![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Перед тем как сесть за Проклятье Левора, я прошёл оригинальную Neverwinter Nights за Монаха. Мне очень понравился этот класс, поэтому Проклятье Левора, ястал проходить тоже за Монаха. Интерсно узнать у посетелей форума какой класс именно они предпочитают? :DB:
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
А я люблю воров. Могут пользоваться любыми магическими вещами, залезут в любую щелку, раскрутят любого персонажа на нужную информацию...:)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Проклятье прошел раза 4... А уж сколько раз первую главу - даж не скажу, ее успел скачать еще со старого сайта очень давно...
И все колдуном...:wizard: А уж крысы в первый раз были просто ЖУТЬ :DB: ... и вааще в патчах такое впечатление очень облегчили жизнь игрокам |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
А я всегда играю волшебницей, лучником или вором.
но чаще всего смешиваю это в одном человеке. вот и ПЛ я прошла первый раз Магом-Вором. а вот во второй выбрала рейнжера... но еще недопрошла в свяди с переходом на ФФ :) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Воин. :D
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Оригинальную NWN прошел воином-священником.После прохождения слегка пожалел что разменялся на 2 класса.А так как в основном везде играл воином то решил пройти Левора чистым священником.Он как маг, только мне заклинания его больше нравятся.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я вначале прошел ПЛ за монаха, а теперь за паладина и все другие моды и кампании прохожу только за него. Во первых, в паладине сочетается ударная мошь воина и возможность владения магией, а навык "сразить зло" на высших уровнях просто незаменим. Ну, и класс паладин больше всего соответствует моему мировозрению.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
У паладина ловкость отстойная. И по этому он парировать не умеет.
Монах круче всех. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Воин+колдун
Учу все защитные заклинания и заклинания силы, ловкости и получается просто ураган, плюс за счет высокой харизмы можно информацию различную получить |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Играю везде воином, можно взять пару уровней вора или паладина или рейнджера - получается круто :good:
Монах в таком виде это читерство - его убрать надо. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ну вот опять глюк с голосованием, не могу выбрать!(что то с троницей у меня не в порядке)
Паладином. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Воин с добавлением навыков вора (снятие ловушек, двери). Чистым вором пока еще не так много прошел, но класс неплох.
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Крутой шаолиньский монах :D , почему читерство? Самый самодостаточный класс, которому для счастья вообще мало надо. |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Чистый колдун. Ориентированный на некромансию.
з.ы. а вообще я блэкгардов люблю. :DB: Сообщение отредактировал Ssithsilliah - Feb 2 2006, 20:35 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Насчёт Монаха - класс крутой (вот найти бы ещё "Мантию старого ордена"). :good:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А я прошел ПЛ 3 раза, но больше всех понравилось играть за друида.
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Однозначно колдун.
Пробовал играть за война - не понравилось. Сообщение отредактировал Dik Morris - Feb 5 2006, 14:21 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Больше всего понравилось проходить за вора.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Гном ![]() |
всегда проходил плутом, делая ставку на харизму. Но в этом адоне гораздо интересней паладом. сежет не много другой...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
колдун - лучше всех - у него ударная мощь огромна.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
BG - вор/маг
BG2-воин/вор/маг :DB: НВН- рейнжер2/вор5/маг11 все в гордом одиночесстве(без партии) и ПЛ более скромно рейнджер/маг(50/50) и тут без Ви или Каэтан никак (такие девченки :yes: ) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Друид с медведем Палычем, волшебник(крысы в 1 главе чуть не сожрали, зато в 3 главе - форменный армагеддон :DB: ) + злой-презлой вор и добрый до тошноты паладин
- вот все, кем я проходила ПЛ легче всего играть вором, а интересней - волшебником ! |
![]()
|
|||
Угу, особенно физическая :lol: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А все-таки воин, с парой левалов хоть того же плута, рулит!
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
значит, ты не умеешь играть за таких хилых персонажей. попробуй свитков побольше приобретать и магических штучек! |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 06:57 |