Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG
Страницы: 1, 2
Элендор
Спрошиваите здесь как проити ту или иную миссию в играх или чтото на подобии миссии и вам постараются помочь...
pardon.gif
Aiwan
Прохождение ПЛ от начала до конца. biggrin.gif
Archangel
Ой, боюсь ща наспамлю.....
Но вить спросить то надо! Извиняюсь за мою необразованость но как расшивровать ПЛ? blush.gif

[тута снезошло озарение] Енто ж Проклятье Левора! Извиняюсь, не признал...
wink.gif
Archangel
Если кому-нить надо, то могу помочь в прохождении Готики2 (я ее прошел 3 раза), Морроувинда (а его 2 разка) иль КОТОРа (а его 8 раз и до сих пор играю). paladin.gif
Ghost
А я первую 5 раз прошел гы-гы biggrin.gif , Морровинд тоже 3 раза (со усеми дополнениями).
Элиас Рейвен
У меня такой вопрос. Где конкретно в Лускане можно найти...хм... "рычаг земли" (квест с алхимической машиной Колмарра). А то в одном сольюшене сказано - в одном из домов в Лускане. Все обыскал - ничего не нашел. Журенал Синта Ла'нерала и то гораздо легче найти...
Altrush*
У меня вопрос по BG1.
Скажите пожалуйста, где находится храм Латандера в Берегосте. Обыскал, по моему все...не нашел.
Altrush*
QUOTE (Элиас Рейвен @ Mar 2 2005, 20:45)
У меня такой вопрос. Где конкретно в Лускане можно найти...хм... "рычаг земли"

Могу сказать, что НВН прошел раз 7. И не разу эту машину не запускал. Первый раз тоже рычаг не нашел, а потом неохота бало. Я вообще в Лускане мало доп. квестов всегда выполнял - я раскачивался еще в основной 2-й главе.

Ну это я так - все равно никому не интересно.
Элиас Рейвен
Еще вопрос - реально ли выолнить квест Лину в 3-ей главе НВН и как его выполнять. swoon.gif
Vhall
Парни, по поводу НВНа вам скорее всего помогут здесь pardon.gif
http://www.rpgplanet.ru/forums/index.php?showforum=8
Кэр
QUOTE (Элиас Рейвен @ Mar 3 2005, 04:45)
У меня такой вопрос. Где конкретно в Лускане можно найти...хм... "рычаг земли" (квест с алхимической машиной Колмарра). А то в одном сольюшене сказано - в одном из домов в Лускане. Все обыскал - ничего не нашел. Журенал Синта Ла'нерала и то гораздо легче найти...

Там один из рычагов (у меня и у товарища) обзывается голова Курта (или Барама? не помню) и лежит в ящике на первом этаже публичного дома - по коридору к двери на второй этаж направо
Элиас Рейвен
Вот-вот, и у меня такая же фишка с переводом. Скачал бы давно патчи, но боюсь, что не поставятся. За подсказку спасибо. Кстати, пара интересных фишек в HotU, если кому интересно.
1-ая глава, Подгорье уровень 1, Север. Ящики, превращающиеся в летучих мышей. Если искусство колдовства "успех", то скастуйте "Рассеивание Магии" где-нибудь посредине этих ящиков. Получите пару тысяч золотых и несколько камней Иоуна.
Примечания. "Великое Рассеивание" дает тот же эффект. Насчет Малого не знаю. Разбойник или Бард, имея под рукой свиток, также сможет добиться успеха.
Подгорье Уровень 2, Центр. Там, где выход с 1-го уровня и перекресток (чуть к западу от того места, где дроу под названием "Консоль Врага" biggrin.gif убивают гоблина. Там есть секретная дверь и то же самое - ящики, Рассеивание Магии, только вместе с золотом - самые обычные драгоценные камни.
Глава 3, Глубочайшие Места Кании. В северо-восточном углу карты, там где огненные элементали, при надевании Кольца Загадок можно перенестись к пещере под названием "Подо льдом". Сразу говорю - пройти могут лишь те, кто обеспечил себе иммунитет к огню. (напр. Ученик Красного Дракона или колдун, трансформировавшийся в Красного Дракона). Спутникам при прохождении в таком виде "Зала Огня" у входа приказ - стоять на месте. Этот Зал Огня убийственно вредит огнем. Охрана пещеры - огненные элементали последней модели (такие же, как и при Вызове Создания 9). Дальше скажу только - вытащив оттуда весьма ценный трофей, я понимал, что игра стоила свеч.
Rin
QUOTE
Зал Огня убийственно вредит огнем

Вот-вот. А я будучи уверенным, что раз я могу прыгать через огонь то и Арибет сможет.
В итоге она скончалась на середине этого самого корридора.
То есть я не могу её воскресить и даже защиту от огня дать!

Рэйвен! Один из рычагов нах. у вампиров (или упырей) в той же канализации. Другой в борделе третий там же валяется а четвёртый я тоже не нашёл.
Элиас Рейвен
Четвертый рычаг на месте, в самой машине, насколько я помню.
У меня была недавно такая фишка - Истинная Любовь Спящего Человека - Натирра (!!!) Так мне сказала Знаток Имен! А ведь в конечном ролике не было потом сказано, что Натирра потом была вместе со Спящим Человеком... Там было сказано, что она кое в чем повторила судьбу Дзирта До' Урдена, но потом вернулась в Андердарк, к последователям Элистреи...
Кэр
QUOTE (Элиас Рейвен @ Apr 4 2005, 20:55)
У меня была недавно такая фишка - Истинная Любовь Спящего Человека - Натирра (!!!) Так мне сказала Знаток Имен! А ведь в конечном ролике не было потом сказано, что Натирра потом была вместе со Спящим Человеком...

Что-там проясняется при диалогах этого со Спящим - Натирра там какие-то реплики сыпет и перс может взять разную линию поведения (то ли поговорив с ней, то ли это в процессе диалога со Спящим есть). Точно не помню, проходил последний раз с полгода назад.
Элиас Рейвен
Хм... Не знаю, я ведь взял Натирру перед последним и решительным боем с Большим М. Кстати, она не впадает в искушение предать вас... если простить ей прошлые грешки с помощью её Истинного Имени...
Кэр
QUOTE (Элиас Рейвен @ Apr 6 2005, 02:30)
Кстати, она не впадает в искушение предать вас... если простить ей прошлые грешки с помощью её Истинного Имени...

Есть такое. А вот мужик с рогами (с которым по Андердарку бегаешь, не помню имени) предает, причем очень и очень легко.
Вишес
я про VTM Bloodlines
В Санта Монике в кафе есть некий странный тип с которым можно один раз поговорить и он пошлет, так что больше не поговоришь, а если напасть превращается в монстра и неплохо дерется. с ним какойнть квест связан или его для красоты туда поставили?
Он исчезает после разборки с друзьями Жанетт.
Gary Ash
Вопрос, наверное уже всем приевшийся, но тем не менее не теряющий актуальности. При попытке перехода из части 2 "В осаде" в третью, т.е. при попытке сесть на корабль игра ПРОКЛЯТИЕ ЛЕВОРА виснет намертво . Подскажите как с этим бороться.
А ещё что там интересного в доме голоса Вена, в подвал я залез, сумел положить одного охранника, а потом их выскакивает сразу трое, а троих ну ни в какую не положить. Как? Надо ли? Монаху восьмого уровня и Каэтан там никак "в топоры" на пробиться.
Потом, что за дела с лестницей в центре, за забор перелезаю, к двери подхожу, а там ловушка, бедному монаху, у которого и навыка на ловушки нет с ней не справиться, валит после третьей или четвёртой атаки по двери - вопрос надо ли туда идти и если надо, то как?
Все ответившим большое спасибо.
Добавлено в [mergetime]1116580589[/mergetime]
Ещё один вопрос по Проклятию Левора. Нашёл у главаря орков сферу и линзы к ней. Поговорил с эльфийкой по этой теме. Вставил в глаз линзу и прыгнул в мир механиков. Там какие-то лабиринты. Совершенно непонятно для чего они, а главное непонятно чего от тебя хотят!!! Кто-нибудь проходил этит лабаиринты или нет? Подскажите!!!
Все спасибо.
Lex
1. Не в тот раздел. Тебе сюда: http://www.wrg.ru/forums/index.php?showforum=3
2. В подписи моей расписано, как на СД версии обойти баг с переходом (ссылка ПЕРЕХОДЫ)
Так же есть уже патчи (там же в подписи), которые эту ошибку устраняют.. и не только эту.
3. В Дом Голоса Вена лучше не лазать. Если лазать, то только в Инвизе. Если пропалят, то на тебя охота начнется и потом ты ПО ЛЮБОМУ умрешь. Ограничься подвалом (подожди, пока разговаривающие уйдут). Там меч кровавый ди записка, больше ничего такого нету.
4. Та дверь она только для персов с прокаченными навыками disarm trap и open lock. Обычно это воры. Там элемент квеста про Агентов, квест проходится и без этого кусочка.
5. Там всего 1 лебиринт. Надо просто выбраться. Принцип действия простой (ссылка в пункте 1, тема ПРОХОЖДЕНИЕ модуля "В Осаде", там написано. Но выйти можно если просто тупо тыкаться во все пьедесталы.)
Dagrathan
QUOTE (Altrush* @ Mar 4 2005, 19:12)
где находится храм Латандера в Берегосте

Локация к востоку от города.
Dik Morris
Вот, в NWN - Shadows of Undrentide , в лаборатории Мастре Дрогана, есть ящик, на него еще луч света сверху светит, этот ящик открыть можно?
И еще если в той же лаборатории положить на пресс:
Тренировочный меч + кристалл кварца = Тиноман
Споры + кристалл кварца = Кольцо имунитета к болезни
Пустая бутылка + болотные ягоды = Зелье древ. коры
А какие еще есть ингридиенты, и рецепты ???
Kosh[EG]
QUOTE (Вишес @ Apr 7 2005, 03:42)
В Санта Монике в кафе есть некий странный тип с которым можно один раз поговорить и он пошлет, так что больше не поговоришь, а если напасть превращается в монстра и неплохо дерется. с ним какойнть квест связан или его для красоты туда поставили?
Он исчезает после разборки с друзьями Жанетт.

Этот мужик - это тот самый гангрел который серийный убийца. Его позже можно будет убить на автосвалке. Хотя можно и не убивать получив человечность но потеряв одну единицу маскарада.
Вишес
Kosh[EG]
Спасибо!
А вот еще вопрос про ту же игру:
в Голивуде в интерне-кафе на одном из компов в письме есть упоминание о некой "новой классной игре от Тройки", в которой можно при помощи некоего чита поставить какой-то новы клан. Это просто прикол такой или нет?
Kosh[EG]
QUOTE (Вишес @ Jun 21 2005, 14:10)
Это просто прикол такой или нет?

Точно не скажу. Кланов Камарилы всего 7 и они все есть. А вот сменить или добавить умения точно можно smile.gif

Вишес
QUOTE
Кланов Камарилы всего 7 и они все есть. А вот сменить или добавить умения точно можно


Дык кроме Камарильи есть еще кланы шабаша, независимые кланы и дофига линий крови. Так почему не дают за них играть? Я бы с удовольствием поиграл ха какого-нибудь Нагараджа или Старого Дзимицу diablo.gif.

А как ставить новые умения?
И что еще можно делать читами? (я знаю только как давать шмотки и экспу, но это неприкольно, хотелось бы, например модель персонажа поменять)
Kosh[EG]
QUOTE (Вишес @ Jun 23 2005, 12:06)
А как ставить новые умения?
И что еще можно делать читами?

Без понятия. Никада не пользовался читами ни в одной игрушке (окромя Дума).
Погляди тут http://vampirebloodlines.ru
Добавлено в [mergetime]1119522189[/mergetime]
QUOTE (Вишес @ Jun 23 2005, 12:06)
Дык кроме Камарильи есть еще кланы шабаша, независимые кланы и дофига линий крови. Так почему не дают за них играть? Я бы с удовольствием поиграл ха какого-нибудь Нагараджа или Старого Дзимицу .

Но играешь то ты только за Камарилу. Если бы перс был из кланов Шабаша то не сносить бы ему головы и никакой Родригес бы не помог wink.gif
А про Кадифов я вообще молчу, кланы их и за вампиров-то не считают...
rrycc
НАРОД! КДЕ ВЗЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОКЛЯТИЯ ЛЕВОРА???
И ЕЩЕ, КУПИЛ НА ГОРБУШКЕ ПЛ ПЕРВЫЕ ТРИ ЧАСТИ В ИЗДАНИИ РЛАТИНУМ ЕСТЬ РАЗНИЦА С ИЗДАНИЕМ СТРАНА ИГР? ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОЙТИ ЗАНОВО? СПАСИБО
Кэр
QUOTE (rrycc @ Jul 11 2005, 04:25)
КДЕ ВЗЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОКЛЯТИЯ ЛЕВОРА???

Нигде, потому что пока нет продолжения smile.gif
QUOTE (rrycc @ Jul 11 2005, 04:25)
КУПИЛ НА ГОРБУШКЕ ПЛ ПЕРВЫЕ ТРИ ЧАСТИ В ИЗДАНИИ ПЛАТИНУМ ЕСТЬ РАЗНИЦА С ИЗДАНИЕМ СТРАНА ИГР?

Абсолютно никакой разницы smile.gif
QUOTE (rrycc @ Jul 11 2005, 04:25)
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОЙТИ ЗАНОВО?

Это тебе судить, есть ли смысл проходить снова или нет crazy.gif
Griffon
Lex

А где находится это дверь?
QUOTE
Потом, что за дела с лестницей в центре, за забор перелезаю, к двери подхожу, а там ловушка, бедному монаху, у которого и навыка на ловушки нет с ней не справиться, валит после третьей или четвёртой атаки по двери - вопрос надо ли туда идти и если надо, то как?

QUOTE
4. Та дверь она только для персов с прокаченными навыками disarm trap и open lock. Обычно это воры. Там элемент квеста про Агентов, квест проходится и без этого кусочка.

И как взять квест про Агентов?
Кэр
QUOTE (Griffon @ Sep 2 2005, 23:19)
И как взять квест про Агентов?

Квест Белектора smile.gif
Griffon
Кэр
Спасибо, я подумал это отдельный квес, а то я уже всех собак в городе замучал. Думал вдруг скажут что. Ну а что за лестница такая - это не про уимберлитов?
Кэр
В Центральном р-оне напротив казармы лесенка, перемахиваешь во двор - там собака, если навык эмпатии высоки, узнаешь, что ходют тут всякие. На двери, куда ходют, ловушка неплохая + сама дверь закрыта crazy.gif
Lex
\\ предлагаю все таки вернуться в раздел ПЛ.
Griffon
Кэр
Спасибо
LexИзвини, но как видишь нашел интересное продолжение для рейджера.
Добавлено в [mergetime]1125916395[/mergetime]
А то я всех собак в городе задолбал. Знаю, что какую-то надо потрясти, найти не могу.
Golindor
народ, freelencer играл кто-нибудь?
Isendel
ye да, конечно. отличная игра. а что?
Golindor
избавился я от НОМАДОВ, а дальше то что? игра не кончаетса?
Isendel
Все. Играй на здоровье. Я, например, стал торговать.
Golindor
мдааааа, жалко, хотябы в последную локацию можно было бы попасть и облетать там все ради интереса
Элиас Рейвен
Вот у меня такой глюк в НВН возник. В 3 акте при повышении уровня при выполнении квеста хенчмена (у меня всегда Лину) происходит затык. Т.е. вроде уровень повысился, ты к ней подходишь, просишь рассказать историю дальше и... тишина. this.gif Что за дела? Может, кто сталкивался? black eye.gif
Кэр
Ммм... а подробнее? Квестовая вещь при себе? Хватает беготни совместной с хэнчманом?
P. S. А вдруг yes.gif
Элиас Рейвен
Хожу с ней вместе все 3 акта. Все предыдущие квесты (кубок и дневник) выполняю. Единственное что - я мог подойти за продолжением в первый раз тогда, когда я получил сообщение о "повышении уровня", но сам уровень не повысил... drag.gif
А вот квестовой вещи в 3 акте я пока не находил... Кто знает, где это? unsure.gif
Golindor
люди , кто играл IGI 2?
DASADA
У меня вопрос:
В The Fall: LDOG я получил квэст от репортера (надо собрать пять сенсоционных новостей)кто нибудь может ме сказать:"где этот нюс искать, а то я уже забегался".

Добавлено в [mergetime]1131008922[/mergetime]
И зачем надо было валить "Пустынных монахов"?
Daemonix
DASADA
Вот неофициальный сайт по The Fall. Там есть полное прохождение.
DASADA
Daemonix
Благодарствую, спас от головной боли. Такое подробное и нормально написанное прохождение не часто встретишь. yes.gif
Спасибо!!

P.s. Это сайт с описанием The Fall
Это тем кто не играл.
DASADA
Люди у кого есть ссылка на прохождение к CHICAGO 1930.
За ранее спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.