QUOTE (Goblin @ Dec 20 2004, 12:15) |
а я как назло потерял адрес сайта создателей. |
текст англ. оставляю, а на русском в скобках пишу - как думаешь - удобней будет |
А началось все с того что стал я переводить Нордок ... до сих пор перевожу. |
QUOTE (Аваддон @ Dec 21 2004, 21:37) |
Потому что при приклеплении ПРЦ к модуля надо еще прикрепить pconcorium.tlk |
QUOTE |
Личто но я просто сделал я этот диалог вставил в папку ТЛК и наименовал его так Dialog.tlk, а у меня был просто Dialog, потом поставил CEP, там тоже такаяже фигня в кепе было нозвание диалога просто diaCEP я тогда переименовал на diaCEP.tlk и все получилось!!!!!! |
QUOTE |
Аваддон у меня вопрос к тебе дай пожалуйста скрипт чтоб в диалоге к тебе спутник присоединился, PS в разделе скрипты я задал этот вопрос показал свой скрипт мне так и не ответили! |
QUOTE (Lemegeton @ Jan 11 2005, 13:06) |
Alexisss: QUOTE Личто но я просто сделал я этот диалог вставил в папку ТЛК и наименовал его так Dialog.tlk, а у меня был просто Dialog, потом поставил CEP, там тоже такаяже фигня в кепе было нозвание диалога просто diaCEP я тогда переименовал на diaCEP.tlk и все получилось!!!!!! О господи! Изврат поганый!!! Читай пост Goblin'а, если не хочешь потом г@вно ложками хлебать!!! |
QUOTE (Аваддон @ Dec 20 2004, 17:02) |
Я кстати скачал такой диалог.тлк для ХотУ - очень удобно. |
QUOTE |
Ниндзя-шпион (престиж класс) Ниндзя-шпион, возможно, самый загадочный и таинственный класс. В то время как обычные ниндзя немного больше, чем убийцы, настоящие ниндзя-шпионы – мастера по владению экзотического оружия и скрытности. - Бросок хитпоинтов d8 - Умения: Ниндзя шпион получает умение владения экзотическим оружием (Exotic Weapon Proficiency) - Очки навыков: 6 + модификатор интеллекта ТРЕБОВАНИЯ: Характер: любой не хаотичный и не добрый. Навыки: Блеф (Bluff) 10, Скрыться (Hide)10, Кувырок (Tumble) 10. Фиты: Увертливость (Dodge), Уклонение (Evasion). СПОСОБНОСТИ: Уровень 1: Использовать яд – яд на оружие всегда наносится успешно. Владение Экзотическим оружием (Exotic Weapon Proficiency). 2: Подлая атака (Sneak Attack) +1d6. Улучшенное уклонение (Improved Evasion) – Даже в случае неудачного спасброска на реакцию, игрок получает лишь половину урона. 3: Эпическая фокусировка на навыке: Кувырок (Epic Skill Focus: Tumble) – Игрок получает дополнительно +3 ко всем проверкам на кувырокэ 4: Спрятаться на виду (Hide in Plain Sight) – Игрок может спрятаться даже, когда находится в поле зрения других существ. 5: Подлая атака (Sneak Attack) +1d6. 7: Маска тысячи лиц (Mask of a Thousand Faces). 8: Иммунитет к ядам (Venom Immunity) – Ниндзя-шпион приобретает иммунитет ко всем формам ядов. Подлая атака (Sneak Attack) +1d6. 9: Скользкий ум(Slippery Mind) – В случае неудачного спасброска по воле автоматически производится еще один. 10: Улучшенная невидимость (Improved Invisibility) - раз в день. Эпический Ниндзя-шпион Бросок хитпоинтов: d8 Очки навыков: 6 + модификатор интеллекта Фиты: каждый 4 уровня после 10. Фиты эпического Ниндзя-шпиона: Эпическая реакция (Epic Reflexes), Эпическая фокусировка на навыке: Скрыться (Epic Skill Focus: Hide), Эпическая фокусировка на навыке: тихое передвижение, (Epic Skill Focus: Move Silently), Великая ловкость (Great Dexterity), Улучшенное наложение заклинаний во время боя (Improved Combat Casting), Улучшенная Подлая атака (Improved Sneak Attack), Камуфляж (Self-Concealment), Улучшенная инициатива (Superior Initiative). |
QUOTE (Аваддон @ Dec 21 2004, 21:37) |
pconcorium.tlk |
QUOTE |
2.01.2005 Внимание! Всем, кто работает с файлами Dialog.tlk! Появилась новая версия едитора от Nightfall'а. Эта версия совершенно автономна, ей не нужны никакие дополнительные ресурсы...хотя пара извилин для запуска пригодились бы ![]() |