![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
В настоящий момент сложилась ситуация, когда большинство находящихся на IRC вынуждены одновременно открывать #neverwinter и #wrg, поскольку 90% посетителей зарегистрированы на обоих сайтах. Вопрос: а нужно ли это нам? Голосуем, предлагаем название общего канала.
|
![]() |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Пока что сошелся на том мнении ,что лучше - раздельные каналы ..
Пусть все заходят на wrg ;) Спокойнее ,меньше мороки ..к томуже все уже прекрасно все знают про эти два канала Да и к томуже .. сколько было попыток сформировать единый канал? У? ..я припоминаю более 3-х ,мало мальски - попыток :buba: И чем они увенчались? |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Да мне и так нравится... тем более. Но Квестера я бы задушил.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Не надо общего :vava:
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Нужен третий канал. Хотя NWN - мертвый канал, там всегда кто-то висит, но мало кто говорит. Я эту идею выдвигал уже раз пять, но проще повесится, чем кого-то на планете расшевелить.
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
ы :crazy: Раньше было с точностью до наоборот ,ровно :) Просто грамотная политика привлечения и "ухода" за каналом - привела к этому. Просто здесь на врг это надо мне ,твину ,саливин ,тигеру .. и другим .. А Там - никому как я вижу .Один единственный представитель - Валеско .Так что ,помощь то от меня можно ждать ,но теперь нужно учесть - что работать я буду только на врг :) (Ибо там есть ранма ,которому в голову может прийти что угодно ..не хочу иметь с ним дел) Так что валеско - будут идеи - обращайся смело ;) А пока - лучше будет так: два канала ..кому надо - тот уже знает про наш ,и будет охотно заходить .кому не надо - пусть "отдыхают" на том :) |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ну что же, очевидно, голосование привело к выводу оставить все как есть. Да будет так :D
|
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
до следующего голосования. :D и очередной попытки объединить. |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Вирус ты меня забыл... >>:(
К то ж изобрел "саппорт онлайн"? =)) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
2GoDoom Туг ..я не только тебя забыл Последствия недосыпания :)
Но пыл то поумерится ..если уже не .. |
||
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
ДА не стоит соединяться! Бордак получится!
|
![]()
|
|
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
уже соединилсь :crazy: почти все юзвери #neverwinter сидят у нас... Только что-то WRG-ников почти нет... Я про форумчан. Самой команде - понятно - нет особо времени.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
А зачем он, канал? Объясните маленьким :crazy:
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Объясняем по очереди ,Тигер первый ;)
ЗЫ: лучше один раз увидеть ..щелкай на ссылку в подписи Сообщение отредактировал virus_found - May 30 2005, 01:27 |
![]()
|
|||||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
гы-гы-гы.
вот:
+ линк на сабж откуда взята цитата ++ читай мою подпись Сообщение отредактировал Tiger Greyhawk - May 30 2005, 06:11 |
||||||
![]()
|
|
В общем, пришли к выводу, что это нам не надо. Кажется, так? Думаю, тему можно закрыть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:55 |