Ты дрова на проц ставил? Какая мать?
Дрова на проц не ставил - не дали мине дров...

Я и не знал, что этой заразе дрова нужны... Вот сволочи в этой конторе, мать их. Мало того что дуальную память синглом поставили, шлейф во флоповод другой стороной воткнули (прикиньте как старались, наверное - его ж туда тока молотком можно), процовый кулер в разъем кулера северного моста воткнули (чуть маму не спалил), так еще и дров не дали.

Мать MSI-7125 (K8N Neo4) nForce 4 Ultra
--------------------------------------------------
2Kosh
Огромное тебе человеческое спасибо. После установки драйвера все стало нормально.
2Aiwan
Наконец-то у меня перестало все глючить на работе. Оверфловы тут же исчезли после установки драйвера процессора.
Предыдущая бяка отменяется - видимо что-то взглюкнуло. Проверил раз 10 - все нормально.
Теперь еще про одну запись в журнале. Смотри, когда перс очухивается на корабле, то появляется запись в квесте "Что происходит?". По идее, должна возникать запись 0001 (Что со мной?! Последнее, что я помню...), а следующая запись (Судя по качке и скрипу досок...) должна возникать при наступании на триггер, когда выводится похожее по смыслу сообщение над головой перса. Далее, в первом диалоге с Убо есть ветка "Что мне делать?". По ней должна появиться запись 0003 либо при первом разговоре, либо, если об этом не говорили при первой встрече - после разговора в каюте. Иначе нарушается логика.
Еще одно замечание про первый диалог с Убо. Там есть ветка "Отойди в сторону". Так вот, если сначала закончить диалог с Убо, а потом вновь начать, то "по умолчанию" эта ветка не возникает. Для того чтобы она появилась, надо задать любой вопрос Убо. Неудобно.
------------------------------------------------------------
1. Когда голем проводит тест на лучшего друга : "ЛучшиЫй друг [TRUE]".
2. Еще про голема: когда он заносит перса в БД лучше писать не "толстый" и "худой", а "плотный или полный" и "стройный или поджарый или худощавый".
3. Квестовая встреча "Караван под огнем". Если не вмешиваться в драку и просто уйти с локи "Вперед" - журнал не обновляется (типа, я не стал вмешиваться...).
Некоторые общие впечатления от 0,36. В этой версии ощутимо не хватает 2х вещей: экспы и денег (в принципе, их всегда не хватает...). К "Калиму 02", чтобы файтер чувствовл себя файтером (пусть даже 5 уровня) ему надо иметь меч +1, кольчугу +1 и шлем защиты. Шлем и меч зарыты в песке, ладно... Но чтобы их найти - поиск должен быть >4... Что для файтера достаточно расточительно. Кольчужка стоит 3000 с копейками, а мы приходим к гостинице примерно с 600-700гп. Вот и получается, что в "Калиме 02" приходится ныкаться по щелям да бегать от страйдерских магов... А еще эти скорпионы, особенно гигантские... К "Калиму 02" с начала игры мной было набрано примерно 2000 экспы из необходимых 5000 до 6 уровня... Мдя, вот такие мысли...
Из этого можно сделать следующи вывод: есть 3 пути - ослабление или уменьшение количества монстров (чего не хотелось бы), увеличение количества денег или увеличение количества экспы. Мне кажется, что верным было бы решение симбиоза увеличения денег и экспы - ненамного, но с тем расчетом, что к "Калиму 02" приходим с указанным выше комплектом (ну, примерно) и 6 уровнем. Почему "Калим 02"? Просто через эту точку мы проходим для выполнения квестов и она является ключевой. Да, и еще... есть в "Калим 02" неиссякаемый источник экспы - страйдеры... Возможно - это не есть хорошо...