Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различные издания НВН2
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights 2
Tomb
А лимитированное издание доброго еще можно купить и как заказать?

Griffon: Заказать можно без проблем.
Leon PRO
Повторюсь, что ГУД издание для России не доступно (по некоторым причинам).
Лито
А что вообще какое-то можно купить?
Я думал для России это никак не доступно.
virusman
QUOTE(Leon PRO @ Sep 20 2006, 15:06) [snapback]92227[/snapback]

Повторюсь, что ГУД издание для России не доступно (по некоторым причинам).
Фигасе, а ивильное доступно?!
Это заговор.
Griffon
Темное доступно. Добавь к цене еще £5 плюс таможенный сбор. Получаешь посылку на почтампе.
Leon PRO
Проблема в том, что единственный интернет-магазин работающий с Россией имеет только простое (ДВД-диск) и Эвил лимитед-эдишн версии. И все )
Этот магазин - http://www.game.co.uk я там заказал.

P.S. Если релиз отложат еще - откажусь от покупки нафиг ph34r.gif итак всю радость обламывают отсуствием кода для тулсета.
Tomb
Нафига мне злое.... я доброе хочу....
Leon PRO
Нафига мне злое.... я доброе хочу....

гг... я тоже только доброе хотел, но, знаешь, когда "не вариант", то приходется себя ломать.
Так что "переболел" неделю и купил злое.
Tomb
Блииин я никогда за злых не отыгрываю.... Доброе вообще можно будет купить или уже все?
Griffon
QUOTE(Tomb @ Sep 20 2006, 17:10) [snapback]92241[/snapback]
Блииин я никогда за злых не отыгрываю.... Доброе вообще можно будет купить или уже все?
Доброе ты себе купить можешь, если адрес доставки отвечает требованиям продавца. Поищи в разделе помощь перечень стран куда они отправляют игры
Raynor
QUOTE(Nymor @ Sep 20 2006, 19:16) [snapback]92217[/snapback]
задержка для продаж, а не для полирования и дураку понятно
Разумеется, разрабы лишние две недели бухать будут, отмечать отправку в печать. lol.gif
QUOTE(Griffon @ Sep 20 2006, 21:39) [snapback]92236[/snapback]
Получаешь посылку на почтампе.
Через 3-4 недели в лучшем случае, вот что плохо.
Griffon
QUOTE(Raynor @ Sep 20 2006, 17:22) [snapback]92245[/snapback]
Через 3-4 недели в лучшем случае, вот что плохо.

DHL еще никто не закрывал. Только плати и через 2 дня получишь. Доставят куда скажешь.
Ghost
А скока на наши русские стоит заказ? unsure.gif Мну просто никада не заказывало по инету.. sad.gif Еси наскребу по копейке то мож и закажу...
Tomb
Попробую через Германию заказать.... Кстати на www.ag.ru написано что локализатор в России Акеела и выйдет игра локализованная тока в 2007 году.
Sharklike
QUOTE(Tomb @ Sep 20 2006, 17:53) [snapback]92260[/snapback]

Попробую через Германию заказать....

В немецком силен? declare.gif
[h]olod
Как все будет у меня - в первую неделю торент-релиз от RELOADED, потом локализированную версию либо английскую лицензию
Ghost
olod' date='Sep 20 2006, 23:29' post='92280']Как все будет у меня - в первую неделю торент-релиз от RELOADED

Скорей всего поступлю также smile.gif
Tomb
Эх любимую игруху лицензию хочется. shout.gif
Sharklike
Код для скачивания тулсета продается за 400р. Если есть фанаты, готовые выложить такую сумму - пишите в приват.
Raynor
QUOTE(Sharklike @ Sep 24 2006, 13:36) [snapback]92646[/snapback]
Код для скачивания тулсета продается за 400р. Если есть фанаты, готовые выложить такую сумму - пишите в приват.
Оригинально, купить код за $10 и продавать его по 400р... Да еще учитывая, что эти $10 потом идут как скидка при покупке игры.
Самое смешное, что по-любому найдется идиот, который купит... lol.gif

Кстати, все баффы характеристик (булл стрендж, кэтс грейс...) теперь дают +4 вместо 1d4+1.
Etlau
QUOTE(Sharklike @ Sep 24 2006, 08:36) [snapback]92646[/snapback]

biggrin.gif "Фанатов" надеюсь здесь нет, не дадим идиотам нажицо на Российских гражданах! Будьте умнее! ph34r.gif
Sharklike
QUOTE(Etlau @ Sep 24 2006, 10:22) [snapback]92655[/snapback]

biggrin.gif "Фанатов" надеюсь здесь нет, не дадим идиотам нажицо на Российских гражданах! Будьте умнее! ph34r.gif

Сам будь поумнее.
Лито
QUOTE(Etlau @ Sep 24 2006, 11:22) [snapback]92655[/snapback]

Леон судя по подписи хочет купить.
Raynor
QUOTE(Лито @ Sep 24 2006, 23:12) [snapback]92674[/snapback]
Леон судя по подписи хочет купить.
$5 это в три раза меньше 400р smile.gif И в два - официальной цены.
Tomb
Эхххх..... Английские добрые версии уже раскупили... пришлось заказать неметскую... Инстересно а можно ли её будет превратить в Английскую и Русскую простой заменой Диалога и шрифтов?
Lex
А озвучка? если там нормальная локализация, то озвучка тож будет немецкая.. smile.gif
Tomb
Кто нить успел английскую заказать добрую? а может озвучка и от злой подойдет или даже от обычной?
Leon PRO
А я всеравно прегенерированными чарами не пользуюсь, сами игры то одинаковые... ты, томб, попроси потом у кого-нить английскую скачать, ключ потом свой вставишь и все. Если хороший нет - я могу потом дать скачать (если мне придет посылочка smile.gif .
Leon PRO
Dear Mr Leon

Thank you for the following order placed with GAME.

As you may already be aware, the UK release date for Neverwinter Nights 2: Chaotic Evil Collector's Edition has changed to 03-Nov-2006. Changes to release dates are relatively common in the videogames industry and are unfortunately beyond our control.

5 баллоф, отжигают! Фтопку их короче, НАДОЕЛО!
Лито
Не нервничай. До этого много ждали, а тут еще как-нибудь подождем wink3.gif
Nymor
о отлично
возьму пиратку 31-ого, потом когда выйдет акелла - куплю ради ключа.
Tomb
Блин.... короче говоря эти лимитед эдишн зависят от страны. Самая нормальная Английская и Скандинавская.... Немецкая не комплектуется Wakefull of чего то там...
scisso
QUOTE(Nymor) [snapback]93208[/snapback]

возьму пиратку 31-ого, потом когда выйдет акелла - куплю ради ключа.

аналогично.
virusman
Что за фигня.. В "последних сообщениях" этот топик постоянно вверх вылезает.
Lex
virusman, новый голос подымает топик так же, как пост. Ты не знал? smile.gif

\\ в настройках форума эт можно отключить
Zirrex
Мне крайне все равно, какое будет издание, главное, чтобы игра была полноценной и работала правильно. Покупать буду только локализацию, но предварительно, может быть, закажу Лицензионное издание.
2_advanced
Пиратку и
Вообще ничего не собираюсь покупать

а если качнуть из сети? о_О drag.gif
Flax
Пиратка быстрее появится... ее и брать, а там посмотрим biggrin.gif
Griffon
Интересно, а кто заказал себе третью Темную коробку?
Wistweeker
Пойду завтра в магазин спрашивать можно ли будет заказать у них Лицензию ограниченную темной силы smile.gif А так - пиратку - а потом и лицензия прийдет smile.gif
Sleeper
А я вот потихоньку образ из инета тяну smile.gif
Lorendroll
Пиратка в Москве уже появилась на прилавках? Мне из инета тянуть тяжко - коннект 64кбита smile.gif (ЗЫ: если кто знает как с пиратками в Нижнем Новгороде - вообще красота)
[h]olod
Мне Томб пришлет - можно будет законектится на Горького или Минина в будни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.