Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fallout
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG
Некромес
Вроде форум для всех РПГ, а о Фолле ни слова! Мы это дело исправим.
Всех поклонников этой крутой игры прошу постится здесь. good.gif
aleVandal
Fallout: Tactics - это все-таки не совсем рпг. Скорее это тактическая стратегия с элементами рпг, но это ей вовсе не мешает быть отличной игрушкой.
DBColl
Мне не понравилось. Мало того, что очень однообразно, так еще и ФАЛЛАУТ испоганили, как КЛАСС! Добавили "престиж", а он оказался намного хуже оригинал-класса... wink.gif Гы. Дерьмово, если сравнивать с тем же Jagged Alliance и Operation SilentStorm 2-3... Имхо. yes.gif
Aiwan
"Глядел я енту пьесу без интересу." (с) ХЗ bad.gif
Вернее не доглядел... На демо умер от разочарования.
virus_found
О Тактиксе:
Гадкая игра, ни в какое сравнение с легендарнейшими фолаутами (1,2) не идет.. это воообще не фолаут никакой, для меня. Самое главное - нет свободы.. Ведь чем фолаут (1,2) так великолепен? Конечно тем, что там мы можем делать то, что нам в голову взбредет (это относится и к игровому миру, и к системе боя - ведь все девайстаты, кноки, дизармы и т.д. и т.п...... они уже есть у каждого оружия\персонажа, ин икогда не знаеш, что же ждать от следующего противника, заедет ли он тебе кувалдой, и ты после этого улетишь, или он даст очередь с минигана, и все наши союзники превратятся в кучу хлама...). В тактиксе же нет этой свободы. Это убило игру.. Мое имхо buba.gif
Raven
Фигня игрушка. Согласен с DBColl`ом - JA и Silent Storm были намного лучше. Ща вот в JA2: Wildfire играю, одно удовольствие, а Тактикс - тупое мясо - беги и стреляй себе...
Некромес
Вообще-то я имел ввиду вообще всю вселенную Фолла, то есть все игры в ней.
DBColl
Некро, ты же в заголовке написал, что Fallout Tactics. А это совсем не тот Фолл, который нам всем нравится. yes.gif
balrog
Играл, но ниодной не доиграл biggrin.gif ... первый фоллайт не прошёл так как там эти "косманавты" в скофандрах biggrin.gif сильные были. А Фоллайут тактикс не прошёл так как надоело быстрл =)
Некромес
Просто я подумал, что не все знают 1 и 2 Фолл, поэтому написал пооследний, а так канеш о любом Фолле постить сюды. yes.gif
balrog
а как там этих аквалангистов колбасить надо было? Какя нить уловка есть?
DBColl
Плазмаганами все нормально махались... dntknw.gif Просто ты может раньше времени туды забрел... не прокачался... wink.gif
Некромес
Мож отдельный подфорум создать? Чур, я модератор.
balrog
Плазмаганами все нормально махались...  Просто ты может раньше времени туды забрел... не прокачался... 

ну навено blush.gif
Некромес
QUOTE (balrog @ Oct 29 2004, 17:25)
а как там этих аквалангистов колбасить надо было

Это не аквалангисты, а анклаверы
biggrin.gif
Некромес
А че усе затихли? Я тут картинку видел в книге, "Последний Завет" называется, реально вселенная Фолла. yes.gif Так вот, кароч картинка: на стене в метро, там где после начала войны жили люди нарисован Иисус с нимбом на башке, и руки у него в стороны. А из ладоней у него сыпятся бомбы. И подпись: что ты сделал с миром, говнюк!? diablo.gif
Очень пробираети вводит в мир Фолла...
Osiris88
Fallout Tactics это игра вообще не про преждние два Фаллоута. Мне она из всех тактик понравилась больше всего. Походовая система в реальном времени это вещь!

Что же будет за Fallout3? swoon.gif
Добавлено в [mergetime]1099641109[/mergetime]
Будет немецкая игра THE FALL, или как-то по другому пишется, но переводится КРАХ. Она не совсем РПГ но в постапокалипсическои мире.
DBColl
Osiris88
Ты видел Jagged Alliance 2? Silent Storm 2-3? Фолл Тактик рядом не стоял с ними! wink.gif
Osiris
Что не говорите, а в Тихий Шторм я наигрался - одним ножом вырезал армии немцев. Пошаговый спешл мне нравится больше. Агония власти вообще не нравится.
DBColl
QUOTE (Osiris @ Nov 6 2004, 09:39)
Что не говорите, а в Тихий Шторм я наигрался - одним ножом вырезал армии немцев

Не заливай. Фашиков в панцеркляйнах тоже ножиком? biggrin.gif swoon.gif
Osiris
Панцеркляйны вообще АЦТОЙ! Ходов хватает, чтобы подойти ударить прицельно в голову, убить или ранить серьено и уйти. А можно из импульсной или лазерной(не помню) башню отстрелить. Просто надо одному ходить и на мертвых тренировать хайд и рукопашку.
virus_found
Может давайте все-таки про фолаут поговорим? yes.gif
Twin
virus_found
А аватара у тя всё таки прикольная! Вот только фильм этот гавно. unsure.gif

А давайте оффтопить? shout.gif

---virus_found: как не стыдно.. в топике про одну из самых замечательных игр ты надумал оффтопить smile.gif нехорошо

насчет аватары и фильма - не спорю yes.gif

оффтопа не будет user posted image
Osiris
А что про Фаллоут говорить - хорошо, отлично, здорово. Жаль такого сейчас не делают.
Alian REXis
Вышел неоффициальный аддон к fallout2, список всего тут:
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=40443
virus_found
Знаю этого killap'a (автора мода). Толковый человек, долгое время занимался своим неофициальным патчем, убирающим более 800 багов в оригинальной 1.02d. Судя по чейнжлогу сего "аддона" - он состоит, по большей части, как раз из того самого неоф. патча smile.gif Надо поставить и поиграть..

EDIT>
собственно, ссылка на аддон изменилась
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic...p=464608#464608
Lex
Сегодня в продажу поступила легендарная ролевая "постъядерная" игра Fallout (разработчик Black Isle Studios, зарубежный издатель Interplay, издатель в России 1С), переведенная на русский язык и озвученная профессиональными актерами.
источник
Валеско
А в чем ее постядерность заключается? В том что игра после ядер, или ядра после игры? Ну а вообще круто. СЛАВА РУССКИМ ЛОКАЛИЗАТОРАМ!
virus_found
Русские локализаторы сделают все не вовремя, некачественно (зачастую много хуже оригинала), и своих примочек налепят так, что патчи не ставятся. В печь. Лучше оригинала может быть только оригинал.
Nightmare
Цитата
А в чем ее постядерность заключается? В том что игра после ядер, или ядра после игры? Ну а вообще круто. СЛАВА РУССКИМ ЛОКАЛИЗАТОРАМ!

"Постъядерная эпоха" - это устоявшийся термин в научной фантастике, который определяет время после произошедшей ядерной войны. Ты хоть книжки чтоль почитай, а не гони на локализаторов.

Впрочем, и я их недолюбливаю, хотя надо отдать должное, второй фоллаут был фаргусом нормально переведен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.