес на нормальный хост WRG. Все файлы закачиваются с докачкой. Я не пойму как ты качаешь? Вот прямая ссылка: am_x2_tilset.exe Попробуй. Соло перезакачивал и распаковывал.
Серхио
QUOTE(Aiwan @ Oct 6 2006, 03:07) [snapback]93794[/snapback]
Я не пойму как ты качаешь?

Оперой, увы.
QUOTE(Серхио @ Oct 6 2006, 01:15) [snapback]93787[/snapback]
Вот прямая ссылка: am_x2_tilset.exe Попробуй.

Спасибо! Закачал, приступаю.
PS. Претензий я никому не предъявлял. Было жалко времени..
Aiwan
На первой странице дал прямые ссылки на модуль и на хак одним файлом.
Октавиан
Я вот не давно скачал ПВ и у меня чёт не скачиваются тайлсеты и объекты, может кто помочь.
Щур
Айван, а Jurlax какие-нибудь аватары рисовала для ПВ? Где-нибудь списочек есть с картинками? Я ее спрашивала, но чего-то мы не понимаем друг друга . biggrin.gif
Lex
Алишан рисовала как минимум.
Aiwan
Алишна, Визирь Таннема, Еще Дроу но он был у Лекса.
Октавиан
Можете помочь, скачал я всё таки ваш мод, пропатчил игру, а мод всё рано не запускается. У меня диск NWN HOU фаргусовский, при запуске монеты выдаёт что ему нужен какой то пак, может кто кинуть ссылку или подсказать что ещё можно сделать.
Aiwan
Что можно сделать? Скачать какой-то пак какой просит.
Октавиан
Так я не знаю какой, вроде SOA а где его взять не знаю, на биоваре не нашёл, установил с диска ПЛ, терь он требует ввести ключ, вводу ни чё не происходит.
Aiwan
Выложил прямую ссылку на инсталлятор в первом посте.
Snaga
Помогите пожалуйста! У меня версия от 1С, недавно купил! При установке модуля пишет, что моя версия устарела, хотя у меня 1.68. И вообще у меня проблемы со скачиванием обновлений. Пишет:

Your game version is: 1.66.8069 English

Pinging: nwpatch.bioware.com
Retrieving autopatcher version information
Retrieving game patch information
Connecting...nwpatch.bioware.com
Can not find patch file: /neverwinternights/nwn_pc_english_from1668069_to1688099.md5
Attempting to restore game version information.
Get the critical rebuild.
http://nwn.bioware.com/support/patch_english.html#crit
The patch has been aborted

Заранее благодарен!
Aiwan
Вы купили лицензионную версию, но для игры в наш модуль вам нужны ДВА аддона к нему еще Neverwinter Nights (этот у вас), Shadows of Undrentide, Hordes of the Underdark.
folder
А где можно аддоны эти скачать?У меня ПЛ какие еще нуна?
И как обновить версию?только новый диск покупать? swoon.gif
Lex
НВН сам надо покупать и аддоны. ПЛ версию обновить нельзя.
folder
Цитата(Lex @ Apr 28 2007, 08:44) [snapback]107596[/snapback]
НВН сам надо покупать и аддоны. ПЛ версию обновить нельзя.
А как мне тогда в новые модули играть?!?!Он выдает что у меня старая версия((((
sad.gif
Gashish
Многие были бы вам блогадарны если вы "Порядок Времени" зальете на ftp2.tattelecom.ru
Aiwan
Я физически не могу на модеме...
Gashish
Залейте плиз кто нить на ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/games/rpg/
Gashish
Плиз добрые люди, эльфы, гномы, и остальные, у кого есть возможность залейте "Монету Судьбы" на ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/games/rpg/ Заранее благодарю!!!
Джейнах
Такая проблема: Скачала все файлы модуля "Порядок времени: Монета судьбы" . Установила. Все норм установилось. но когда открываю вознкает такое поле: http://rc.foto.radikal.ru/0707/a4/da7f01fbaa3d.jpg и когда нажимаю на плэй, оно пиликает и пропадает. т е игра не запускается. Можете подсказать в чем проблема и как ее исправить?
Aiwan
А что написано в реадми? Нужны ДВА АДДОНА для НВН. А у тебя по ходу дела только голый НВН стоит. А именно СОУ (аддон 1) и ХотУ (аддон 2) Пишет Not Installed.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.