![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Такая тема уже была на Рельсах... но посколькуони приказали долго апдейтится хотелось бы знать больше чего замышляют Биотвари. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
ИМХО: Есть следующие опасения: 1.Перелапатят движок... и от родной Авроры останутся только воспоминания... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) 2.Боясь ужасно, что сделают что-то вроде SW:Kotor.... :cruel: Тогда точно буду до последнего на первом невере сидеть. 3.Выпустять до того как мы закончим(я надеюсь) с Lexsus'ом проект модификация.... вот так вот страшные мысли... |
Guest_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Ну, все может быть...
Цитата 1.Перелапатят движок... и от родной Авроры останутся только воспоминания... В любом случае это будет Аврора. А вот если бы был бы движок для сингла, а не для ОнЛайна то было бы круче. В НВН все заточено под это. Например, зачем мне в сингле бродящие НПС с хербитными скриптами в ста локациях? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) А сингл всеодно лучше покупають. Следовательно будет упор на сингл... Но вот ваш тулсет, это другой вопрос. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот вам информация для размышления (новости с Игромании):
Цитата Neverwinter Nights 2 не планируется - Igel_B_TyMaHe , 07:54
Компания BioWare сказала решительное "нет" всем слухам о проекте Neverwinter Nights 2 и намерении анонсировать его на E3 2004. Тем не менее, заявляя об отсутствии планов создания этой игры, утверждать категорически, что о нем ничего не будет сказано на главной игровой выставке, разработчики побоялись. Как обернется дело, мы узнаем в середине мая. |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Нам их компания без Тулсета, как КОЗЕ БАЯН.... :cruel:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если ТоЕЕ выпустит свой редактор как были слухи. То я может... переквалифицируюсь в управдомы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
2Aiwan: мне система пошагового боя ТоЕЕ не очень нравится...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Если у НВН 2 тулсета не будет, я зависну на 1. А если будет и будут коренные изменения... вот тогда начнется гонка вооружений! ВСЕ ЗАНОВО! хихихи...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не все. Экспу твою никто не отнимет. (опыт работы в тулсете я имею ввиду)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
NWN2 и БГ3 будут. Вот вопрос когда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Добавлено в [mergetime]1082046851[/mergetime] И на чем... |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата Если ТоЕЕ выпустит свой редактор как были слухи. То я может... переквалифицируюсь в управдомы Сомневаюсь что выпустят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Цитата 2Aiwan: мне система пошагового боя ТоЕЕ не очень нравится... ИМХО: по мне так это было самое интерестное место в ТоЕЕ. Цитата NWN2 и БГ3 будут. Вот вопрос когда НВН 2 если и будет то ещё ООЧЕНЬ нескоро (вспоминая сколько НВН разробатывали - после анонса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) Меня сейчас другое интересует: Есть (будет) ли альтернатива НВН ??? а то я что-то в обозримом будующем как-то незаметил ни одного тулсето-образного проэкта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) и что делать дальше ? НВН уже скрипит и гнётся,- одни сплошные ограничения движка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) , а что будет через год-два ? |
![]()
|
|
Цитата ИМХО: по мне так это было самое интерестное место в ТоЕЕ. РАЗДЕЛЯЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Еще кто-то говорил, что если НВН2 и буит, то без мультиплеера. Тогда этот проект точно обречен на неудачу. А вообще на рельсы пришел какой-то дяденька и на англицком сказал, что все эти слухи о НВН 2- брехня....по крайней мере пока что.
|
![]()
|
|
Еще одна интересная новость:
Цитата Компания Microsoft может в самом ближайшем времени приобрести Bioware, известного разработчика игр в жанре RPG. Как ожидается, официальное объявление об этом будет сделано на грядущей выставке E3. Информация, расцениваемая на данный момент как слух, якобы исходит от высокопоставленного сотрудника Microsoft Game Studios, разоткровенничавшегося с журналистами на условиях полной анонимности. Слухи о покупке Bioware выглядят очень правдоподобными. Общеизвестно, что Microsoft крайне заинтересована в продвижении своей игровой платформы в Японии, где геймеры предпочитают всем прочим жанрам RPG. Bioware может выступить в роли ключевого партнера в этой экспансии, и Microsoft просто перестраховывается, чтобы его не перекупили в будущем. Источник: The Daily Telefrag |
![]()
|
|
Балин... чувствует моя попа, что с Тулсетом в Невере 2 можно попрощаться.... :cruel: Знаем мы стиль работы из МЫКРОв делающих СОФТ. :cruel: :devil:
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Дерьмово. Мдя... Будет игра для казуалов...
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Мда... "Мелко-мягкие" (Microsoft), что то разгулялись - хотя мне в это не очень вериться, скорее всего Microsoft станет максимум издателем, но не владельцем. Впомните ведь НВН по задумке должен был выпустить совсем другой издатель, с которым Биовар поругался незадолго до выхода. Да и потом Биовар уже заикнулись о том что планируют дальше использовать тулсет в своих будующих проектах, - так что не всё так плохо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) , если и не НВН2 то что-то другое обладающее тулсетом. (Вот будет смешно если это будет не фентезийная РПГ, - прийдётся изготавливать модели для фентези (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) )
|
![]()
|
|
Цитата Да и потом Биовар уже заикнулись о том что планируют дальше использовать тулсет в своих будующих проектах, - так что не всё так плохо , если и не НВН2 то что-то другое обладающее тулсетом. ОЙ. Это откуда такая новость? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата (Вот будет смешно если это будет не фентезийная РПГ, - прийдётся изготавливать модели для фентези) Ха, Айс ты опять в цене будешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) Как всегда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Но то что новая РПГ будет не на ДнД то я уже читал от самих Биовар это. И слышал что у них лицензяи на исходе по Визардам. Ну что, будет одна надежда на таких как мы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Кстати Айс - что там с твоим проектом? Воин - элементалист, вроде так?
Ты так и не сказал - пригодился ли тебе мой скрипт. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Цитата ОЙ. Это откуда такая новость? - от самих же Биовар (недавно смотрел их форум) Цитата Кстати Айс - что там с твоим проектом? Воин - элементалист, вроде так? Ты так и не сказал - пригодился ли тебе мой скрипт. - До сих пор не проверил, т.к до сих пор не разобрался в своих бэкапах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) , но надеюсь сегодня-завтра проверить |
![]()
|
|
Источник FCenter
Microsoft купит BioWare? 20.04.2004 16:39:00 Во Всемирной Сети в последнее время циркулируют упорные слухи о том, что компания BioWare (известнейший разработчик ролевых проектов и создатель таких игр, как Neverwinter Nights и Star Wars: Knights of the Old Republic) в скором времени будет приобретена корпорацией Microsoft. Сразу оговоримся, что ни BioWare, ни Microsoft не подтверждают эти слухи (впрочем, и не опровергают). Предположительно, ситуация прояснится к выставке Electronic Entertainment Expo, которая пройдёт в мае. Сотрудники BioWare неоднократно отмечали, что они очень дорожат сотрудничеством с Microsoft, как с издателем проектов их студии. Ну, а корпорация Microsoft всегда рада издать качественный и кассовый проект, а также не скрывает своих интересов в приобретении игровых студий. Поэтому вероятность покупки BioWare вполне возможна, особенно если учесть тот факт, что в настоящее время эта студия трудится над созданием ролевой игры с элементами action под названием Jade Empire. Этот проект выйдет эксклюзивно для платформы Microsoft Xbox.. |
![]()
|
|
Немного офтоп но всё же:
2 Baal . Цитата Кстати Айс - что там с твоим проектом? Воин - элементалист, вроде так? Ты так и не сказал - пригодился ли тебе мой скрипт. - Млин.. всё обыскал не сохранился у меня тот скрипт, (на рельсах в том числе), - пожалуйста, можешь отпостиль где нить |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Ха! Мне тут на днях дружбан втирал, что мол он где то инфу нашел, что Били Гейтс собирается купить Wizzards of the coast (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Elven king - May 4 2004, 01:37 |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Цитата - Млин.. всё обыскал не сохранился у меня тот скрипт, (на рельсах в том числе), - пожалуйста, можешь отпостиль где нить да, действительно на рельсах твоя тема пропала напрочь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (может здесь востановишь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) Сейчас выложу скрипт в базе скриптов. Это последний офтоп в этой теме - сори (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Lucas Arts наконец-то официально объявила о KOTOR: The Sith Lords
Здесь описание того, что нас ждет, пресс-релиз и т.д.: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ |
![]()
|
|
Так и знал.... Я в него гамать не буду.... Пошёл он подальше.... swkotor_sithlords
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Господа, как вам скрины нового ролевого проекта Dragon Age с ццц.bioware.com?
По-моему это однозначно движок Аврора. Может и тулсет не урежут. Хотя, то, что новую рпг будут ваять те же ребята, что "нахреначели" SW:KOTOR вызывает у меня смутные сомнения, что их т.н. NWN2, в котором пока нет даже ролевой системы, т.к. от AD&D они отказались, будет рулез унд форева. Вот такие дела. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Скрины мне понравились. Если сделают достойный тулсет, то мы пересядем на него (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Гы. Классно сделано, имхо.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Эх.. Было бы не плохо. Даже, если к тому времени уже забьем мы все на это дело (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Да уж, а то к чему я машину регулярно апгрейтю. По поводу забъём - игра появиться года через полтора-два и там видно будет.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Цитата Эх.. Было бы не плохо. Даже, если к тому времени уже забьем мы все на это дело Думаю незабьем =) |
![]()
|
|
Цитата Господа, как вам скрины нового ролевого проекта Dragon Age с ццц.bioware.com? Лучше бы их небыло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) - как представлю объём графики для будующего проекта на основе этой игры,- мне аж плохо становиться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) , вы видели скрины про мост и в частности то что твориться под этим самым мостом ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) боюсь я этой игрушки, ой боюсь..... |
![]()
|
|
Главное парни, что бы мы все не забросили тулсет, что бы РЕАЛ нас не оторвал от этого... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
А мне кажется, что лучше, чтобы реал нас оторвал от этой пакости (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хороший реал ведь должен быть. А хороший реал - это хорошо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
2Blaze. А мы пойдем на север (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... Гы.
|
![]()
|
|
Взято отсюда.
http://www.bioware.com/games/dragon_age/faq/index.html#06 Will Dragon Age have a toolset for content creation? (Back to Top) Dragon Age will have a brand-new toolset for end-user content creation and BioWare will be providing support to the mod community – supporting the BioWare Community is very important to BioWare. More information on the specific features available in the Dragon Age toolset will be made available at a later date. Тулсету быть! |
![]()
|
|
Агаагага (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
-Will Dragon Age have a multi-player component? Dragon Age will have a fully developed multi-player campaign that follows the same core story as the single-player campaign, but which is optimized for cooperative play. Some competitive play modes will also be available. More information on multiplayer will be made available later in the development cycle. Мульти для совместного прохождения?.. Если это будет именно совместное прохождение, то интересно. -Will Dragon Age have a Game Master client? Dragon Age will have a Game Master client. More information on the specific features will be made available at a later date. Надеюсь фишек будет побольше и поудобнее (хотя и сейчас неплохо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). Добавлено в [mergetime]1085052841[/mergetime] Ждем 2005 год, а это еще примерно год... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А забрасывать проекты даже смысла нет - я уверен, что перенесни НВН модуль в Драгонэйдж будет не сложно. Скрипты - наверняка подобные. Мапы - будет, с чего срисовывать. Мобы - будет, с чего переделывать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Писанины... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ура! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Цитата Ждем 2005 год, а это еще примерно год... - 2005 ? , хотелось бы верить... BioWare - постоянно переносят сроки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Блин она не по д20 будет =(
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Цитата вы видели скрины про мост и в частности то что твориться под этим самым мостом ? На счет того, что творится под мостом, я уверен, они пошутили... |
![]()
|
|
Дайте ссылки на скрины, инет халявный будет - посмотрю хоть...
Черт, меня заинтересовала эта идея. |
![]()
|
|
Кстати, по-мойму, не так все и плохо, что будет другая система. Лично мне ДнД надоела, хочется чего-то новенького, свежего.
|
![]()
|
|
То что творится под мостом знакомо тем, кто прошел SW:KOTOR. Там тоже для "оживляжа" в отдалении NPC проигрывали скриптовые сценки на зацикливании, но это не значит, что к ним можно было подойти. Движок-то остался тот же. Ну количество полигонов на каждую модель увеличили, ну директы 9X пришьют, но в остальном будет так же пустынно - ИМХО. Либо проект закончат совсем не через год, а ориентируются к тому времени, когда большинство РС будет свободно тянуть подобный "беспредел".
|
![]()
|
|
Подождем. Время у нас есть ... 8)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
d20 жалко, очень жалко. И вроде сознание говорит, что надо свежего и что сложность D&D не идет на пользу геймплею, но подсознательно вспоминаются старые добрые времена BG и Torment, и сердце желает того самого, старого и преданного, как настоящий друг, и на лице невольно проступает скупая мужская слеза...
Во как завернул,а!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
На форуме много всего интересного:
Цитата What gaming platforms will it be released on? PC only. Вот это порадовало, а то были прецеденты... Цитата When will the game be released? The game will see a release sometime during 2006. Мда, до ее выхода мы еще Драгонэйдж освоить успеем. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(DBColl @ Aug 9 2004, 17:11) я эту сслыку выложил в соседнюю тему 5 авгуса |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Обратил внимание на скрин, где круплым планом стоит мужик а за ним ммм... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) прекрасная амазонка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif)
Дык вот я по своей близорукости не заметил у нее в месте сочленения рук и плеч сочленения бодипартов! может теперь перс будит цельным ? А одежда "садиться" поверх него ? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Да я тож заметил что персы все скиновые как в стреляшках. Новая работа для моделлеров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) - но модели будут явно круче (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
А де вы скрины видели?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
На bioware.com в разделе dragonAge вестимо.
|
![]()
|
|
а мы про нвн2 говорим а не про драгон эйдж (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А мы и про то и про то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
Мне честно говоря все равно где контент делать,что в Q3, что в Контре, что в Драгоне, что в Морровинде, что в НВН/НВН2. Лишь-бы была эта возможность. |
![]()
|
|
Угу. посему я жду обе игры. Та, что будет иметь более привлекательный тулсет и будет платформой для будущих проектов.
|
![]()
|
|
Ну мы друг друга точно понимаем !!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
(IMG:http://i.guns.ru/forums/evil/bomberdie.gif) - (IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) переплюнули нашего Айвана смайлоделы... Sleeper , реально, Цитата(Leon PRO @ Aug 12 2004, 19:34) А мы и про то и про то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Все правы в этом топике, потому что то, насколько человек любит диалог, - очень субъективная вещь. И мы, проектировщики, должны планировать для обеих аудиторий (я люблю противоречия). Мы попробуем включить много больших диалогов, но также попытаться быть внимательным к людям, которые хотят действия. Так что мы включим варианты "Перейти прямо к делу" в большие диалоги. Таким образом, у нас будет возможность угодить всем. В добавление: Мы полностью намереваемся написать хороший диалог, который определенно стоит того, чтобы его читали. И ваша мысль о многословности хорошо подходит. Вот простой пример подхода к игре с точки зрения казуалов. Типа, будет кнопочка "всех убить" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) Мдя, я не скажу, что я любитель большущих тупых диалогов. Подождем, благо тулсет будет :am: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:34 |