![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Я слышал, что существует русская версия этого сервера!
Облазил всё, но никак не удаёться найти! ((( Помогите пожалуйста! |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Lord of Nordok я такого модуля не знаю) Может Land? Коненчо есть, щас в рунете несколько шардов по нордоку, обращайся к командам, но наврятли они тебе его дадут :D .
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Это тебе на Сиалу :) Я в свое время переводил диалоги Нордока, играли играли.. надоело.
|
![]()
|
|||
Level 4 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Русская? :) У меня шард основан на модуле Land of Nordock 1.63, но там до сих пор еще не все переведено.. только названия лок, диалоги и некоторые комментарии к вывескам. Полностью переведенного модуля на русский язык не существует. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
могли бы хоть дать ссылку на ваши модули... Всем бы пригодилось :)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Это шарды, так что модуль тебе врятли кто-то даст. Качай с ваулта Нордок и переводи. :D
|
![]()
|
|||
Level 4 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Истину глаголишь, товарищ. Поскольку это шардовый модуль, который разрабатывается и перерабатывается ни один год, то его никто не даст. А уж тем более модуль Мисти. Он отличается от стандатного 1.63 как яблоня от тыквы ;) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:15 |