Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жутко тормозит игра
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights
Merkuta
Играю в модуль Wyvern Crown of Cormir. Посетив уже достаточно много локаций, заметил, что игра начинает притормаживать. И при каждом переходе между локациями начинала тормозить ещё больше, пока не дошло до "слайд-шоу". Играть невозможно. Настройки графики ничего не изменяют: что на максимальных, что на минимальных настройках тормозит одинаково.

Win7, GeForce 8800 GT

Первый раз играю в НВН1 на Win7, так что не знаю, проблема в конктерном модуле или нет. Кто-нибудь знает, чем это может быть вызвано?
denis0k
Это вряд ли видеокарта, сразу бы начало лагать. Если при тормозах идёт обращение к винту постоянное, то это система ворошит свопом, т.е. кончилась оперативка. Вероятно, модуль течёт по каким-то причинам, хотя в принципе не должен smile.gif Точно ответить не могу, в этот мод не играл. Сингл нвн1 и на старом компе + вин хр, и на новом + вин7 работал нормально.
kiruhs
Попробуй таки с дровами поиграться. У меня на рабочем компе с самыми новыми дровами НВНка постоянно вылетает, а с более старыми нормально себя ведет. Модуль врядли течет. Все таки Биотвари не настолько крыволапые rolleyes.gif
denis0k
Вроде не биовари делали.

Цитата
Все таки Биотвари не настолько крыволапые
Раз на раз не приходится smile.gif За 6 лет поддержки так и не залатали даже критические дыры (типа крашей сервера). А течь там хватает чему. Другой вопрос - как-то слишком быстро начинает тормозить на современном компе smile.gif

Вспомнил одну хрень - почти так же вёл себя ТоЕЕ на моём новом компе - сначала норма, потом внезапно слайдшоу минут через 30. Я даж разбираться не стал, если уж захочу так сильно поиграть - у меня старый комп до сих пор рабочий. Подходящий по времени комп (т.е. версии дров, винды, опенгл, директ икс и т.п.) - как правило самый рабочий совет.
kiruhs
Цитата(denis0k @ Jan 22 2011, 14:23) *
Вроде не биовари делали.

Они. Их премиум-модуль
Void
У меня лично относительно новая видеокарта на вин7 не смогла скушать плащи, луки и некоторые модели из 1.69, которые вошли в патч как раз из премиум-модулей. Похожая ситуация была еще у пары знакомых

Merkuta, а пробовал сохранить и перезайти?

Еще помню одно время уже на старых картах у меня лагало, если в звуковых параметрах было что угодно, отличное от miles fast 2d или как там правильно.
virusman
Если Nvidia GTX*, то качаем последние Beta драйверы (вышли в конце июля). Без них FPS будет не выше 24.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.