![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Не увидел здесь этой темы, чем, впрочем, не удивлен. В прессу информация просочилась только-только.
Итак, биовара разрабатывает новую футуристическую рпг. Анонсируют выход на x-box в конце года. Отличительные детали. Помимо того, что игру делают нешуточные отцы жанра, являющиеся своеобразным гарантом качества в игре замечены, обещается "реалистичное будущее". До того, как я посмотрел ролик к игре, я долго думал над этим словосочетанием и пытался понять, что они под этим подразумевали, посмотрев понял. Играть прийдется за отряд морпехов будущего, видимо снова будем спасать мир. И, наконец, с определенной точки зрения, главная изюминка. Специально для игры был лицензирован нашумевший графический движок Unreal 3, представляющий собой нынешний потолок графики в комп. играх. Именно он позволяет прочуствовать "реалистичное будущее", лично я просто челюсть потерял, такого еще не было... Все что пока имеется - несколько скринов и ролик, рекомендую немедленно скачать и посмотреть, это того стоит. Предполагаю что выход на пс не заставит себя долго ждать. Так что предвкушаем и копим на новое железо, тут вас ожидают запросы поркуче чем у Обливиона (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Hao - Mar 29 2006, 14:21 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хм, сомлюваюсь что выйдет очень скоро. А все что делается не на РС имеет сложную судьбу на компе. Посмотрим. Я не думаю, что сторожилы будут в восторге. Боиовар как и все потянулись за денежкой... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
А как же!
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
А где ролик скачать? И ...еее... скрины посотреть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Где-где, разумеется все на биоваре. Для ленивых - http://masseffect.bioware.com/downloads.html
Айван, а когда они за ней не гонялись? У них вообще все проэкты по-моему были весьма коммерческие. Ну крутая графа, ну консоль, что теперь, вешаться? В обливионе тоже крутая графа и он тоже дико коммерческий, но игра сделана добротно и с душой. Я думаю что игра будет на "ура", только с дизайном шмотья как всегда все запорят (ну это не ерунда, все уже привыкли и не оброщают внимания), а отличная графика еще никому не вредила, в рпг она только способствует более глубокому погружению. |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Да, графа афигенная, но ролик маленький очень, судить по нему трудновато.
|
![]()
|
|
http://www.xbox.com/en-GB/games/g/gearsofwar/
ну смотри тут, движок всеравно один. от этого я обалдел совсем, сидел и афигивал, такую графу ранее только в фильмах наблюдал, игры правда подобные не люблю (шутеры). |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сейчас всё так попсеет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
На преставке не может быть стоящей РПГ, тем более коммерческой.
Переход с приставки на комп тоже не сахар. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Mar 29 2006, 16:21) [snapback]75047[/snapback] Хм, сомлюваюсь что выйдет очень скоро. А все что делается не на РС имеет сложную судьбу на компе. Посмотрим. Я не думаю, что сторожилы будут в восторге. Боиовар как и все потянулись за денежкой... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Ээ? Это когда, позвольте спросить, Биовары за денюжкой не тянулись? Они всегда за свои проекти бабки такие просят, что мама не горюй. |
![]()
|
|
QUOTE На преставке не может быть стоящей РПГ, тем более коммерческой. Переход с приставки на комп тоже не сахар. Прям выходец из клуба "консерватизм - моя стихия" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Давайте ка припомним сколько стоящих рпг вышло на консолях? TES 3,4 , КОТОR 1,2. Ну это то, что мне первое на ум пришло. Великие игры между прочим. Да и вообще, БиоВара плохого пока вроде не делала. А этот движок сейчас все у кого есть бабки лицензируют, потому что за ним будущее, а у биотварей бапки есть, и правильно делают, что лицензируют, потому что если не будут, то и бабок не будет, что из этого вытекает думаю обьяснять не требуется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Hao - Mar 31 2006, 19:17 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Hao, не те примеры ты привел. Речь идет о консольных, а не переведенных с РС. Тут вся линейка ФФ. Назвать это не РПГ у меня язык не повернется.
|
![]()
|
|
В таком случае KOTOR2. На консоли он вышел раньше.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Слышал что скоро выйдет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) На РС когда не знаете?
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Ноябрь 2007
|
![]()
|
|
На PC пока никто не анонсировал. Есть мнение, что повторится история с Gears of War.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Точно, она же на Xbox (IMG:style_emoticons/kolobok_light/fool.gif)
|
![]()
|
|
Да... придется покупать Хер бокс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Айв, не покупай. Я видел ролик оттуда. Гамплай выглядит как клон Resident Evil 4 с характеристиками и классами. Диалоги на уровне НВН2 (ты что-то выбираешь, но оно ни на что не влияет в итоге). Отношение с сопартийцами - в лучшем случае как в КОТОР (даже их классы поменять нельзя). Графика сейчас такая в каждой второй игре (геймплейные видео из раннего Resident Evil 5 впечатляют и то больше).
|
![]()
|
|
Не, я шучу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Х-бокс я если и куплю то сынульке, что бы мой комп не занимал с Черепашками Нидзя... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Wii ему купи. Играть веселее и больше игр детских. А то этот хуящик еще и горит, говорят, иногда. А главное Wii дешевле (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (хотя я не знаю как там с ператками (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) )
Сообщение отредактировал Валеско - Sep 1 2007, 10:13 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Для детей действительно лучше купить Wii, там игры Соника, Супермарио и Зельды. Тем более, что это все-таки интерактивное занятие, полезней, чем просто сидеть перед ящиком. Советую только отойти от своего дитя метра на три, иначе в пылу сражений папа будет повержен взмахом меча. Для тех, что повзрослее Xbox360 лучше Playstation3 в первую очередь количеством качественных игрушек.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Давайте про платформы не тут. Для холивара некст-ген приставок тему сделайте в Таверне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Поиграл сегодня в Mass Effect. Помесь шутера, KotORа и тактики. Как ни странно, понравилось, диалоги влияют на итог квестов, но в то же время в игре много перестрелок, странноватая РПГ система и странный, но интересный сюжет с предательствами, инопланетянами и прочей ерундой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Жанр читых РПГ вымирает. Тут уже даже дискуссий проводить не надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:38 |