![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Скриншот
А теперь хочу спросить... окошки на заднем плане - точно хак. А вот анимация персонажей... это - фотошоп, или все-таки тоже скриншот из невера? Если второе, то чем такое делают? |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
На 99,9% уверен одно из двух.
1. Вся сцена составлена в 3D редакторе и отрендерена (маленькая вероятность). 2. Сделан плейсибл "парочки" и вставлен в комнатку с прорубленными окошками. Сделн скрин. (Высокая вероятность). |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Спасибо...
(теряет всякую надежду на то, что это - анимация персонажей) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ничто не мешает взять Макс и сделать ЛЮБУЮ анимацию, от любовных сцен до брэйк-дэнса. Трудности больше будут с синхронизацией персонажей при воспроизведении. Идеально синхронно это можно будет запустить лишь скриптом в процессе мувика, хотя результат, думаю того стоит...
В запасе у движка более 8 свободных констант для забивания в них анимации. |
![]()
|
|||
У меня шард, так что - не актуально :( |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:03 |