Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Angel Tears
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета
Angel Tears
Шард начнет свою работу в скором времени.
Принимаем критику и предложения.
Шарду срочно нужен скриптер.. Принимаются любые предложения..
Leon PRO
63 с половиной метра хак-пак!!! this.gif
Рука плавно убрала курсор мыши от ссылки на скачку... да еще и регистрация swoon.gif
И искал я ссылку на хак аж через форум - не есть хорошо, она должна быть на первой странице сайта, и тамже - ссылка на регистрацию!
И следите за грамматикой! Хотябы на главной странице, ато "Emile" и "Говорим о чем хотим, тупой базар поощряется=)" - это зряя... из-за такого тупого базара форум одного крупного шарда превратился черт знает во что. И несолидно!!!
Кстати, у Вас там Баскан уже живет lol.gif зверек еще тот!
Angel Tears
Форум сменится, все будет. Щас на форуме просто хаос изза устаревшей версии инвизибла..
Добавлено в [mergetime]1094131237[/mergetime]
Ну не хаос, а не удобно..
Leon PRO
И еще, мне кажется на время "рекламы" шарда никакой регистрации!!! Иначе это антиреклама! Всем желающим пощупать - зеленый свет и саблю в руки, пусть все кто хочет пробуют!
Angel Tears
Ага, хорошая критика всегда полезна. Я щас не собираюсь тут с тобой перепираться, кому надо тот придет. К томуже чтоб постить на форуме и смотреть сайт регистрация не обязательна, а сервер еще ставится.

К томуже, цель этой рекламы оповестить всех или хотябы половину Русских НВНищиков. А не потравить игроков пустой рекламой.
Как там написанно так и будет.
Lex
и где ссылка?
Добавлено в [mergetime]1094139203[/mergetime]
уже нашел.
balrog
Я чиото ссылки не нашол biggrin.gif

СПАСИБО
Lex
в теме про Шарды, выше немного.
Angel Tears
Все, форум стоит новый. Можешь заходить Leon PRO и критиковать до посинения biggrin.gif
Хак расположен в разделе "ссылки", на главной странице.

И кста, форум не запоганят. Мы уж какнить позаботимся об этом..
Hety the Lightbringer
Шард тоже "стоит" smile.gif
baskan
QUOTE (Leon PRO @ Sep 2 2004, 16:16)
Кстати, у Вас там Баскан уже живет lol.gif зверек еще тот!

А я то что сделал? crazy.gif чем провинился spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.