![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если вы согласитесь нарисовать награды, уникальные. То мы ПОДУМАЕМ, возможно повесим хак наград на форуме. Если есть желающие умельцы, просьба сюда постить примеры и бум обсуждать это.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Почему бы просто не вернуть рейтинг плюсминусовый? Это ,в принципе, и есть награды.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сколько вариантов?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Pashok @ Вчера, 22:26) [snapback]71365[/snapback] Почему бы просто не вернуть рейтинг плюсминусовый? Это ,в принципе, и есть награды. Скорее всего вернем и это не сложно. Цитата(helvene @ Вчера, 22:39) [snapback]71366[/snapback] Сколько вариантов? Да, хз. Вы предлагайте. Сколько вам надо. Конкурсы, всякое прочее... Можно шаблоны какие-заготовки. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ну шаблон в любом случае нужен. Общий на все, а дальше уже по тематике. Я думаю награды это за конкурсы, за героический тестинг или дела на благо форума (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Не, я думаю ОДНОГО шаблона мало. Лучше по тематике. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Хм... Я думаю тематические (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Раз появились конкурсы, и надеюсьпроводиться они будут почаще (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Значит и будет определенный набор наград. Думаю хватит разделения по типу Мастерства (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Локации, Скрипты, Литература и т.д. Нужно придумать стиль, и тогда уже можно думать. Плюс размер изображения. |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
*Хммм.... думает*
не обещаю (перегружен под завязку на работе) но на этих выходных попробую. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Имхо - главное не загромождать всем этим.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Получается награды будут даваться только за победу в конкурсах? А может как на РПГПЛАНЕТЕ сделать, там "Лучшему юмористу", "Человек года" ну и прочее?
|
![]()
|
|
Цитата(-fenix- @ Сегодня, 09:59) [snapback]71422[/snapback] Получается награды будут даваться только за победу в конкурсах? А может как на РПГПЛАНЕТЕ сделать, там "Лучшему юмористу", "Человек года" ну и прочее? Да брось. У нас форум не разноплановый как на Планах. У нас спамером и юмористом стать сложно. За конкретные дела я думаю награду надо давать: модуль, конкурс, и прочее... |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
У меня награды постоянно ассоциируются с GameSpy-вским "щитом наград" в Казаках. А красивая штука была, правда заполнена полностью у единиц...
А какие награды надо? Потипу лаврового венка и золотого пера? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Может щас скажу не совсем про награды но... может ввести шкалу уважения? Примерно так: в свойствах того или иного участника поставить опцию, чтобы человек (не каждый, а только мастер там какой-нибудь, или advanced member) мог поставить свое отношение (положительное или отрицательное) к этому человеку, путем нажатия на определенную кнопкку (как раньше было с респект рейтингом). Под аватаром будет отношение в общей сумме (пример: положительных 12, отрицательных 3, итого: 9, или положительных 5, а отрицательных 6 итого: -1).
з.ы: Система наград мне тоже по душе. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Цитата(nO_oadu @ Сегодня, 14:57) [snapback]71462[/snapback] может ввести шкалу уважения? в точности описал систему RR(Respect Rating), которая была и будет. не понял, в чем смысл поста? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
dumbo, ты меня не понял. Я имел ввиду отношение, а не + или - за какой либо положительный или отрицательный поступок.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Цитата dumbo, ты меня не понял. Я имел ввиду отношение, а не + или - за какой либо положительный или отрицательный поступок. Это тоже самое по сути... Ибо уважение показывает в любом случае. |
![]()
|
|
Ну чо? Бобик сдох?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Mar 6 2006, 22:29) [snapback]71887[/snapback] Ну чо? Бобик сдох? Нет, не сдох... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Правда почти не представляю как это должно выглядеть. Готова попробовать. Я человек новый, поэтому еще не совсем понимаю, например, какие номинации нужны, кто и как (примерно) себе это предвтавляет... Люди, если вы хотя бы опишете примерный шаблон, я постараюсь (не быстро) это реализовать. |
![]()
|
|
GalkaVV, то что "не новый" это ничего страшного. Добро пожаловать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Народ, так какие номинации вам нужны? Высказывайтесь. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Нуб года... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) vip для меня сделайте... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ну я так понимаю, что у нас награды будут идти по линии конкурсов. Так что все тулсетовские направления + у нас еще литературные конкурсы бывают и можно в перспективе по рисованию. А сверх этого... ударнику/це тулсета, тестеру.. да и вроде все.
|
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Mar 14 2006, 19:27) [snapback]72678[/snapback] ну я так понимаю, что у нас награды будут идти по линии конкурсов. Так что все тулсетовские направления + у нас еще литературные конкурсы бывают и можно в перспективе по рисованию. А сверх этого... ударнику/це тулсета, тестеру.. да и вроде все. Так у меня есть маленький список: 1.Script (2: Single and Shard) 2.Mapping 3.Content 4.Tester 5.Конкурсные(заранее под заказ). (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Что еще? Расскажите по подробнее о направлениях "тулсетовских". Да! Про новичков забыла.... Будет. Какого размера должны быть награды? Если не сложно, напишите, плиз, кто как себе представляет награды. |
![]()
|
|
+ от меня.
1. За вклад развитие коммюнити. I, II, III степень. 2. За вклад в процветание Города Мастеров. I, II, III степень. 3. Барда (Литераторы) |
![]()
|
|
QUOTE(GalkaVV @ Mar 14 2006, 21:57) [snapback]72692[/snapback] Да! Про новичков забыла.... Будет. имхо не нужно. |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Mar 14 2006, 23:06) [snapback]72704[/snapback] имхо не нужно. Поняла. QUOTE(Aiwan @ Mar 14 2006, 22:37) [snapback]72700[/snapback] + от меня. 1. За вклад развитие коммюнити. I, II, III степень. 2. За вклад в процветание Города Мастеров. I, II, III степень. 3. Барда (Литераторы) Записала. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:34 |