А-ля ТБВ мы тоже собирались - комп + 3 ноута в стандартной советской комнате

Когда Magicka проходили. К слову, скоро вторая выходит.
Осилили сабж за 7 часов на медиуме. Результат - рога около 125 смертей, варлок рядом, прист около 100, рейнджер (я) - 25-30. Надо было играть на харде

Минусы:
- Четвёртая глава чуть подзатянута, мобов просто сотни прямо в пределах одного энкаунтера, плюс минибоссы, не хватило времени на поиски секретов.
- Можно было отойти от стиля рогаликов и добавить чуточку сюжета и диалогов.
Плюсы:
- Музон

- Реально разнообразные классы, чего я не ожидал от (инди-)слэшера. В том же Castle Crushers по сути просто эффекты разные с геймплеем в стиле "Press X to win", а тут 6 разных классовых механик с забавными абилками. Я играл за рейнджера, он ставит бомбы, опутывает (а-ля дид), может прокачать простреливание одной стрелой кучи врагов, имеет самую большую дистанцию атаки. Варлок может вампирить хиты (а у него хп и так больше паладина) и валить пол-экрана цепной молнией, паладин - блокировать снаряды врагов и чаржиться сквозь толпу, рога - оглушать дымовухой и тырить монеты прямо в бою, визард - вызывать метеориты

- Боссы, дающие прикурить некоторым ммо.
- Куча секретов с опять же разной механикой. Где-то надо разбить стену, где-то пройти сквозь неё, где-то нажать руны в нужной последовательности и т.п. Секреты связаны через этажи бывает, типа нажал кнопку, прочитал "something happened", а это something может быть на другом уровне, в т.ч. уже зачищенном.
- Если не найти большинство секретов, в конце не будет хэппи-энда