Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НУжен шард для локальной сети
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета
Tomb
Сложилась не очень хорошая ситуация с шардом... В результате обнаружения дырок в модуле Chainmail и его предыдущей версии постоянная аудитория находится в ожидании чего то нового.... Не могу сказать что эти модули плохие. Они сделаны на высоком уровне, но даже самые хорошие вещи начинают надоедать. У меня есть просьба к владельцам шардов Рунета.... особенно к Эрланору и Рамне.... по поводу предоставления модуля для сетевого шарда. По впечатлениям Лексуса модуль обалденный.... Если чего пишите в ЛС...
Oksivarus
так этот топик вопрос или предложение ????
если предложение он шарде то я б хотел узнать условия так как хочю у себя в локалк поднять шард но соответственно нет навыков ни возможности создания своего.

Если что пишите на мыло Oksivarus@yandex.ru
[MoF]Darth_Nick
а Кормир тя не устривает? dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
<small>Добавлено в 23:30</small>
я скатал мне понравилось - только редактировать баги некоторые надо и прочее...

А так если надумаеш сделать модуль(для локалке или т.п.) всегда могу помоч smile.gif Мне ща тоже надо попытаться в локалку занести...

Ася: 8707777
Мэел: darthnick@sigmacom.ru
lopar
Вах Ник! Кого я вижу smile.gif Ты занялся МапМейкерством? может мне сделаешь? и у меня созревает локальный серв smile.gif
[MoF]Darth_Nick
хехе, кого я вижу smile.gif
занялся уже давно, на Раурин работал а ща Бинго пропал smile.gif
пиши в асю smile.gif

локал серв..хех..у мя он каждый день созревает..один раз как занялся..а потом как накрыл smile.gif
Vhall
Запустил я тут серв в локалке, а при коннекте мне выдается сообщение о том что версии сервера и клиента не совпадают. Куда рыть? pardon.gif
Добавлено в [mergetime]1110385055[/mergetime]
Версии, естественно, совпадают. Использовался копипаст
Lemegeton
Как это - куда??? Конечно, в сторону версий! В идеале - обновить все (и сервер и клиент) до последней - верняк. Но некоторые модули могут не работать.

Какой-такой "копи-паст"?
Vhall
QUOTE (Lemegeton @ Mar 9 2005, 19:18)
Как это - куда??? Конечно, в сторону версий!

Но они же одинаковые!!! Абсолютно идентичные! Различаются только датой создания pardon.gif
QUOTE (Lemegeton @ Mar 9 2005, 19:18)
В идеале - обновить все (и сервер и клиент) до последней - верняк

Пошел пробовать... pilot.gif

ЗЫ "Сжимать диск для экономии места" - тот еще руль! Я разместил ВЕСЬ НВН на 1.5 винте. crazy.gif Еснно, без музыки pardon.gif

ЗЗЫ кстати, что для сервера можно конкретно урезать? Текстуры..., а еще что? buba.gif
Добавлено в [mergetime]1110399129[/mergetime]
Сделал pardon.gif
Просто заменил версию. Сейчас бегаю по нашему Дроааму biggrin.gif
Спасибо, Лем friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.