Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Портал на форуме
Город Мастеров > Форум и Портал > Техническая поддержка
Aiwan
В общем дело такое. Мы обещали портал на форуме, но по разным причинам он работает только для админов... У Нео нет времени писать его так как он занят другими делами. Если вы хотите, то я все же попробую поставить другой, но зависит от вашего мнения. Надо вам или нет? Просто как бы никто не интересуется почему его нет и все такое...
Lex
не, я думаю если будет решено его таки ставить, то лучше добить тот, что Нео делал. Ибо он просто объективно получше чем те, что можно купить. И заточен уже под наши требования.
Aiwan
Ну я бы так не сказал, лучше не вопрос но задача не реальная для стороннего человека. Чужой код хуже...

Меня интересуют посты актива форума.
Lex
Цитата(Aiwan @ Jun 17 2007, 21:25) [snapback]109532[/snapback]
Ну я бы так не сказал, лучше не вопрос но задача не реальная для стороннего человека. Чужой код хуже...

так это.. я имел ввиду что Нео его и добьет smile.gif)
Aiwan
Нее, Лекс. У Нео дел хватает. Пусть пишет сейчас что он пишет wink3.gif
mamuc
1) хочу отметить "широкое" biggrin.gif число обсуждающих эту животрепещущуюь тему
2) исходя из тенденции голосования , как видно, сейчас и немедленно это не очень то и нужно this.gif
поэтому
Цитата
У Нео дел хватает. Пусть пишет сейчас что он пишет

а когда допишет то и с порталом разбереться , тем более, что, как я понял ,Неовский есть то самое оно для нашего форума... ИМХО
Vhall
Подождем когда у Нео появится время...
Aiwan
Я вам не досказал. У Нео его в ближайшем парсеке не появится. Но я так понял портал нах не нужен, ну да ладно. Бабы с возу - орки сыты. this.gif
Flame
Цитата(Aiwan @ Jun 19 2007, 11:25) [snapback]109611[/snapback]
Я вам не досказал. У Нео его в ближайшем парсеке не появится.

Мммм... может Нео сам выскажет свое мнение, захочет он доделывать портал или нет? А то как-то вроде нехорошо. Что, у него языка нет?
Зачем делать новый, если старый не сделан? С новым тоже самое будет. Нет, так нет. И нечего заморачиваться.
Lex
Цитата(Flame @ Jun 19 2007, 16:47) [snapback]109621[/snapback]
Зачем делать новый, если старый не сделан?

важный поинт: новый не делать, а купить уже готовый. Это разные вещи.

(а кто проголосвал за портал, кстати? я голосовал "не знаю")
Flame
Цитата(Lex @ Jun 19 2007, 17:10) [snapback]109623[/snapback]
новый не делать, а купить уже готовый.

Вам деньги девать некуда? Так найдется, у вас еще ПЛ2 будет.
Neo
Цитата(Lex @ Jun 19 2007, 17:10) [snapback]109623[/snapback]
(а кто проголосвал за портал, кстати? я голосовал "не знаю")

+1
Цитата(Aiwan @ Jun 19 2007, 11:25) [snapback]109611[/snapback]
У Нео его в ближайшем парсеке не появится.

scratch_one-s_head.gif не, ну кажите "надо! срочно!! делай!!!" я, конечно, сделаю... а надо?
Flame
unsure.gif вопрос, наверное, дурацкий.
Цитата
Всего голосов: 15

а мои скромные подсчеты выдют - 14 unknw.gif куда делся еще один голос?

Aiwan
Ну что ж. Как говорится smile.gif Раз народ против, то я его сделаю. такое было и по названию форума... rolleyes.gif

Один голос отдал за портал я! tease.gif
Solo
Судя по всему, большинство проголосовавших не знает, нужен портал на форуме или нет (я в том числе). Покупать готовый - считаю не зачем. Честно говоря, не уверен, что он вообще нужен.
Kirful
Я не уверен, что понимаю, о чём речь... но раз жили без него, проживём ещё столько же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.