Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Neverwinter закончен. Что дальше?
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights
valerra
Всем привет!
Кто поделится своими идеями, опытом и т.д. о новых играх RPG.
Может и не новых но таких-же интересных как Невервинтер.
Хочется во что-то поиграть, но вот интересных описаний последнее время не встречал. sad.gif
Tedien
В Planescape: Torment играл? По-моему это лучшая игра всех времен biggrin.gif
valerra
Нет, не играл, а что это? ph34r.gif
Tedien
Это RPG о приключениях э... "бессмертного". Ходячего мертвеца, короче говоря. Начинается все с того, что парень просыпается в каком-то странном ме сте, потом начинает медленно осознавать, что это странное место - это морг и каким образом он туда попал, он не помнит. Еще через некоторое время он пытается вспомнить, кто он вообще такой. И не может вспомнить даже своего имени...
Потом он замечает, что его кожа почти полностью покрыта какими-то татуировками. Начинает их рассматривать и видит, что они представляют собой что-то вроде записки, которая как бы оставлена для него... В ней говорится: "Я знаю, что ты сейчас чувствуешь себя как с бодуна, но ты должен сосредоточиться, если хочешь узнать, кто ты". Дальше там говорится, что этот парень должен отыскать одного человека, который поможет ему вспомнить хоть что-то. Но сначала ему нужно выбраться из морга. Этот самый морг кишит всякой нежитью, зомби, скелеты и все такое. Потом выясняется, что морг - это Мортуарий Сигила, Города Дверей, штаб-квартира организации некромантов, которые называют себя Dustmen. Потому там и полно нежити... Несколько раз парня там пытаются убить, точнее, убивают, но потом он просто возрождается, из чего выходит, что убить его нельзя, потому что он просто почему-то не может умереть.
Выбирается он наконец из этого морга и попадает на улицы города... и дальше уже начинается настоящая игра...
Torment ориентирован на перемещения между планами, за это я его обожаю biggrin.gif Но самое в нем лучшее - это ролеплей, я еще ни одной игры не видела, в которой он был бы так сильно развит...
Aiwan
Могу порекомендовать Temple of Elemental Evil. Роеплей там средненький но с учетом боевки :am:
Tedien
Горасул - Наследие Дракона тоже игрушка относительно неплохая. Сюжет там, конечно, прямой и негнущийся, но красивый smile.gif
Gelu
Тож рекомендую ТоЕЕ... Комбат тама крутой! good.gif

Я вот наткнулся, совершенно случайно на один маленький форум, в котором обсужали якобы намеченное продолжение НвНа, НвН 2... И вот тама говорилось че Биотварь решился сотрудничать с некими "Разработчиками сингл-модуля Проклятие Левора", и они будут делать продолжение... Бред конечноже, знаемс Биотварей этих, но идея неплохая...
Если не НвН 2, то че нить другое... :am:
Ed_dy
valerra - а мне вот из свежих игр очень SW:KoToR понравился... световые мечи, джедаи и всё такое..
Aiwan
offtopic.gif
Цитата
И вот тама говорилось че Биотварь решился сотрудничать с некими "Разработчиками сингл-модуля Проклятие Левора", и они будут делать продолжение... Бред конечноже, знаемс Биотварей этих, но идея неплохая...

Да на Валуте модуль не зарегили, а ты сотрудничать! lol.gif Конечно может я криво написал инфу, или просто не дал прямые ссылки на модули, я ж думал всю часть. Но факт остается. В разряд модулей Проклятье не попал.
Lex
Planscape Torment - лучшая РПГ игра!!! Офигенная атмосфера, море диалогов и инфы, разветвленность! Игру можно проходить много раз и все разы будет сильно отличаться!!
Я ее проходил более 10 раз. И еще много раз буду!!
Один раз чистый воин убийца. Хаос зло. Всех убивал.
Другой раз магом злым.
Еще вором был, народ грабил, убивал, если надо.
Магов играл, убил всего несколько ключевых злыдней, которых по сюжету надо-было, и бандитов. Такой святой прям.
и еще много как было..
Elven king
Плэйнскейп рулеззззззз так же не плох TOEE ну и игрухи с которых я начинал- Baldurs Gate 1, 2 и IceWind Dale тоже 1,2
Doc Feert
Немецкая игруха - Готика (1, 2, говорят будет и третья) тоже рулит, но СИЛЬНО НА ЛЮБИТЕЛЯ. Фалауды (1, 2) я второй фал раз 100 проходил.
Многие спорят насчет РПГшности дьяблы, но в нее в любом случае стоит поиграть (имеется ввиду Diablo II).

P.S. У меня в дьябло герой 88 уровня blum3.gif (не читерский).
Elven king
Мне Диабло надоедает своей однообразностью...
Hero
Еще забыли про POR 2. Правда игра так себе, но ведь первая игра по правилам № редакции! smile.gif Кстати многим напоминает TOEE (те же пошаговые бои, графика схожая). Наконец POR первая игра по трешке, а TOEE по 3,5.
Правда реализация правил в POR2 явно хромает wink3.gif .
Aiwan
Pool я даже не прошел sad.gif Однообразномрачноватоотдаетдиаблой. :devil:
Sleeper
Eob1,2,3 вот настоящие игры по днд =)
Elven king
Старый NWN тоже не плох good.gif
Auren
Да и Q3 ничаво ((=
Blaze
CS рулит smile.gif

Если хочется поиграть игры типа НВН - надо ждать... Ибо таких сингл-онлайнов вроде бы нет достойных... Хотя может быть я ошибаюсь?
Elven king
Эх похоже НВН- последняя из игр действие которых происходит в Фаеруне, BlackIsle развалилась, а у Bioware кончается лицензия на использывание торговой марки и похоже канадцы не собираются ее покупать во второй раз sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.