Цитата
инди-игры сейчас в моде
Моя имха не инди-игры в моде, а идеи, выраженные в них. Индустрия всё ещё продолжает клепать 15ю кол оф дьюти, 20ю сферическую фэнтези рпг в вакууме (подставить любое имя), 120ю фэнтези мморпг и т.п. Вот посмотреть список выхода - там ничего особо нового-то и нет. Лично я жду только ме3, со времён стар трека не играл в космооперу. ДЭ прохожу с диким ржачем - там клюква покруче американских фильмов о нас, один только случайный энкаунтер с Зевраном заставил ухахатываться минут 10 (трюк с засадой у каравана на тракте, это прям из учебника "дмство для чайников", раздел "самые популярные засады").
Цитата
Или если что-то и делать, что такое, чтобы по всем телеканалам передавали, значимость в вики была показана, ЕА лицензию перекупила, и сам товарищ Сталин лично спасибо сказал, а иначе - оно не стоит того, пыль и суета.
Это невозможно

Рынок пресыщен, и чтобы туда залезть в это время даже крайзисовских 20кк уе (или сколько там было) уже мало. Сейчас в разработке есть проекты по 500кк, а всякие середнячки где-то в районе сотни нарно (и из них треть - разработка, два трети - пиар). Но вот сделать проект, в который бы с удовольствием поиграли мои друзья, я не против. И лично я фанатею от кооператива, меня с первой кваки это влечёт, я все игры с такой возможностью прошёл с друзьями или женой. И только не фэнтези, 8 из 10 новых игр, что я вижу - фэнтези, для меня это уже моветон.