![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
В связи с локальной сетью, которая появилась у меня, я сделал форум...кстати на скине айвана...тык вот...Айв, подскажи как бы мне время на форуме настроить? Там дурь какаято. Заранее пасиба
|
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Админка > Формат даты и времени > Часовой пояс сервера
http://www.php.net/date - тут все написано каким форматом выводить. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
у меня эту страницу не отображает...нигде. поэтому и спрашиваю. скинь пожалуйста мне на мыло скрин этого куска админки?Я тупо спечатаю :)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У тебя русская админка или нет?
|
![]()
|
|
все русское...и форум и админка
|
![]()
|
|
Лана, вечерком скину. Щас запарки...
|
![]()
|
|
заранее спасибо :yes:
|
![]()
|
|
Ну а мыло то кто давать будет? :D Твое зашифровано на форуме я файл не пришлю по нему.
|
![]()
|
|
necroholod@mail.ru :vava:
|
![]()
|
|
Отослал. Надеюсь поможет. ;) Успехов!
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Aiwan у меня большая просьба, немрнли бы ва (как профессионал), помочь мне установить Invision Power Board форум. На бесплатно хостинге Агавы. Я буду очень благодарен.
|
![]()
|
|
Мефистофель, для работы IPB форума нужна поддержка РНР и MySQL.
К тому же насколько я знаю, на бесплатном хостинге у АГАВЫ проблемы с инвижен форумами :( |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Спасибо за инфу Aiwan, я вот чё хотел сказать, я сейчас делаю из своего 2 ХДД. Сервер разумеется только для своего сайта и форума. РНР и MySQL. я скачал, не подпоследних версий, вот елишся секретом как сделать из диска, ФТП. и ещё когда сделаю могу с радостью предоставить сервер для ВРГ. тока не более 7-8Гб, на веки, и обсолютно бесплатно. для хорошего сайта ничего не жалко. :yes: |
||
![]()
|
|
Мефистофель спасибо, у нас тонна места на не хосте, 5 гигов, а вот хост 500 метров :(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:26 |