Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распад Rage-team
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
M@ster_o_B
Хотелось забацать какую-нибудь речь, но ничего родить не могу... Я в шоке...
Lex
угу...та же фигня. Такие планы! Такой энтузиазм! И..вот так...
Aiwan
Что-то я не верю в это. unsure.gif А Таре сам чего молчит?....
Lex
во что не веришь? Сходи к ним в гостевую.
M@ster_o_B
Вот тут... Кто не знает...
Aiwan
Все верно....... swoon.gif
virus_found
Грустно... swoon.gif
И команда была классная, и сайт у них был.. и т.д. И казалось, что они одни из самых перспективных здесь, на форуме... sad.gif
Blaze
Почему-то всегда складыватоль представление "ложной стабильности" у них. Вроде бы всё-всё, а на самом деле - вот,что вы имеем.
Клемент Астилон
Да уж...
Неполучилось командой работать...
Lex
Ждем Тарре..что он на это все скажет..вдруг он решит жто ело продолжить и будет набирать новую тиму.
[h]olod
help.gif
как же мне жалко тера.......не поверите но за полгода я первый раз плакал...
DBColl
Мне вообще очень жаль, обидно... Тарре вообще пропал, не знаю его реакцию и ЗНАЕТ ЛИ ОН про решение остальных челов... Даже предугадать его реакцию не могу. Столько амбиций... а тут холосто вышло... Мне от души обидно за Рейдж....
Aiwan
Ну, что могу сказать... Место на форуме, и руль у подфорума в Мастерских в его новом (или старом) проекте, помощь и поддержка всегда будут у Тарре при его желании.
Elven king
Эх... Обидно sad.gif
Такие перспективы были у команды cray.gif
А из за чего собственно команда распалась?
Blaze
Началась учеба. Начались проблемы. Вот и всё... Перетерпели бы, переждали, но - пропал энтузаизм. А тут уже дело ничем не исправить.
Salivin
Обидно...вот от Rage я подобного не ожидала.
Клемент Астилон
Из их форума видно что ребята не смогли работать командой.
Коорденироваться.
У всех были свои дела и заботы, времени на НВН не осталось.
Жаль.
DBColl
Координация - это самый сложный процесс разработки. У всех мыслей навалом, но соединить это в кучу и дать ПРАВИЛЬНОЕ и ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЕННОЕ представление каждому челу в банде, ЧТО именно все должны делать - вот это действительно сложно. У нас моменты апатии в команде тоже не редкость, но на самом деле, это совсем не повод, чтобы просто опустить руки и забить. К цели так не идут (я в общем и про жизнь, так сказать, про бытовуху). Надо еще некоторым ребятам в Рейдж этому поучиться... Без обид. this.gif

ЗЫ. Если в момент достижения цели считать сильным "сказать нет, хватит", то и цель изначально не нужна и сила слова "нет" не оправдана.
[h]olod
Если позволите-просто угас у нас интузиазм. Не у всех, а только у тех кто ушел. Согласитесь, что если бы чеовек ОЧЕНЬ хотел, то он бы нашел время, пусть час в день, но нашел.
Вот сейчас думаю убрать банер из подписи или оставить на память... cray.gif
DBColl
QUOTE ([h)
olod, Sep 29 2004, 12:10]Если позволите-просто угас у нас интузиазм. Не у всех, а только у тех кто ушел. Согласитесь, что если бы чеовек ОЧЕНЬ хотел, то он бы нашел время, пусть час в день, но нашел.

Бороться с возникающей апатией нужно ТОЛЬКО пересиливая (заставляя, хотя бы на короткое время!) себя и работая. Это как аппетит, который приходит во время еды. Когда что-то начинает получаться, то уже и забудешь, что не хотелось когда-то заниматься этим делом...
M@ster_o_B
QUOTE (DBColl @ Sep 29 2004, 14:48)
Бороться с возникающей апатией нужно ТОЛЬКО пересиливая (заставляя, хотя бы на короткое время!) себя и работая. Это как аппетит, который приходит во время еды. Когда что-то начинает получаться, то уже и забудешь, что не хотелось когда-то заниматься этим делом...

Респект, золотые слова...

DBColl
M@ster_o_B
Сенкс. yes.gif
Jaggerlin
не знаю даже... мы делаем модуль про дроу. В начале было море энтузиазма и мало способностей, сейчас наоборот. Но пинками заставляю себя работать. И получается. Причем, ИМХО, хорошо получается. Когда пишешь книгу тоже самое - иногда хочется вообще бросить писать, но когда додавишь себя до нужной кондиции - все получается отлично.
Elven king
О! Джаг таже проблема, но я себя застовляю и как заметно все у нас пока намано. smile.gif
Aiwan
Jaggerlin и Elven king. Два человека не нуждаются в координации. Так что у вас идеальный коллектив в планах решения общих проблем и обсуждения. Будет вас человек пять. То будет другой расклад. wink.gif
Jaggerlin
у нас пока проблем нет, потому что я могу делать все кроме скриптинга, в котором я полный нуль.
Elven king
Вобщем Айв прав...
Хотя я не знаю без Джага, который кстати рисует и модели персов, что бы я делал....
DBColl
У вас правильная постановка работы. Давить себя надо, иначе ничего не выйдет. Этого, к сожалению, не умеет делать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство "проектов"... Даже на этом форуме... sad.gif Склоняюсь к тому, что всему виной возрастная "воздушность и ветренность"...
Ice Blade
QUOTE (DBColl @ Sep 30 2004, 12:43)
Склоняюсь к тому, что всему виной возрастная "воздушность и ветренность"...

Ага значит у нас в команде все старики biggrin.gif
(Кстати теперь у нас Айв самый старший, а кто младший ? )
DBColl
QUOTE (Ice Blade @ Sep 30 2004, 16:55)
Ага значит у нас в команде все старики

Ну да, всем по-крайней мере за 20... Кроме Салли... наверное wink.gif.
QUOTE (Ice Blade @ Sep 30 2004, 16:55)
(Кстати теперь у нас Айв самый старший, а кто младший ? )

Нет. Эдди! yes.gif lol.gif lol.gif
Lex
Салли самая младшая (сменила меня на посту.). Эдди самый старший (сменил Ваню).

Хватит спамить...

Где Холод, Тарре и Роланд с объяснениями?!
Leon PRO
Делаетет так: все что есть сливает один-два человека, копируете на CD, все-все что сделано. Ждете... ждете что есть мочи и терпения, пока искра не загорится опять... а это может быть... может... Уничтожите все что сделали - не избежать тех моментов, когда будуте рвать на голове волосы от понимания того, что хотите продолжить, НО НЕЧЕГО ПРОДОЛЖАТЬ!

Жаль... прочитал посты у них на сайте, такой образ в голове - стоят люди кольцом, спинами друг к другу, в центре кольца - нечто - их ообщее дело, и медленно, не глядя друг на друга расходятся, и дует ветер, холодный... и прячут лица от него в высокие воротники...
Jaggerlin
нужно ставить перед собой выполнимые цели и избегать волюнтаризма и мальчишества, сделать такой модуль как задумали Rage ОЧЕНЬ сложно, мы делаем небольшой модуль из жизни дроу, и то тяжело...
DBColl
Jaggerlin
РЕСПЕКТ! Полностью согласен wink.gif. good.gif
M@ster_o_B
Кстати, после спадов энтузиазма бывают его подъемы... это как синусоида...
колебания правда - затухающие...
Некромес
Тарре может с нами работать буд. Над шардом.
Холод точна будет. yes.gif
Jaggerlin
К сожалению популярность НвН падает и многие модульмейкерыопускают руки, но ведь будет НвН2! А ТУлсет просто обязан быть совместимым...
[h]olod
нужно ставить перед собой выполнимые цели и избегать волюнтаризма и мальчишества, сделать такой модуль как задумали Rage ОЧЕНЬ сложно

Позволю себе спросить, откуда такая увереность? МЫ вроде в свои планы никого не посвещали...
Некромес
user posted image
Но ничего и не выпустили. good.gif
[h]olod
tomato.gif fuk.gif
ту Админы:
хочу админство для этой темы...
Salivin
По-моему хватит уже эту тему мусолить,причины ясны,злорадство неуместно.Сколько команд смогли довести до конца свою работу а сколько распалось?Стоит ли сравнивать.Все хватит,прикройте тему. bad.gif
Aiwan
Закрываю. Хватит. unsure.gif

Саливин: рано оплакиваем, Rage-team продолжает работу.Удачи вам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.