![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Мне нужно сделать так, чтобы на определенной области примерно каждые 15 секунд появлялись враги-допустим гоблины. Эффект хотелось бы как в Lineage 2 только чтобы монстры рандомно ходили по местности. Помогите пожалуйста.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
2 Lordeath
А какие проблемы то...? Просто правильно настрой нужные энчкаутеры и все. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Создай в палитре гоблина, у него в событие на онспаун добавь строку ActionRandomWalk();
Создай боёвку с респауном 15 секунд, в списке созданий забей этого гоблина. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
QUOTE Создай в палитре гоблина, у него в событие на онспаун добавь строку ActionRandomWalk(); Не обязательно. При активации энчкаутера NPC вроде, всегда рандомно бродят. |
![]()
|
|
Насколько я понял, то боевки активируются при наступании на них. И гоблины у меня появляются только в том месте, откуда я начал рисовать боевку. А мне хотелось бы сделать, чтобы монстры появлялись без наступания на боевку. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Сообщение отредактировал Lordeath - Sep 3 2006, 16:21 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE Насколько я понял, то боевки активируются при наступании на них. И гоблины у меня появляются только в том месте, откуда я начал рисовать боевку. Необязательно, ставишь точку выхода в местах где тебе надо что бы гоблины появлялись. |
![]()
|
|
Черт... Теперь мне что-то мешает поставить бесконечный приход тварей. Приходят только 1 раз. Создал другой модуль новую область там все гуд. Что может мешать этому в моем модуле? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
ПРАВИЛЬНО настрой энчкаутер... И кстати это в мануалах все расписано.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Есть скрипт, который создает монстров, если игрок близко подошел в вайпоинту, и по данным которого создается определенный монстр. Одно но, скрипт довольно большой и запутанный, правда, умеет очень многое. Если почитать к нему описание, то можно понять, как настраивать вайпоинты. Найти сам скрипт и описание можно здесь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:54 |