![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
Забавно. Ты лучше выложи все остальные бои с Триэлью. А то это не интересно.
Короче, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) ... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Я выложил всё что нашел. Остальное куда-то делось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Если у кого есть - киньте, а? Запощу... P.S. Нашел один еще бой с Триэлью: http://nwn.uvao.net/galerey/?album=%2Fmist...age_33.jpg& |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Эх, сколько всего было *роется в своих скринах*
\\ креоныч, лови на мыло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Выложил Розины скрины. Авторские названия сохранены (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
У меня есть несколько фановых скринов. Мона выложить. Ща подберу че-нить.
|
![]()
|
|
Выложил
ОЧЕНЬ нужны скрины с: 1) Побоища Лексоров (гыыыыыыыыыыыы и всё) 2) Захвата замка (не ЦТФ!) 3) Все скрины с ДО и его мемберами. 4) Концерты Розы ( особенно Фишеровский, который так и не закончился ПвП стараниями Розы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) 5) Любых ПвП и РП моментов на шарде. -- Приславших уникальные скрины ждет вознаграждение - доступ к скриншотам ДМско\админской жизни Миста. Жду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(kreon @ Dec 7 2006, 14:35) [snapback]100014[/snapback] доступ к скриншотам ДМско\админской жизни Миста. це не гут, не находишь? |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Dec 7 2006, 14:57) [snapback]100019[/snapback] це не гут, не находишь? Лекс, там нет секретов. Там смешные моменты с ДМ-канала во время квестов, общение ДМов между собой итд. Неужели ты думаешь как Ника, считая что я могу сделать что-то, что нанесет ущерб Мисту? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
QUOTE це не гут, не находишь? Угу, а то подумают еще некоторые игроки, что админы и ДМы не боги, а нечто более близкое к простому человеку..... Ересь!!! Креошку на костер!!!! |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
QUOTE(kreon @ Dec 7 2006, 13:35) [snapback]100014[/snapback] Выложил ОЧЕНЬ нужны скрины с: 1) Побоища Лексоров (гыыыыыыыыыыыы и всё) 2) Захвата замка (не ЦТФ!) 3) Все скрины с ДО и его мемберами. 4) Концерты Розы ( особенно Фишеровский, который так и не закончился ПвП стараниями Розы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) 5) Любых ПвП и РП моментов на шарде. -- Приславших уникальные скрины ждет вознаграждение - доступ к скриншотам ДМско\админской жизни Миста. Жду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) нафик те скрины нужны? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Для потомков (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Хочется ж иногда посмотреть, вспомнить, что было, кто был.. Скрины самое оно.. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
У меня очень много скринов было где-то, в т.ч. с турниров... если найду то выложу ))
а еще есть видео - Я против Розы... стыдно даже показывать о_О |
![]()
|
|
Неужели я выиграла?))
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Разиель вообще выиграл всего два раза в жизни: убил Лиску клером бг и нечаянно выиграл предпоследний турнир Мистленда (или последний, не помню точно). Наверное Эв был пьян или у него глюкал инет, раз в финале он проиграл Разиелю.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
|
![]()
|
|
Все бы вам драки да ссоры выкладывать. Покрасивше ничего нету =\
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:33 |