Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите!
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Джейнах
Ищу файл из игры Neverwinter Nights - Kingmaker. называется Setup.W02 (он должен быть в папке игры)
Если у кого есть поделитесь пожалуста.
Заранее спасибо
Джейнах
Если ни у кого нет, может быть скинете всю игру Neverwinter Nights - Kingmaker? Народ пожалуйста, очень нужно!! shout.gif shout.gif shout.gif
Flame
Цитата(Джейнах @ Mar 28 2007, 01:47) [snapback]106400[/snapback]
называется Setup.W02 (он должен быть в папке игры)

Данный файл весит 662 Мб, вот так запросто его слить в сеть мало у кого есть возможность
Джейнах
У тебя есть такая возможность?
helvene
Джейнах, если у вас не анлимный интернет, то вам будет много дешевле купить новый диск с игрой вместо того, чтоб сливать 662 Мб
Джейнах
Я бы купила, но его у нас уже нигде не продают. Спрос упал и завозы прекратились(( sad.gif
Если можете слить, слейте пожалуйста, как его скачать это уже моя проблема
virusman
Могу залить на свой файловый сервер, но долго будет (у меня туда аплоад низкий).
Джейнах
Залей плиз
werat
Частично по теме, ищу хак пак для модуля по сценарию второго балдура, называется вроде Buka.hak. Если кто знает где он есть или если он есть у кого, то очень прошу сообщить
Aiwan
Частично по теме. Ищу работу, Жену и Детей. Писать в личку.
werat
Не ну правда, не надо стебаться, неужели нигде этого хака нет?
Aiwan
Тебе сюда http://www.aerie.ru/

Lex: не разобрался в вопросе и сразу наехал smile.gif) Речь о модуле НВН на основе сюжета БГ2, а не модуле для БГ2. Отсыл на Аери тут чуток не в кассу, правильнее отправить на Волт. Но и там хака нет sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.