![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
А чем отличаются награды от звания мастера и от R-Rating'а? Не многовато будет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал virusman - Jul 10 2007, 23:50 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
И сказал тогда голос сверху:
Цитата(virusman @ Jul 11 2007, 00:47) [snapback]110442[/snapback] Не многовато будет? буит многа, уберем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но вообще предполагалось одаривать этим победителей конкурсов. РР тут не лучший механизм, не очень наглядно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
в связи с появлением наград предлагаю отдать РРррр всем вплоть скажем до Advanced Member'ов |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Адванседам дадим.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
только адванседам и дадим. Можно еще модераторам. И все наверное.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата(Lex @ Jul 11 2007, 12:12) [snapback]110456[/snapback] Можно еще модераторам. У нас и так есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тогда можно кандидатам. Новичкам не даем.
|
![]()
|
|
Цитата(Aiwan @ Jul 11 2007, 21:49) [snapback]110466[/snapback] Тогда можно кандидатам мемберам. Можно. |
![]()
|
|
Ща привенчу мемберам. Раз в пять дней...
Короче. Репу могут менять все кто набрал 100 мессаг. Соотвественно мемберы. Одному и тому же юзеру раз в пять дней. Усе. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата(Aiwan @ Jul 11 2007, 23:06) [snapback]110474[/snapback] Короче. Репу могут менять все кто набрал 100 мессаг. Соотвественно мемберы. Одному и тому же юзеру раз в пять дней. Усе. Обезьянам раздали гранаты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А почему тока обезьянам?! Я тоже хочу! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
(ещё не раздали? кплюсик рядом с цифиркой не нажимается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) Сообщение отредактировал Ёжик - Jul 12 2007, 01:41 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] NWN2: Скриптинг [Sn] МАСТЕР D&D Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Что то нету...
|
![]()
|
|
Нео, глянь что там с правами. Все настройки выставлены...
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Лучше перестаньте удалять минуса. Иначе рейтинг является прямым отражением басни про кукушку, которая "хвалит петушка за то, что хвалит он кукушку".
|
![]()
|
|
лучше перестаньте пользоваться микроскопом для забивания гвоздей.. те РР для личных разборок и мелких пакостей "ах так?! на тебе минус!"
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата(helvene @ Jul 12 2007, 13:39) [snapback]110495[/snapback] Лучше перестаньте удалять минуса. Иначе рейтинг является прямым отражением басни про кукушку, которая "хвалит петушка за то, что хвалит он кукушку". ну не полностью согласен и тем не менее удалять его имхо не стоит, пущай играются (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showuser=3080 - группа Members http://www.city-of-masters.ru/forums/index...story&mid=1 - последний + Цитата(Aiwan @ Jul 12 2007, 08:46) [snapback]110485[/snapback] Все настройки выставлены (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) а хде ты выставлял? |
![]()
|
|
Ну так ты ж наделаешь в уголке всяких галочек в тихушку, поди узнай где оно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Lex @ Jul 12 2007, 13:45) [snapback]110496[/snapback] лучше перестаньте пользоваться микроскопом для забивания гвоздей.. те РР для личных разборок и мелких пакостей "ах так?! на тебе минус!" Лекс, до тех пор, пока определение того, что является мелкой пакостью, а что - заслуженным минусом, регламентируется не правилами, а личным мнением двух админов, оно и есть - басня про петушка и кукушку. |
![]()
|
|
Цитата(helvene @ Jul 13 2007, 10:12) [snapback]110557[/snapback] регламентируется не правилами, а личным мнением двух админов не вопрос. Составь правила для РР, чтобы отличать. Мы такие правила сделать не смогли. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Обязательное наличие глагола в обосновании, и естесно обязательное наличие обоснования. "За то что ты сделал", "Придумал", "Систематически помогаешь новичкам" и т.п. Тогда вопросы типа "За красивые глаза", "За то что ты бука" или "за то что ты сказал мне бяку" отваляться сами собой.
|
![]()
|
|
Цитата(Ёжик @ Jul 13 2007, 11:17) [snapback]110564[/snapback] "За красивые глаза", "За то что ты бука" или "за то что ты сказал мне бяку" отваляться сами собой. ну пока они не отваливались, я их сам отваливал. И вишь, кому-то не нравится. Типа это был праведный минус, а я его гад стер. |
![]()
|
|
Я не знаю, что это был за минус, я просто подумала что людям стыдно будет писать: "Ты мне не понравился и минус тебе за это", а что , оказывается нет?
|
![]()
|
|
Цитата(Ёжик @ Jul 13 2007, 11:17) [snapback]110564[/snapback] Обязательное наличие глагола в обосновании, и естесно обязательное наличие обоснования ммм... нет, я конечно все понимаю... но... "да пошел ты", "да имел я тебя", "сдохни"......... и поразительное количество продолжений этого списка... а его куда? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) Ёжик, теперь пашет? |
![]()
|
|
кажецца да (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата(NeoJSmith @ Jul 13 2007, 10:48) [snapback]110569[/snapback] ммм... нет, я конечно все понимаю... но... "да пошел ты", "да имел я тебя", "сдохни"......... и поразительное количество продолжений этого списка... а его куда? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) А его Лекс будет удалать вместе с отписавшим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 21:05 |