Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список программ must have
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Neverwinter Nights Aurora Toolset
Noah
Здраствуйте, задался вопросом почему нигде нет списка программ которыми вы пользуетесь для создания модов и контента. Сделайте пожалуйста, решите кучу проблем новичков, поможете быстрее с ориентироваться. Лучше с описанием и ссылкой. Заранее спасибо
Dik Morris
Забавно.

СписокЪ.
NWNmaster
BAN ME
Neo
offtopic.gif
Цитата(NWNmaster @ Jul 5 2007, 17:47) [snapback]110287[/snapback]
Создает хаки и ЕРФ
не хочу показаться пристрастным secret.gif или тупым, но где конкретно она СОЗДАЕТ хаки?
NWNmaster
BAN ME
Neo
scratch_one-s_head.gif а зачем мне хаки 1.0? особливо для нвн2? ну это ладно, а насчет качества... NWNHAK.EXE из стандартной поставки имхо лучшее
Lex
Цитата(NWNmaster @ Jul 5 2007, 17:47) [snapback]110287[/snapback]
том списке я вроде не заметил такой проги- ВОТ ВОТ ЭТО-ВЕЩЬ

эта прога..кхм.. так себе. Если нужен просмотрщик - NWNExplorer и быстрее и надежнее, большая часть сообщества пользуется именно им. Если нужен инструмент для работы с файлами разных форматов - есть гораздо лучше, у Viewer функционала нехватает.
Virake
А я что-то не догнал. Где списоок?
Цитата(Dik Morris @ Jun 11 2007, 14:52) *
Забавно.

СписокЪ.

Там нет никакого списка (и должен ли быть?). Выкидывает на главную страницу WRG.ru.

З.Ы. Список MUST HAVE програм это хорошая идея. Хоть я уже не новечек в нвн модуль-строительстве, но перерыв весь инет (и скачав его половину smile.gif ) я так и не избавился от чувства, что у меня нет какой-то проги, которая есть у всех.

З.Ы.Ы. Список напишите, пожалуйста (кто может).
Lex
раньше ссылка вела сюда: http://www.wrg.ru/download.php?list.18
Virake
ага. ну, теперь мне все понятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.