![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А лимитированное издание доброго еще можно купить и как заказать?
Griffon: Заказать можно без проблем. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 20 2006, 13:06 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Повторюсь, что ГУД издание для России не доступно (по некоторым причинам).
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
А что вообще какое-то можно купить?
Я думал для России это никак не доступно. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Leon PRO @ Sep 20 2006, 15:06) [snapback]92227[/snapback] Повторюсь, что ГУД издание для России не доступно (по некоторым причинам). Это заговор. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Темное доступно. Добавь к цене еще £5 плюс таможенный сбор. Получаешь посылку на почтампе.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Проблема в том, что единственный интернет-магазин работающий с Россией имеет только простое (ДВД-диск) и Эвил лимитед-эдишн версии. И все )
Этот магазин - http://www.game.co.uk я там заказал. P.S. Если релиз отложат еще - откажусь от покупки нафиг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) итак всю радость обламывают отсуствием кода для тулсета. Сообщение отредактировал Leon PRO - Sep 20 2006, 15:42 |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Нафига мне злое.... я доброе хочу....
|
![]()
|
|
QUOTE Нафига мне злое.... я доброе хочу.... гг... я тоже только доброе хотел, но, знаешь, когда "не вариант", то приходется себя ломать. Так что "переболел" неделю и купил злое. |
![]()
|
|
Блииин я никогда за злых не отыгрываю.... Доброе вообще можно будет купить или уже все?
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(Tomb @ Sep 20 2006, 17:10) [snapback]92241[/snapback] Блииин я никогда за злых не отыгрываю.... Доброе вообще можно будет купить или уже все? Доброе ты себе купить можешь, если адрес доставки отвечает требованиям продавца. Поищи в разделе помощь перечень стран куда они отправляют игры |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Nymor @ Sep 20 2006, 19:16) [snapback]92217[/snapback] задержка для продаж, а не для полирования и дураку понятно Разумеется, разрабы лишние две недели бухать будут, отмечать отправку в печать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) QUOTE(Griffon @ Sep 20 2006, 21:39) [snapback]92236[/snapback] Получаешь посылку на почтампе. Через 3-4 недели в лучшем случае, вот что плохо.
|
![]()
|
|
QUOTE(Raynor @ Sep 20 2006, 17:22) [snapback]92245[/snapback] Через 3-4 недели в лучшем случае, вот что плохо. DHL еще никто не закрывал. Только плати и через 2 дня получишь. Доставят куда скажешь. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 20 2006, 16:28 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А скока на наши русские стоит заказ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Мну просто никада не заказывало по инету.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Еси наскребу по копейке то мож и закажу...
Сообщение отредактировал Ghost - Sep 20 2006, 16:27 |
![]()
|
|
Попробую через Германию заказать.... Кстати на www.ag.ru написано что локализатор в России Акеела и выйдет игра локализованная тока в 2007 году.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tomb @ Sep 20 2006, 17:53) [snapback]92260[/snapback] Попробую через Германию заказать.... В немецком силен? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Как все будет у меня - в первую неделю торент-релиз от RELOADED, потом локализированную версию либо английскую лицензию
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE olod' date='Sep 20 2006, 23:29' post='92280']Как все будет у меня - в первую неделю торент-релиз от RELOADED Скорей всего поступлю также (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Эх любимую игруху лицензию хочется. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Код для скачивания тулсета продается за 400р. Если есть фанаты, готовые выложить такую сумму - пишите в приват.
|
![]()
|
|
QUOTE(Sharklike @ Sep 24 2006, 13:36) [snapback]92646[/snapback] Код для скачивания тулсета продается за 400р. Если есть фанаты, готовые выложить такую сумму - пишите в приват. Оригинально, купить код за $10 и продавать его по 400р... Да еще учитывая, что эти $10 потом идут как скидка при покупке игры.Самое смешное, что по-любому найдется идиот, который купит... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Кстати, все баффы характеристик (булл стрендж, кэтс грейс...) теперь дают +4 вместо 1d4+1. Сообщение отредактировал Raynor - Sep 24 2006, 08:18 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
QUOTE(Sharklike @ Sep 24 2006, 08:36) [snapback]92646[/snapback] Код для скачивания тулсета продается за 400р. Если есть фанаты, готовые выложить такую сумму - пишите в приват. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) "Фанатов" надеюсь здесь нет, не дадим идиотам нажицо на Российских гражданах! Будьте умнее! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Сообщение отредактировал Etlau - Sep 24 2006, 10:22 |
![]()
|
|
QUOTE(Etlau @ Sep 24 2006, 10:22) [snapback]92655[/snapback] (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) "Фанатов" надеюсь здесь нет, не дадим идиотам нажицо на Российских гражданах! Будьте умнее! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Сам будь поумнее. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
QUOTE(Etlau @ Sep 24 2006, 11:22) [snapback]92655[/snapback] (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) "Фанатов" надеюсь здесь нет, не дадим идиотам нажицо на Российских гражданах! Будьте умнее! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Леон судя по подписи хочет купить. |
![]()
|
|
QUOTE(Лито @ Sep 24 2006, 23:12) [snapback]92674[/snapback] Леон судя по подписи хочет купить. $5 это в три раза меньше 400р (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И в два - официальной цены.
Сообщение отредактировал Raynor - Sep 24 2006, 17:41 |
![]()
|
|
Эхххх..... Английские добрые версии уже раскупили... пришлось заказать неметскую... Инстересно а можно ли её будет превратить в Английскую и Русскую простой заменой Диалога и шрифтов?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:48 |