QUOTE (DBColl @ Nov 10 2004, 16:39) |
Айв, Лютина вроде как девушка... |
CODE |
OnBlocked=x0_ch_hen_block OnDamaged=x0_ch_hen_damage OnDeath=x0_ch_hen_death OnConversation=x0_ch_hen_conv OnDisturbed=x0_ch_hen_distrb OnCombatRoundEnd=x0_ch_hen_combat OnHeartbeat=x0_ch_hen_heart OnPhysicalAttacked=x0_ch_hen_attack OnPerception=x0_ch_hen_percep OnRested=x0_ch_hen_rest OnSpawn=x0_ch_hen_spawn OnSpellCast=x0_ch_hen_spell OnUserDefined=x0_ch_hen_usrdef |
Neverwinter Script Source |
void main() { object oNPC = OBJECT_SELF; object oPC = GetPCSpeaker(); AssignCommand(oNPC, AddHenchman (oPC, oNPC)); } |
QUOTE (Маэв Лютина @ Nov 11 2004, 05:49) |
И еще, маленький вопрос не по теме - скажите пожалуйста каким образом можно установить свой портрет здесь, в форуме. Я учавствую в таком мероприятии впервые в жизни. |
QUOTE (Маэв Лютина @ Nov 11 2004, 17:01) |
Прошу прощения за допущенную вольность |
QUOTE (Маэв Лютина @ Nov 12 2004, 04:15) |
По поводу переживаний - так как я эльфийка недавно вошедшая в ряды строителей, естественно я забочусь о том, чтобы у меня не возникало неприятностей с теми, кто мне оказывает посильную помощь. |
QUOTE |
Пыталась добавлять такую вещь как #include nw_i0_general...Однако видимых результатов не получила. Зело обидно |
QUOTE |
А как запретить игроку просматривать инвентарь хенчмена? |
QUOTE |
Дело в том что на шарде есть возможность нанять наемника, но игроки просто напросто будут раздевать бедного помошника и продавать его вещи. |
QUOTE |
И можно ли сделать так что после того как хенч был удален из отряда он прыгал в определенную точку? |
QUOTE | ||
Мысль в слух: а можно его заставить прыгнуть в эту точку и до отсоединения... А то как получить этот объект после отсоединения?! |
QUOTE (Lemegeton @ Jan 18 2005, 12:35) |
А как запретить игроку просматривать инвентарь хенчмена? Поставь скрипты хенчей ОРИГИНАЛЬНОГО невера. |