Некромес
Oct 28 2004, 19:13
Вроде форум для всех РПГ, а о Фолле ни слова! Мы это дело исправим.
Всех поклонников этой крутой игры прошу постится здесь.
aleVandal
Oct 28 2004, 19:25
Fallout: Tactics - это все-таки не совсем рпг. Скорее это тактическая стратегия с элементами рпг, но это ей вовсе не мешает быть отличной игрушкой.
DBColl
Oct 28 2004, 22:31
Мне не понравилось. Мало того, что очень однообразно, так еще и ФАЛЛАУТ испоганили, как КЛАСС! Добавили "престиж", а он оказался намного хуже оригинал-класса...

Гы. Дерьмово, если сравнивать с тем же Jagged Alliance и Operation SilentStorm 2-3... Имхо.
"Глядел я енту пьесу без интересу." (с) ХЗ
Вернее не доглядел... На демо умер от разочарования.
virus_found
Oct 29 2004, 04:26
О Тактиксе:
Гадкая игра, ни в какое сравнение с легендарнейшими фолаутами (1,2) не идет.. это воообще не фолаут никакой, для меня. Самое главное - нет свободы.. Ведь чем фолаут (1,2) так великолепен? Конечно тем, что там мы можем делать то, что нам в голову взбредет (это относится и к игровому миру, и к системе боя - ведь все девайстаты, кноки, дизармы и т.д. и т.п...... они уже есть у каждого оружия\персонажа, ин икогда не знаеш, что же ждать от следующего противника, заедет ли он тебе кувалдой, и ты после этого улетишь, или он даст очередь с минигана, и все наши союзники превратятся в кучу хлама...). В тактиксе же нет этой свободы. Это убило игру.. Мое имхо
Фигня игрушка. Согласен с DBColl`ом - JA и Silent Storm были намного лучше. Ща вот в JA2: Wildfire играю, одно удовольствие, а Тактикс - тупое мясо - беги и стреляй себе...
Некромес
Oct 29 2004, 14:33
Вообще-то я имел ввиду вообще всю вселенную Фолла, то есть все игры в ней.
DBColl
Oct 29 2004, 17:09
Некро, ты же в заголовке написал, что Fallout Tactics. А это совсем не тот Фолл, который нам всем нравится.
balrog
Oct 29 2004, 17:11
Играл, но ниодной не доиграл

... первый фоллайт не прошёл так как там эти "косманавты" в скофандрах

сильные были. А Фоллайут тактикс не прошёл так как надоело быстрл =)
Некромес
Oct 29 2004, 17:19
Просто я подумал, что не все знают 1 и 2 Фолл, поэтому написал пооследний, а так канеш о любом Фолле постить сюды.
balrog
Oct 29 2004, 17:25
а как там этих аквалангистов колбасить надо было? Какя нить уловка есть?
DBColl
Oct 29 2004, 17:39
Плазмаганами все нормально махались...

Просто ты может раньше времени туды забрел... не прокачался...
Некромес
Oct 29 2004, 18:15
Мож отдельный подфорум создать? Чур, я модератор.
balrog
Oct 29 2004, 18:19
QUOTE |
Плазмаганами все нормально махались... Просто ты может раньше времени туды забрел... не прокачался... |
ну навено
Некромес
Oct 29 2004, 18:25
QUOTE (balrog @ Oct 29 2004, 17:25) |
а как там этих аквалангистов колбасить надо было |
Это не аквалангисты, а анклаверы
Некромес
Nov 1 2004, 16:11
А че усе затихли? Я тут картинку видел в книге, "Последний Завет" называется, реально вселенная Фолла.

Так вот, кароч картинка: на стене в метро, там где после начала войны жили люди нарисован Иисус с нимбом на башке, и руки у него в стороны. А из ладоней у него сыпятся бомбы. И подпись: что ты сделал с миром, говнюк!?

Очень пробираети вводит в мир Фолла...
Osiris88
Nov 5 2004, 10:49
Fallout Tactics это игра вообще не про преждние два Фаллоута. Мне она из всех тактик понравилась больше всего. Походовая система в реальном времени это вещь!
Что же будет за Fallout3?
Добавлено в [mergetime]1099641109[/mergetime] Будет немецкая игра THE FALL, или как-то по другому пишется, но переводится КРАХ. Она не совсем РПГ но в постапокалипсическои мире.
Osiris88Ты видел Jagged Alliance 2? Silent Storm 2-3? Фолл Тактик рядом не стоял с ними!
Что не говорите, а в Тихий Шторм я наигрался - одним ножом вырезал армии немцев. Пошаговый спешл мне нравится больше. Агония власти вообще не нравится.
QUOTE (Osiris @ Nov 6 2004, 09:39) |
Что не говорите, а в Тихий Шторм я наигрался - одним ножом вырезал армии немцев |
Не заливай. Фашиков в панцеркляйнах тоже ножиком?
Панцеркляйны вообще АЦТОЙ! Ходов хватает, чтобы подойти ударить прицельно в голову, убить или ранить серьено и уйти. А можно из импульсной или лазерной(не помню) башню отстрелить. Просто надо одному ходить и на мертвых тренировать хайд и рукопашку.
virus_found
Nov 7 2004, 02:19
Может давайте все-таки про фолаут поговорим?
А что про Фаллоут говорить - хорошо, отлично, здорово. Жаль такого сейчас не делают.
Alian REXis
Jan 26 2008, 12:57
Вышел неоффициальный аддон к fallout2, список всего тут:
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=40443
virus_found
Feb 14 2008, 17:30
Знаю этого
killap'a (автора мода). Толковый человек, долгое время занимался своим неофициальным патчем, убирающим более 800 багов в оригинальной 1.02d. Судя по чейнжлогу сего "аддона" - он состоит, по большей части, как раз из того самого неоф. патча

Надо поставить и поиграть..
EDIT>
собственно, ссылка на аддон изменилась
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic...p=464608#464608
Сегодня в продажу поступила легендарная ролевая "постъядерная" игра Fallout (разработчик Black Isle Studios, зарубежный издатель Interplay, издатель в России 1С), переведенная на русский язык и озвученная профессиональными актерами.
источник
Валеско
Feb 15 2008, 13:16
А в чем ее постядерность заключается? В том что игра после ядер, или ядра после игры? Ну а вообще круто. СЛАВА РУССКИМ ЛОКАЛИЗАТОРАМ!
virus_found
Feb 15 2008, 13:26
Русские локализаторы сделают все не вовремя, некачественно (зачастую много хуже оригинала), и своих примочек налепят так, что патчи не ставятся. В печь. Лучше оригинала может быть только оригинал.
Nightmare
Feb 17 2008, 02:07
Цитата
А в чем ее постядерность заключается? В том что игра после ядер, или ядра после игры? Ну а вообще круто. СЛАВА РУССКИМ ЛОКАЛИЗАТОРАМ!
"Постъядерная эпоха" - это устоявшийся термин в научной фантастике, который определяет время после произошедшей ядерной войны. Ты хоть книжки чтоль почитай, а не гони на локализаторов.
Впрочем, и я их недолюбливаю, хотя надо отдать должное, второй фоллаут был фаргусом нормально переведен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.