![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите,пожалуйста,где можно найти Cebas Final Render для 3ds max 7?все обыскала-ни в интернете,ни в магазинах,ни на рынках не могу найти.Буду очень рада помощи :swoon:
|
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Из личной переписки...
Это все =) |
||
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
FR SP2D XE
Вот FR sp2d от всенародно известной марки Xobot Edition - короче говоря ставить рекомендуется на уже установленный FR предыдущих версий и незабыть убрать после установки лишний путь в plugins.ini вашего МАХ-а. Можно конечно и попробовать поставить на чистый МАХ без FR, но тогда вам прийдётся самим решать проблемму DCP Flics ( проще говоря понадобится какой нибудь нормальный, более или менее новый плагин от cebas - что бы заработала эта системма лицензий) PS Предупреждаю лежать FR будет недолго. Дня три обещаю - а вот потом незнаю. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо огромное вам!)Очень выручили-классная штука этот Final Render.Самый лучший рендер из всех пока существующих по-моему) :yes: удачи!
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Думаю, тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал Leon PRO - Jun 9 2005, 18:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:39 |