![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
Добавлено в [mergetime]1115806067[/mergetime] Старый сайт доступен ПОКА по адресу: http://www.wrg.ru/old |
![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Вах! Поздравляю! :)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Супер :D
p.s. А нельзя мне как нить свой Аватар закачать? :rolleyes: |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Супер! Супер! Остальное в ПМ :yes:
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Кэр, в ПМ кому?.. Хы.
Если по дезигну - то ко мне в ПМ, если по движку, то slavaz'у... :oops: Если по инфе, то к Айву... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
мне очень понравилось..не зря так долго народу обещали-увидел и улыбнулся. Дизайн очень понравился, движок как класс не люблю поэтому имхо плохо :))
Добавлено в [mergetime]1115811082[/mergetime] ..полазил есче..есче больше понравилось..особенно мой аватар на первой странице..руль! :yes: |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Aiwan Зашёл на сайт и сразу мысль туда ли я попал, посмотрел адрес тот а вид другой :good: ну вообщем супер молодцы зделали отлично всё красяво так :good:
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Очень красиво (сколько по дизацйнеровской староне. столько и по староне движка и инфы) ;)
|
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
??? Ни один хостинг не выдержит такого количества статических страниц. Да и авторизацию и "последнее с форума" статикой не сделать. Поэтому движок, конечно, не навороченный, но необходимый разумный минимум динамики присутствует... |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Красиво... =)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
А в чем особенность движка, и на таком фоне не видно красного цвета, тоеть видно, но плохо, bal знает :)
А так клево вы замутили, вот только модули все-же поставьте по порядку, ок :good: |
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Я то знаю многое, но что именно ты имел ввиду так до меня и не дошло =) Сообщение отредактировал balrog - May 11 2005, 17:48 |
||
![]()
|
|||
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Что за чушь? %)) Хостинг может не выдержать напрягов если много обращений в бд, скрипты какие-то мудренные и не оптимизированные выполняются и т.п. А статика - она никак не вешает сайт. Во-вторых - движок лучше чем статика. =) В-третьих - движок лично мне не понравился (или это уже по части дизайна, хоят чаще всего когда вижу такие сайты - то дело в том, что движок другого дизайна не поддерживает) =) Вообщем движок мне не понравился.. и вообще он оч напоминает все эти Пхп-Нюки, Хупсы, Мамбы и т.п. З.Ы. Я сейчас делаю сайтик для гильдии в WOW (USSR называется) - делаю движок. Как доделаю, если вы захотите - буду готов дать попользоваться ;) З.Ы.Ы. В целом - очень хорошо =) НО яркие элементы вокруг текста (меню всякие) - отвлекают от текста и мешают его читать, ИМХО =\ Сообщение отредактировал 2GoDoom - May 11 2005, 17:50 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
balrog На форуме Валамор вспомни красный цвет и ужаснись, совсем память отбило, или как?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
замечание по верстке - внизу на главной странице картинки уползают вверх.
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Туга. По поводу движка и дизайна... С чего это ты взял, что движок должен быть ВНЕШНЕ на что-то похож?.. Это Я СДЕЛАЛ ДИЗАЙН, который напоминает нюки, спайзы и прочее... Движок - это другое. И ты же сам должен понимать, что не видел его ;). Только параметры в строке адреса могут тебе о ЧЕМ-ТО говорить... Больше - ничего. =) Так что за расположение элементов вопрос КО МНЕ ;). Добавлено в [mergetime]1115823644[/mergetime]
Внизу НА ЛЮБОЙ(!) странице.... ИНОГДА... с чем связано - не знаю... В Опере это происходит. Обнови еще раз - будет нормально. |
||
![]()
|
|||||
2GoDoom я невнятно выразился, приношу извинения. Имелся ввиду объём статики. То есть если на каждый "пук" делать статические страницы, то место кончится... не быстро, но кончится... :)
Очень рад, что мой малыш похож на таких монстров :) В действительности сначала был дизайн-зарисовка главной страницы, под дизайн писался движок. Если первоначальный дизайн похож на нюковский (или иже с ним) - извиняйте, не моя вина :xz: |
||||
![]()
|
|
А почему новостей так мало?
Добавлено в [mergetime]1115823990[/mergetime] А сделайте этот форум главным, а то событие все же ;) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
новости там все. В архив зайди
http://www.wrg.ru/news/ -------------------- Новости сайта и форума WRG.RU; Новостей: 37 В этом разделе освещены события, происходившие и происходящие с нашим ресурсом. Проклятие Левора; Новостей: 81 Вести с фронта разработки и событий около нашего первого проекта и любимого детища... Здесь представлено кратко, но все же многое из того, что оставалось за кадром в ходе разработки проекта. -------------------- это мало? |
![]()
|
|||
на главной странице выводится только пять последних новостей. Все новости по разделам можно увидеть в разделе "Новости" |
||
![]()
|
|
Хм... я не считаю что движок должен быть ВНЕШНЕ на что-то похож. Просто такой дизайн как тута - напоминает мне спайзы, нюки и пр., в которых сменить координально дизайн оч проблематично =)
Внизу картинки полюбмоу сползают (обновляй не обновляй - сползают). Попробуйте вставить в отдельную ячейку и у ячейки выставить valign="bottom"... если не прокатит - еще вариантик скажу ;) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ты про что вообще? *недоумение*
У меня ничего никуда не сползает. |
![]()
|
|||
Опера может у тя допотопной версии ;) Хотя у мя также... но всё окей |
||
![]()
|
|
У кого проблемы с отображением дизайна - скиньте в этот топик название ОС(и версию), название и версию браузера.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне, в принципе, и как раньше нравилось... Но это не важно, главное, чтобы было так же интересно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:41 |