![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В общем дело такое. Мы обещали портал на форуме, но по разным причинам он работает только для админов... У Нео нет времени писать его так как он занят другими делами. Если вы хотите, то я все же попробую поставить другой, но зависит от вашего мнения. Надо вам или нет? Просто как бы никто не интересуется почему его нет и все такое...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не, я думаю если будет решено его таки ставить, то лучше добить тот, что Нео делал. Ибо он просто объективно получше чем те, что можно купить. И заточен уже под наши требования.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну я бы так не сказал, лучше не вопрос но задача не реальная для стороннего человека. Чужой код хуже...
Меня интересуют посты актива форума. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Aiwan @ Jun 17 2007, 21:25) [snapback]109532[/snapback] Ну я бы так не сказал, лучше не вопрос но задача не реальная для стороннего человека. Чужой код хуже... так это.. я имел ввиду что Нео его и добьет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) |
![]()
|
|
Нее, Лекс. У Нео дел хватает. Пусть пишет сейчас что он пишет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
1) хочу отметить "широкое" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) число обсуждающих эту животрепещущуюь тему
2) исходя из тенденции голосования , как видно, сейчас и немедленно это не очень то и нужно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif) поэтому Цитата У Нео дел хватает. Пусть пишет сейчас что он пишет а когда допишет то и с порталом разбереться , тем более, что, как я понял ,Неовский есть то самое оно для нашего форума... ИМХО Сообщение отредактировал mamuc - Jun 18 2007, 09:57 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Подождем когда у Нео появится время...
|
![]()
|
|
Я вам не досказал. У Нео его в ближайшем парсеке не появится. Но я так понял портал нах не нужен, ну да ладно. Бабы с возу - орки сыты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif)
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата(Aiwan @ Jun 19 2007, 11:25) [snapback]109611[/snapback] Я вам не досказал. У Нео его в ближайшем парсеке не появится. Мммм... может Нео сам выскажет свое мнение, захочет он доделывать портал или нет? А то как-то вроде нехорошо. Что, у него языка нет? Зачем делать новый, если старый не сделан? С новым тоже самое будет. Нет, так нет. И нечего заморачиваться. Сообщение отредактировал Flame - Jun 19 2007, 15:47 |
![]()
|
|
Цитата(Flame @ Jun 19 2007, 16:47) [snapback]109621[/snapback] Зачем делать новый, если старый не сделан? важный поинт: новый не делать, а купить уже готовый. Это разные вещи. (а кто проголосвал за портал, кстати? я голосовал "не знаю") |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата(Lex @ Jun 19 2007, 17:10) [snapback]109623[/snapback] новый не делать, а купить уже готовый. Вам деньги девать некуда? Так найдется, у вас еще ПЛ2 будет. |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
Цитата(Lex @ Jun 19 2007, 17:10) [snapback]109623[/snapback] (а кто проголосвал за портал, кстати? я голосовал "не знаю") +1 Цитата(Aiwan @ Jun 19 2007, 11:25) [snapback]109611[/snapback] У Нео его в ближайшем парсеке не появится. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) не, ну кажите "надо! срочно!! делай!!!" я, конечно, сделаю... а надо? |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) вопрос, наверное, дурацкий.
Цитата Всего голосов: 15 а мои скромные подсчеты выдют - 14 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) куда делся еще один голос? |
![]()
|
|
Ну что ж. Как говорится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Раз народ против, то я его сделаю. такое было и по названию форума... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Один голос отдал за портал я! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Судя по всему, большинство проголосовавших не знает, нужен портал на форуме или нет (я в том числе). Покупать готовый - считаю не зачем. Честно говоря, не уверен, что он вообще нужен.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Я не уверен, что понимаю, о чём речь... но раз жили без него, проживём ещё столько же.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 18:51 |